Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tales of Arise - Beyond the Dawn — дополнение для отличной JRPG выйдет в ноябре
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.09.2023 00:31
Tales of Arise - Beyond the Dawn — дополнение для отличной JRPG выйдет в ноябре
Презентация State of Play оказалась полна интересных анонсов, и среди них нашлось место для Tales of Arise: Beyond the Dawn. Напомним, что торговая марка с таким названием была зарегистрирована компанией Bandai Namco еще в начале года, а сейчас у нас есть возможность взглянуть на то, что разработчики предоставят нам уже 9 ноября текущего года.

Также есть версия трейлера с нормальной озвучкой.

До релиза дополнения придется подождать еще почти два месяца, но сама Tales of Arise доступна прямо сейчас на персональных компьютерах и консолях Xbox и PlayStation прошлого и текущего поколений по всему миру.

Последний раз редактировалось Efemische; 15.09.2023 в 01:16.
Читатель
Re: Tales of Arise - Beyond the Dawn — дополнение для отличной JRPG выйдет в ноябре
Шикарная игра. Прошёл на коробоксе и сейчас прохожу на компе. Дополнение куплю в любом случае
Re: Tales of Arise - Beyond the Dawn — дополнение для отличной JRPG выйдет в ноябре
Сообщение от CoBeTHuK:
Шикарная игра. Прошёл на коробоксе и сейчас прохожу на компе. Дополнение куплю в любом случае
я, смотря презентацию, после слов "Рена и Дана" в самом начале уже кидал деньги в монитор, но почему-то предзаказ всё ещё не оформился.

К слову, допка обещает 20+ часов геймплея.
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
@Efemische, самое обидное, что хрен я дополнение на свой ПС-акк куплю.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
А не из "японцев" кто-нибудь проходил это с удовольствием? За всю жизнь прошел только одну jrpg до конца. Всё хотел встретить такую чтобы действительно затянуло и сабж в начале был очень похож на это, особенно радовали отношения с сопартийцами в виде анимированных комиксов, но после середины резко снизил темпы прохождения и забросил. Кажись, хватило меня на то чтобы свергнуть четыре лорда. Долго там ещё до конца было?

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кирре:
А не из "японцев" кто-нибудь проходил это с удовольствием? За всю жизнь прошел только одну jrpg до конца. Всё хотел встретить такую чтобы действительно затянуло и сабж в начале был очень похож на это, особенно радовали отношения с сопартийцами в виде анимированных комиксов, но после середины резко снизил темпы прохождения и забросил. Кажись, хватило меня на то чтобы свергнуть четыре лорда. Долго там ещё до конца было?
Беда почти всех жрпгшек это провисание в середине игры и появление гринда. Не все могут через это пробиться, я хоть и люблю подобные игры, но из-за этого немало забросил. Гриндить я в мморпг хожу, в соло играх раздражает подобное.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Efemische:
К слову, допка обещает 20+ часов геймплея.
эта СТАНДАЛОНЕ АДДОН? хотя нагуглил что можно будет отдельно её запускать, но не написано из меню игры или ярлык.
Сообщение от Кирре:
я проходил её полностью с интересом лол, а ты любитель навернуть гуано да? бг3 полностью добежал, а эту которая на голову-две выше забросил

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Lone Wolf
Сообщение от Кирре:
По отзывам в стиме игра 10 из 10 - решил попробовать, часов 15 поиграл, потом пропал эффект новизны и приуныл. Слишком скучная, нудная и однообразная.
До Tales of Arise играл Yakuza: Like a dragon (у них длительность прохождения схожая) там хоть и аналогичный jrpg рецепт, но его разбавляют хорошим сюжетом и классической якудзовской наркоманией, которая не дает уснуть от скуки.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Гуру
Сообщение от _RotStein_:
а ты любитель навернуть гуано да
лол... Её-то я процентов на 60-70% прошел и если я "любитель навернуть гуано", то Tales of Arise получается оно самое

Когда не разобрался и не осилил - это быстро заброшенные игры, в которых не стал разбираться, а не когда явно больше половины прошёл.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Znoz:
До Tales of Arise играл Yakuza: Like a dragon (у них длительность прохождения схожая) там хоть и аналогичный jrpg рецепт, но его разбавляют хорошим сюжетом и классической якудзовской наркоманией, которая не дает уснуть от скуки.
Спасибо! в сеттинге реального мира, не фентези, японцев ещё не пробовал.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 15.09.2023 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Кирре:
Спасибо! в сеттинге реального мира, не фентези, японцев ещё не пробовал.
за что спасибо, хочешь сказать ты про якудзу никогда не слышал? вообще то это говно в квадрате, ещё хуже чем здесь, лучше иди sleeping dogs закачай если хочешь азиатов ирл, вообще диву даюсь когда находится человек не слышавший о том или ином проекте, в какой паралельной вселенной живут эти люди, я даже когда в 90х проскипал кучу проектов, то рыл базу данных и узнавал какие были франшизы раньше, а теперь когда всё на слуху, я знаю практически о любом проекте, даже за мобилками слежу более менее, про экзы нинтендо с сони и говорить то не приходится

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Lone Wolf
Сообщение от _RotStein_:
я проходил её полностью с интересом лол
Сообщение от _RotStein_:
вообще то это говно в квадрате, ещё хуже чем здесь
Человек полностью и с интересом прошел говно.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Гуру
Сообщение от _RotStein_:
хочешь сказать ты про якудзу никогда не слышал?
Слышал. А sleeping dogs на ps3 брал, но довольно быстро разочаровался в консолях - она так и лежит с играми на несколько десятков тысяч рублей, которые взял на распродажах и бесплатно по подписке, но в итоге почти не запускались.

Семейной паре друга давал консольку на пару лет безвозмездно - хоть их ребенка порадовала сонька

Добавлено через 14 минут

Сообщение от _RotStein_:
вообще диву даюсь когда находится человек не слышавший о том или ином проекте
Немного не так. На слуху много названий, но большая разница между тем что просто знаешь, что существует такой-то тайтл, вот он релизнулся, вот вышло к нему дополнение, и тем когда у тебя действительно возникает желание попробовать.

Вот когда в комментариях наткнулся на человека, у которого схожее отношение к Tales of Arise, который тоже прочувствовал недостатки схожим со мной образом, вот тогда наводка превращается в импульс попробовать уже лично.

А вообще я могу назвать пяток или даже десяток rpg, новости о которых вообще почти не бывают на гохе, но это не делает их плохими. Не только среди А+ и ААА проектов можно искать приятные сюрпризы

Последний раз редактировалось Кирре; 15.09.2023 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Повелся на восторженные вопли в Стиме. Хватило на 15 часов. Первая на моей памяти соло рпг, вынуждающая вас гриндить мобов ради экспы. Не хотите гриндить? Придете к боссу локи на 10 уровней слабей его и просто не пробьете. Ну или вот у нас в магазинчике пакеты на +5 - +10 уровней за реал. Все для тебя, дорогой игрок.
Ну и классика - странный сюжет про чувака, который живет в запаянном глухом шлеме и питается через трубочку, пустые коридорные локации, диалоги, от которых ладонь тянется к лицу... Для любителей навалить аняме, короче. Еще 20 часов того же? Увольте.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Znoz:
Человек полностью и с интересом прошел говно.
в говно играешь ты лол, якудзу я даже с торрентов брезгую качать
Сообщение от Кирре:
А вообще я могу назвать пяток или даже десяток rpg, новости о которых вообще почти не бывают на гохе, но это не делает их плохими. Не только среди А+ и ПАА проектов можно искать приятные сюрпризы
вообще плевать что бывает на гохе, у меня хренова туча источников где я просматриваю будущий контент

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Chio:
Первая на моей памяти соло рпг, вынуждающая вас гриндить мобов ради экспы. Не хотите гриндить? Придете к боссу локи на 10 уровней слабей его и просто не пробьете. Ну или вот у нас в магазинчике пакеты на +5 - +10 уровней за реал. Все для тебя, дорогой игрок.
ты рил ИДИОТ или прикидываешься? может тебе религия не позволяет скачать мод и апнуть уровень в 1 клик? я уже молчу о том что в торрент версиях раздавалась премиум эдишн где был тот же ап уровней с шопа.

на пека с сингл игрой можно делать что угодно и как угодно, но нет, находятся какие то люди с проблемами младенца из разряда "у миня в СИНГЛ игре лвл не апается нада гриндить, не буду гриндить лучше удолю"

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 15.09.2023 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от _RotStein_:
может тебе религия не позволяет скачать мод и апнуть уровень в 1 клик?
Я играю в игры так, как это предусмотрено разработчиком. Пользуюсь механиками и инструментами, которые мне дал разработчик. Если механику нужно компенсировать сторонним вмешательством, чтобы получить от игры удовольствие, значит, она кривая. ЧТД.
Гуру
Сообщение от Chio:
Первая на моей памяти соло рпг, вынуждающая вас гриндить мобов ради экспы. Не хотите гриндить? Придете к боссу локи на 10 уровней слабей его и просто не пробьете.
А там и не нужно бить этого босса локации как только увидел. Ты даже квест на него получишь много позже, если память не подводит

И тут действительно вынужден согласиться с комментатором ниже. Не нужно тебе гриндить - достаточно простейшего взломщика. Лично я накинул персам по 10к экспы на скиллы бонусом - гораздо комфортней стало

Фанат
Сообщение от Кирре:
И тут действительно вынужден согласиться с комментатором ниже. Не нужно тебе гриндить - достаточно простейшего взломщика.
Ок, я понял. Перед логикой чит юзеров уступаю. Перефразирую тогда - это первая игра на моей памяти, которую нужно ломануть, дабы насладиться еба сюжетом и геймплеем. Dixi.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Chio:
Первая на моей памяти соло рпг, вынуждающая вас гриндить мобов ради экспы
Еще в допотопной финал фентези 6 в середине 90ых такое было. Перед последним данжом и босом пришлось гриндить, иначе без шансов. Погриндил несколько часов, а потом чет надоело и в итоге так и не прошёл игру

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
Сообщение от Chio:
Ок, я понял. Перед логикой чит юзеров уступаю. Перефразирую тогда - это первая игра на моей памяти, которую нужно ломануть, дабы насладиться еба сюжетом и геймплеем. Dixi.
Если с читами интересней, а самое главное это получить удовольствие от игры, то просто в жопу надо закинуть нелепые морали о честной игре.

Азиаты вообще любят фарм, как ни странно. Это на них и рассчитано. А тебе оно надо?

Для меня далеко не первая игра, которую ломаю. Бывают шедевры, в которых изначально всё хорошо, что даже получается взломать, но не хочется потерять интерес. Попробовал, работает, но не стал и перезагрузил более ранний сейв. А в данном случае ты читами выбрасываешь из игры только несколько десятков часов ненужного фарма и ничего кроме

З.ы. Но повторюсь: никто не просил тебя убивать босса локации как только ты его встречаешь. Туда можно вернуться много позже

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Chio:
вот эти все длц выдавались в торрент версии БЕСПЛАТНО, или тебе брать бесплатно тоже религия не позволяет, я даже не прибегая к читам сразу уберперсов прокачал, там и так игра лёгкая до жопы, а ты малолетка похоже

Сообщение от Chio:
Я играю в игры так, как это предусмотрено разработчиком. Пользуюсь механиками и инструментами, которые мне дал разработчик. Если механику нужно компенсировать сторонним вмешательством, чтобы получить от игры удовольствие, значит, она кривая. ЧТД.
с тем же успехом раз уж человечество придумало анальное вибро, не пробовал поиграть с ним

Lone Wolf
Сообщение от _RotStein_:
в говно играешь ты лол, якудзу я даже с торрентов брезгую качать
Ага, поэтому ты играешь сопливую нудню (еще и с читами как куколд какой-нибудь лол). Вон там для тебя еще Goodbye Volcano High выпустили, проходи полностью и с удовольствием.

Сообщение от Кирре:
Долго там ещё до конца было?
ты ровно на середине. Никакого снижения темпа в описанном тобой моменте нет, там наоборот растут масштабы
Сообщение от Chio:
Первая на моей памяти соло рпг, вынуждающая вас гриндить мобов ради экспы.
В арайзе нет ни одного обязательного для прохождения противника, перед которым надо было бы гриндить.
Сообщение от Chio:
Придете к боссу локи на 10 уровней слабей его и просто не пробьете.
И не пробить в этой игре никого нельзя, банально механики такой нет. Всё пробивается и убивается хоть на первом уровне при должном скиле или банальной хитрости

Фанат
Сообщение от _RotStein_:
ты рил ИДИОТ или прикидываешься?
Сообщение от _RotStein_:
ты малолетка похоже
Сообщение от _RotStein_:
человечество придумало анальное вибро, не пробовал поиграть с ним
Кто здесь малолетка очевидно. Заметь, дружок, я к тебе не обращался и ни в одном посте тебя не оскорбил. Но ты по-доброму, похоже, не понимаешь.
Сообщение от Efemische:
И не пробить в этой игре никого нельзя, банально механики такой нет.
Босс второй локи, где город, имеет фазу с дпс-чек, когда он делится на четыре копии и, если ты не успеваешь их все грохнуть, заряжает атаку и заливает арену дамагом. Я, собсно, на нем и бросил - там либо фармить, либо ломать, как комментаторы свыше.
Сообщение от Chio:
Босс второй локи, где город, имеет фазу с дпс-чек, когда он делится на четыре копии и, если ты не успеваешь их все грохнуть, заряжает атаку и заливает арену дамагом.
уворачивайся. Но в реальности эти, как ты говоришь, боссы, подготовлены для эндгейма. Проходишь игру, в НГ+ убиваешь, открываешь новый контент для хай лвлов. Для базового прохождения, как я уже сказал, нигде и никогда не нужно гриндить
Читатель
Просится приквел, по аналогии Zesteria-Berseria. С обретения разума астральной энергии Рены, образования Легаса или захвата Даны.