Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топ-7 многопользовательских игр, которые не оправдали надежд
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 11.09.2023 14:02
Топ-7 многопользовательских игр, которые не оправдали надежд
Эти игры не смогли воспользоваться тем хайпом, который вызывали у игроков

Эти многопользовательские игры привлекли к себе большое внимание еще до выхода на рынок, но так или иначе не оправдали ожиданий. Будь то плохие игры или просто неудачное время, эти 7 игр не оправдали возлагавшихся на них надежд.

Fallout 76

Онлайн версия игры Fallout должена была привлечь миллионы игроков, но на старте игра оказалась абсолютным мусором из-за множества ошибок и отсутствующих функций. С годами игра продолжает обновляться, и некоторые даже говорят, что сейчас это качественная игра. Однако время Fallout 76, похоже, прошло. Никто не готов давать второй шанс.

Infinite Crisis

MOBA с супергероями DC должна была привлечь игроков, но, к сожалению, самого IP оказалось недостаточно, чтобы выделить игру на фоне других MOBA, представленных на рынке, и игра быстро канула в Лету. Infinite Crisis стала еще одной очередной игрой из серии MOBA.

The Culling II

В погоне за трендами The Culling II пыталась стать PUBG и настолько промахнулась, что игры больше не существует. Мало того, что она была совсем не похожа на оригинальную Culling, так еще и отсутствие возможностей для того, чем она пыталась быть, оставило неприятный привкус во рту игроков.

Titanfall 2

К сожалению, Titanfall 2 была настроена на провал, выйдя на рынок между Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare, и в этом виновата EA, а не Respawn. При другом стартовом календарном окне эта игра могла бы стать настоящей жемчужиной ЕА. Titanfall 2 многие считают улучшенной по сравнению с предшественницей, и она остается хорошей игрой по сей день, особенно сюжетная компания. К сожалению, она стала жертвой неудачной даты релиза. Именно поэтому многие разработчики стараются перенести срок запуска своей игры, если рядом есть громкие релизы.

Battleborn

Battleborn просто не смогла пережить натиск Overwatch. Геройский шутер от первого лица должен был стать большим хитом для Gearbox, но его цена оказалась слишком высокой на релизе. Позже игра перешла на модель free-to-play, но это было слишком поздно. Уже не первый раз жадность порождает провалы игр.

Lawbreakers

Еще один геройский шутер, который не смог противостоять Overwatch, Lawbreakers стал последней качественной попыткой Boss Key Productions перед отчаянным шагом, которым стал battle royale Radical Heights. К сожалению, игра и компания не выжили... но сможем ли мы увидеть ее возвращение?

Redfall

Последняя игра в нашем списке, которая не оправдала ожиданий, - Redfall - это игра от Arkane Studios, компании, известной своими однопользовательскими играми, такими как Dishonored и Prey. К сожалению, релиз с большим количеством ошибок и слабая игра оставили Redfall у разбитого корыта. Bethesda недавно пообещала, что Redfall будет развиваться и дальше, но, похоже, все это напрасно, так как игровая база, судя по всему, перешла на другие игры.

Вот и весь наш список. А какая ваша лучшая игра, которая не оправдала ожиданий?

Маньяк
Разбойник
Re: Топ-7 многопользовательских игр, которые не оправдали надежд
овервотч 2
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sirotin:
Никто не готов давать второй шанс.
Ща на волне хейт-хайпа старфилда может и дадут ему этот шанс.
Anthem же

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dopebat2:
может и дадут ему этот шанс.
там к сожалению вся игра сломана, кроме гринда ничего нет, сюжет проработан только в самом начале. Играли мес назад в него - увы игра не стоит прохождения. А гринда на капе тем более

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 11.09.2023 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sirotin:
MOBA с супергероями DC должна была привлечь игроков, но, к сожалению, самого IP оказалось недостаточно, чтобы выделить игру на фоне других MOBA, представленных на рынке, и игра быстро канула в Лету. Infinite Crisis стала еще одной очередной игрой из серии MOBA.
о, я играл в нее на ранних бетах.
Идиоты взяли самую непопулярную карту в истории лола и решили ее скопировать 1в1, добавив кривейший баланс из всех что я видел (берешь танка, одеваешься в фул танка и шотает всех дамагеров).

Сообщение от Sirotin:
К сожалению, Titanfall 2 была настроена на провал, выйдя на рынок между Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare, и в этом виновата EA, а не Respawn. При другом стартовом календарном окне эта игра могла бы стать настоящей жемчужиной ЕА. Titanfall 2 многие считают улучшенной по сравнению с предшественницей, и она остается хорошей игрой по сей день, особенно сюжетная компания. К сожалению, она стала жертвой неудачной даты релиза. Именно поэтому многие разработчики стараются перенести срок запуска своей игры, если рядом есть громкие релизы.
помню мы с тобой про это спорили) ты был не согласен с таким выводом)

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
@Dopebat2, я пока поиграл пару часов…
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
эти 7 игр не оправдали возлагавшихся на них надежд
Ну, как бы, Титанфол2 и все остальные не оправдали совсем разные надежды, совсем разных людей. 6 других не оправдали надежд пользователей, а Титанфол надежд издателя. Почему он с ними в одном списке, да еще и на 2м месте после 76го я хз.
Сообщение от Fenharel:
Anthem же
Кстати да.
Сообщение от Sirotin:
который не смог противостоять Overwatch
Он смотрелся на много дешевле и не имел на столько мощного маркетинга в виде R34 контента
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sirotin:
Titanfall 2
ТФ2 тут явно не место.
Он не оправдал ожиданий разве что издателя, который в принципе и так не шибко умный, выбрав такую дату релиза. Игра топчик, до сих пор. Имеет свое крепкое комьюнити.

Странно, что нет Гимна, вот уж кто точно не оправдал ничьих ожиданий
Сообщение от Sirotin:
Battleborn
ждем слезную тираду от знатного некрофила Доминиона о том, как миллионы мух не оценили этот пис оф арт

Да, кстати можно было добавить Gygantic. Не то,чтобы возлагались какие-то сверх надежды, но игра-то сама по себе по дизайну и механикам героев была топчик. Ее погубило слишком мудреные правила убийства титанов. Если б сделали обычный нексус, имо, была бы топчиком
Сообщение от Ashenveil:
помню мы с тобой про это спорили) ты был не согласен с таким выводом)
сингл то там топчик, мне понравилась история робота и пилота

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Skatner:
Странно, что нет Гимна, вот уж кто точно не оправдал ничьих ожиданий
чёт забыл про него, хотя почувствовать себя железным человеком игра реально давала

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 11.09.2023 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sirotin:
сингл то там топчик, мне понравилась история робота и пилота
там и мультиплеер топчик.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Какой то маленький список. Про паркур игра, не помню названия, Атхем, от юбиков чёто было.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какой же это топ, это Bottom 7
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Sirotin:
Titanfall 2
Единственное, что жалко из списка. С другой стороны сингл там всё ещё годный и стоит того, чтобы его пройти хотя бы раз, если не проходил кто-то ещё.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
300+ часов в ТФ2 и считаю его апогеем аренных шутанов и лучший вертикальный ганплей современности.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Сообщение от ПтирЯ:
Какой же это топ, это Bottom 7
писать сразу материал на 50 игр долго и не профитно)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну не знаю, Фолыч 76 понравился, люди есть, активностей прорва, игра интересно, стоит своих денег так то) а втягиваться ли в фарм на капе или нет решит для себя каждый, меня устраивает неспешный темп игры, прокачка бп, изучение мира)
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
300+ часов в ТФ2 и считаю его апогеем аренных шутанов и лучший вертикальный ганплей современности.
В апекс же отлично развили имхо идеи мультиплеера тф2
Сообщение от Максим1991:
Ну не знаю, Фолыч 76 понравился, люди есть, активностей прорва, игра интересно, стоит своих денег так то) а втягиваться ли в фарм на капе или нет решит для себя каждый, меня устраивает неспешный темп игры, прокачка бп, изучение мира)
Согласен, взял за 450 рублей, не пожалел вообще, отличное приобретение на несколько сотен часов как минимум
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Для меня самым обидным закрытием многопользовательской игры стала вот эта вот
https://www.goha.ru/games/firefall

Ну еще вот была веселая игрушка
https://www.goha.ru/games/firefall
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Soultaker:
Сообщение от Svarog:
имо,им надо искать инвесторов, слать нах всех издателей и выпускать тф3 самим как Ларианы, он стопудово выстрелит. Чуть больше головной боли, но результат должен себя оправдать
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skatner:
имо,им надо искать инвесторов, слать нах всех издателей и выпускать тф3 самим как Ларианы, он стопудово выстрелит. Чуть больше головной боли, но результат должен себя оправдать
Если уходить, то только вместе с апексом(т.к. иначе рассерженные фанаты задавят нафиг любой новый проект). А никто такую дойную корову не отпустит. Тем более пока там есть Винс Зампелла. Даже если делать многоходовку с уходом Винса Зампеллы, а потом уже пытаться выкупить, то многие программисты или не захотят уходить из еа или уйдут но куда-то в другое место.
Ну и однопользовательский шутан не принесет нормальных бабок(по современным меркам, им даже покупку гипотетическую вряд ли получится оправдать). А в многопользовательский ещё попробуй перемани базу.

Простые расчеты, меньше чем за 500 лямов контору никто не отдаст (и это без апекса, а с апексом лярда два, три, пять), но даже берем по минимуму 500 лямов. Дальше есть хз сколько сотрудников(на момент покупки еа 200, по линкедину 800, возьмем даже по минимуму 400) которых надо кормить пока делаешь новую игру. Контора в Калифорнии, так что вынь да положь тысяч 10 баксов в месяц. Простые расчеты дают только на зп расход в 48кк в год, плюс техника, аренда, налоги, страховка, ещё лямов 20 докидываем. Итого ~70кк в год. Разработка минимум 2 года, это 150 лямов, плюс 500 которые отдали за покупку, плюс на маркетинг хотя-бы 50, 800кк. Игра должна продаться двухмиллионным тиражом (не забываем проценты стима и налоги) чтобы только оправдать затраты на разработку, не принеся никакой прибыли. За это время про тф ещё сильнее забудут. Ну и самое главное, где взять столько бабок?
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
APB, сколько было обещаний, сколько ожиданий чтобы по итогу получить... я даже не знаю, вомбатово говнище.

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
о, я играл в нее на ранних бетах.
Идиоты взяли самую непопулярную карту в истории лола и решили ее скопировать 1в1, добавив кривейший баланс из всех что я видел (берешь танка, одеваешься в фул танка и шотает всех дамагеров).
Они же потом новые карты добавили.
Ну и претензии к ранним бетам очень странные.
Было бы на релизе, тогда ладно.
А так игра была крутой и имела всё шансы стрельнуть.
Но ВБ те ещё пидарасы, они угробили как игру, так и студию.

Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Ваще другое, я в тф2 провел кучу часов, потом узнал что на его базе сделали апекс, обрадовался, зашел, заставил поиграть себя часа 4, вышел и больше не запускал.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump