Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Компания Hobby World анонсировала старт продаж киберпанковской королевской битвы "Неон"
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.09.2023 11:38
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Компания Hobby World анонсировала старт продаж киберпанковской королевской битвы "Неон"
Скорый выход дополнения “Призрачная свобода” для ролевой игры Cyberpunk 2077 даст толчок для появления свежих игр в сеттинге мрачного корпоративного будущего. И первой ласточкой стал релиз новой настольной игры “Неон” от российского издателя Hobby World.

В “Неоне” вас ждет взрывная смесь атмосферы киберпанка и механик королевской битвы. Авторы — Игорь Склюев и Екатерина Горн — вдохновлялись идеями компьютерных игр и решили реализовать их в настолке.

Цитата:
“Добро пожаловать в город-призрак Нео-Нагою! Вам выпала честь представлять корпорацию на Турнире и сразиться с другими бойцами-киборгами. Каждый из вас — это совершенный спортсмен будущего, под завязку начиненный имплантами и мастерски владеющий оружием, со своим стилем боя и уникальными приемами”.
Конечно же, не обойдется и без шикарных миниатюр, которых можно будет разукрасить. Игра уже в продаже.

Re: Компания Hobby World анонсировала старт продаж киберпанковской королевской битвы "Неон"
выглядит ничешно
продано

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Компания Hobby World анонсировала старт продаж киберпанковской королевской битвы "Неон"
Сообщение от Sirotin:
выглядит ничешно
продано
А почему 3к?Оо у меня 2990. Комиссии?
Сообщение от Zan:
А почему 3к?Оо у меня 2990. Комиссии?
скидка за регистрацию 480 рублей
доставка в деревню 500 рублей

НАИМЕНОВАНИЕ СТОИМОСТЬ, ШТ КОЛИЧЕСТВО ВЕС ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ
Неон 2 990 ₽ 1 шт. 1650 гр. 2 990 ₽
Сумма 2 990 ₽
Общий вес 1650 гр.
Доставка курьером, за МКАД 499 ₽
Бонусов списано (448) -448 ₽
Итого 3 041 ₽

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
о как
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
У меня 2805 вышло с доставкой в мой край в пятерочку. Заказ уже передали) Кто играл, писали,что есть персы имбаласные.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
1 пользователь оценил это сообщение: Показать