Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MAPPA подтвердила дату премьеры развязки «Атаки на титанов» и показала тизер
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.09.2023 12:44
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
MAPPA подтвердила дату премьеры развязки «Атаки на титанов» и показала тизер
Накануне благодаря утечке стало известно, что последний эпизод аниме «Атака на титанов» поклонникам покажут 4 ноября. Сегодня авторы сериала официально подтвердили эту информацию.

Перед премьерой четвертого сезона адаптацию манги Shingeki no Kyojin забрали у Wit Studio («Невеста чародея», «SPY×FAMILY: Семья шпиона») и передали MAPPA («Магическая битва», «Человек-бензопила»), которая с чувством, с толком, с расстановкой мусолила концовку без малого три года.

Финал ценители истории из разных стран увидят спустя десять лет после выхода первого эпизода, ну а пока можно посмотреть короткий тизер с кадрами из заключительной часовой серии.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: MAPPA подтвердила дату премьеры развязки «Атаки на титанов» и показала тизер
лолирую с бедолаг которые до сих пор не вкатились в аниме и сей шедевр в частности

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: MAPPA подтвердила дату премьеры развязки «Атаки на титанов» и показала тизер
Спасибо манге, я уже знаю как этот кал закончится.... Слитая в хер концовка, при этом наитупейшая...

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Akela3dn:
Спасибо манге, я уже знаю как этот кал закончится.... Слитая в хер концовка, при этом наитупейшая...
Прям как последняя арка отбеливателя...

One shot, one kill. No brain, no skill...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Akela3dn:
Что за тупой тренд везде спамить "слитая концовка". Слитая концовка актуально для тех творений, где работает как минимум штат сотрудников. Манга творение автора, и как он решил ее закончить, так оно и будет. только его выбор. Не все истории заканчиваются так как хотели бы мы. Если тебе не понравилась концовка, то это не значит что она слитая.
СПОЙЛЕР.
Мир титанов изначально имел историю построенную на ненависти. Как сначала угнетали титаны большинство народов, как после их самих. Эрен видел эту картину и он хотел защитить своих друзей от всего этого, и единственное решение которое он видел, это уничтожить старый мир и построить на нем новый, уничтожить всех, чтобы в последствии выбраться из порочного круга мести. Таково было его виденье и его решение. Да его друзья были с ним не согласны и в последствии его остановили, в целом я думаю сам Эрен на это и надеялся. Но с теми переживаниями и воспоминания которые он видел, ему тяжело было увидеть другой способ решения, и был бы ли он.