хочешь сказать ты про якудзу никогда не слышал?
Слышал. А sleeping dogs на ps3 брал, но довольно быстро разочаровался в консолях - она так и лежит с играми на несколько десятков тысяч рублей, которые взял на распродажах и бесплатно по подписке, но в итоге почти не запускались.
Семейной паре друга давал консольку на пару лет безвозмездно - хоть их ребенка порадовала сонька
Добавлено через 14 минут
вообще диву даюсь когда находится человек не слышавший о том или ином проекте
Немного не так. На слуху много названий, но большая разница между тем что просто знаешь, что существует такой-то тайтл, вот он релизнулся, вот вышло к нему дополнение, и тем когда у тебя действительно возникает желание попробовать.
Вот когда в комментариях наткнулся на человека, у которого схожее отношение к Tales of Arise, который тоже прочувствовал недостатки схожим со мной образом, вот тогда наводка превращается в импульс попробовать уже лично.
А вообще я могу назвать пяток или даже десяток rpg, новости о которых вообще почти не бывают на гохе, но это не делает их плохими. Не только среди А+ и ААА проектов можно искать приятные сюрпризы
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был