Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Starfield получила средние оценки на "Метакритике" от игроков, а в магазине Microsoft Store геймеры из России устроили ревьюбомбинг
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.09.2023 12:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Starfield получила средние оценки на "Метакритике" от игроков, а в магазине Microsoft Store геймеры из России устроили ревьюбомбинг
На сайте-агрегаторе Metacritic наконец-то стали доступны пользовательские оценки игры Starfield. Несмотря на достаточно высокий рейтинг игры в Steam, на “Метакритике” игра получила средние оценки от игроков.

ПК-версии выставили 5,5 балла. Основная претензия ожидаема — плохая производительность игры на слабых системах. Также под раздачу попали устаревшая графика, и тот факт, что Starfield не вышла на PlayStation 5.

Версию для Xbox Series оценили чуть лучше — на 6 баллов. Тут уже претензии касались пустых и скучных планет и ужасных NPC.

Любопытный факт: в магазине Microsoft Store самыми недовольными оказались геймеры из России — из-за того, что из игры убрали русскую локализацию. От соотечественников Starfield получила всего 1,5 балла.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Starfield получила средние оценки на "Метакритике" от игроков, а в магазине Microsoft Store геймеры из России устроили ревьюбомбинг
Почему же любопытный? Вполне себе ожидаемо... И почему из России? Далеко не только, я думаю!
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Starfield получила средние оценки на "Метакритике" от игроков, а в магазине Microsoft Store геймеры из России устроили ревьюбомбинг
напомню что из 10 бально шкалы надо вычитать 5 , тоесть оценка 0,5 из 5

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Знаток
Сообщение от Everett:
Зачем вычитать?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Everett:
из 10 бально шкалы
в МС 5 баллов шкала
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
5-6 балов вполне адекватная оценка для этой игры
Сообщение от Everett:
делить на 2 надо для получения 5-бальной оценки.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Everett:

математика не твоё

Final fantasy war of the vision player

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Побегал на геймпасе, если бы не лагало на помойках, то можно было бы смело поставить 8/10. Отнять балл за никчемный космос и один балл за примитивный сюжет. Но по факту для такого древнего движка не смогли сделать нормальную оптимизацию, лично для меня сейчас это играется примерно на 5/10, т.е. лучше дропнуть, чем это жрать. буду ждать сборки оптимизированные от пиратов, если беседка не выкатит фиксы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Там на базовом уровне проблемы у игры:

Перевод - это не самое главное с учётом того насколько там проходные квесты чисто "для галочки".

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
тут пишут типа допилят и оптимизируют, ага ждите
Знаток
Сообщение от Ришелье:
Кто и где пишет?? Тодд уже сказал... лагает? - Купи скайрим новый комп.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
5-6 балов адекватная оценка, ибо игра получилась крайне средней. Обыденной и скучной я бы даже сказал, а Тодд явно замахивался на большее, но как говорится "не смогла".
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ришелье:
Ага, они патч выкатили один единственный перед 1 сентября и всё. В игру куча проблем, и так сойдет
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Raven4uk:
Тодд явно замахивался на большее, но как говорится "не смогла".
Все у них по плану прошло. Выпустили посредственность, пресса раскудахталась "игра столетия", у кого тормозит — меняйте комп, все негативные отзывы куплены.

Здесь по умолчанию "успех" в публичной плоскости, ни единого разрыва. А дальше игра отправится в неведение и хоть трава не расти. Никто и не вспомнит.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
А я помню, мне ещё крутили пальцем у виска, когда мну говорил, что БГ3 порвёт Пукфилд. И что лучше бы Тодду перенестись на зиму.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
А я помню, мне ещё крутили пальцем у виска, когда мну говорил, что БГ3 порвёт Пукфилд. И что лучше бы Тодду перенестись на зиму.
Так те кто тебе это писал и сейчас усираются с пеной у рта в каждой новости на гохе, что игра ШЕДЕВР и быдлу не понять. Не чета этой пошаговой индюшатины ( которая порвала чарт продаж на ЗЫ5 и стала там лучшей игрой )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ришелье:
Ну так мододелы и допилят, только сколько лет на это понадобится то. Она к тому времени и даром не нужна будет, ибо это все-таки не вселенная Фоллыча или Свитков, а какая-то блеклая научая фантастика.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
От соотечественников Starfield получила всего 1,5 балла.
В майкрософт сторе можно оставлять оценки не покупая игру ? Или нашлись на столько альтернативно одаренные, что купили игру в майкрософт сторе ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник

ревьюверы классные. сонибои в атаке)

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Так то одно другому аще не конкурент я хз зачем куда то кому то переноситься.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Через пару лет будет нормальной, благодаря мододелам. Хотя они могут и банить моды, если вместо латиносов и нигеров будут лепить белых европейцев.

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось Theory III; 08.09.2023 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
ревьюверы классные. сонибои в атаке)
Я в целом его понимаю, редфол по делу получил ноль, я бы столько же поставил будь у меня лишняя хромосома для голосования на помойках типа меты, и Старфилд глобально тоже по делу, тк. игра должна была выйти на ps5 но не вышла чисто по решению Фильки "я считаю что эксклюзы это плохо" Спенсера, но это к самой игре не относиться, тк. игра на 8-8,5 из 10.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
вышло же всё с точностью да наоборот, вышел крутой наса-панк ролевой шутер не имевший и не имеющий аналогов, только для пека-элиты с 3080/40ХХ картами, каким боком тут вообще бг3 завалялся с его боёвкой в 3 шага 2 удара в минуту, сами ешьте не обляпайтесь лол

старфилд первая игра за всё время которая приблизилась к киберпанку, визуал уже в ванилле крут, а с модами так вообще реал лайф сделают, а бг3 как был так и будет всратым даже спустя 5 лет модификаций.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
на слабых системах
У такой графики очевидно должны быть высокие требования, картинка из обзора Слона

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Theory III:
Через пару лет будет нормальной, благодаря мододелам
Все кинутся модить дерьмовую игру, прямо завтра)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 08.09.2023 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение