Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продюсер Final Fantasy 7 Rebirth серьезно проспойлерил сюжет игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.09.2023 11:14
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Продюсер Final Fantasy 7 Rebirth серьезно проспойлерил сюжет игры
Похоже, что продюсер и дизайнер Final Fantasy 7 Rebirth Ёшинори Катасэ случайно проспойлерил важный сюжетный момент из игры. Кроме этого он также поделился некоторыми подробностями грядущего релиза. О спойлере мы напишем в конце новости, так что будьте осторожны.

Так, стало известно, что, помимо Винсента, во второй части ремейка культовой ролевой игры нельзя будет играть и Сидом Хайвиндом, гениальным инженером-изобретателем. Оба героя появятся в Rebirth, но лишь в качестве сюжетных компаньонов, как это было реализовано с Red XIII в Final Fantasy 7 Remake.

Новыми игровыми персонажами станут как раз Нанаки (Рэд), Юффи (про нее выходило отдельное DLC) и Кайт Сит (кот верхом на роботе).

А теперь внимание, спойлер! В конце Final Fantasy 7 Remake нам показывают загадочную сцену, в которой Зак Фэйр приходит к Мидгарду и видит воронку призраков над городом. Сообщество фанатов ломало себе мозг, пытаясь понять символизм сцены, робко предполагая, что сценаристы ремейка могли воскресить Зака. Ёшинори Китасэ фактически подтвердил эту теорию.

Цитата:
“В конце Remake мы видим, что он (Зак) появился, что, как вы знаете, довольно отличается от оригинальной игры. А что касается Rebirth, то будет новый эпизод с Заком, в котором его будет даже больше, чем в ремейке. Я не могу сказать ничего большего, так как мне бы хотелось, чтобы игроки сами играли и испытали это на себе".
Может ли это означать, что “Возрождение” относится именно к Заку? И ждет ли Эйрит иная судьба?

Последний раз редактировалось Zan; 23.09.2023 в 12:31.
Фанат
Re: Продюсер Final Fantasy 7 Rebirth серьезно проспойлерил сюжет игры
Оригинальное интервью быстренько вынесли, и постят обрезанное, но интернет то всё помнит, клауда можно сделать геем во 2 ремейке: https://web.archive.org/web/20230922...21/134247.html
Вот сразу и сценарий весь понятен, реснули зака, клауд бросает аерис ради его большого меча, она жива, новая сюжетная линия.