В этой игре социалка на уровне какого нить сраного вова, где движняк только и исключительно в новом аддоне, а все что вышло до него это перекати поле. Я помню возвращался в игру перепрыгнув через аддон и в локах того аддона, что я пропустил и хотел наверстать, я не нашел ни единого человека,
ты описал не социалку, а ммо составляющую игру.
так почти в любой игре - старые локи превращаются в не очень ммо.
хотя по ним в финалке вполне в прайм тайм бегает иногда несколько человек по фейтам, иногда проносятся зерги из паравозов по рарникам.
а все данжи и рейды просто не находило людей вообще
не встречал такого.
в предыдущий аддон рейд находится достаточно быстро автоподбором.
еще более ранние - редко, но это из-за того, что их можно соло ансинк пройти уже.
хотя по рулетке рейдов и ментора кидает в любые старые рейды, особенно на александра в хэвансварде, где стоят ф2п, которые не могут ансинк.
А там в некоторых еще и до смешного доходит, что надо пройти рейд раз 20, чтобы купить все награды. Разрабам невдомек походу, что контент которого уже не существует надо делать под соло игроков и на 1 раз, чтобы прошел и забыл это недоразумение.
так оно так и работает - просто ты не разобрался

предыдущие старые - быстро подбирает, т.к. соло не пройти, а дальше все соло проходят кроме ф2п.
а для совсем быстрого фарма люди собирают через патифайндер группы для ансинк фарма - чтобы совсем быстро и безопасно все проносить.
как раз для случаев когда надо маунта из экстрима или рейда выбить.
А они чтобы еще больше вкрутить тебе гаек делают открытие нового аддона только после завершения цепочки квестов предыдущего, идешь по ней и тебя шлют в данж сюжетный, где тупо нет людей.
в эти данжи всегда люди есть - для этого и существует система рулеток, чтобы всегда в абсолютно любой сюжетный данж находилась группа.