Фил Спенсер: В день релиза в Starfield одновременно играло более миллиона человек
Руководитель игрового подразделения Misrosoft Фил Спенсер поздравил студию Bethesda с выходом космической ролевой игры Starfield и поделился занимательной статистикой.
В первый день общего релиза в игре одновременно находилось более одного миллиона геймеров на ПК и Xbox Series. Стоит отдельно напомнить, что Starfield доступна в сервисе Game Pass, так что эта цифра звучит вполне реально.
А в Steam пиковый онлайн немного вырос — до 269 177 человек. Ожидается, что на выходных эта цифра еще увеличится.
Кроме того, Спенсер поделился скриншотами из игры, которые он лично сделал, исследуя галактику. О том, что у Starfield есть фоторежим, Фил, видимо, не знает.
А с нашим обзором на игру вы можете ознакомиться тут:
Re: Фил Спенсер: В день релиза в Starfield одновременно играло более миллиона человек
Ничего удивительного, у Беседки огромная фанбаза сформировалась после Скайрима и Ф4. Люди хотели еще такого же - они это и получили. Только графика лучше, контента больше и сеттинг другой.
Тем, кто ждал другой игры, можно посочувствовать и пожелать удачи в дальнейших ожиданиях. Тех, кто получил то, что хотел, можно поздравить.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Re: Фил Спенсер: В день релиза в Starfield одновременно играло более миллиона человек
Сообщение от Vankyb:
Ты упоротый друг?
Если ты считаешь, что в Ф4 и Скайриме графика лучше, чем в Старфилд, то у нас с тобой явно разные представления о красоте
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Vankyb:
Ты игру хоть запускал чтоб так лизать? Ты видел те пластилиновые лица и анимации?
У меня уже за 20 часов в игре, конечно, я видел эти лица и анимации, но еще я играл и в Скайрим, и в 4-й шутерок, поэтому могу сравнивать. Работа визуальных дизайнеров здесь лучше, четкость картинки и световые эффекты более современные, текстуры качественней. Я не понимаю, в чем смысл спорить с очевидным утверждением.
Сообщение от Elrion:
@Vankyb, почему все хейтеры обращают внимания лишь на определенные детали игры - лица? как будто это игра "определи лицо"...
Потому что это дорогая игра... и о ней судят как о ААА игре. Если Элекс - бюджетная игра от пираньи , то я там не жду топовой анимации или проработанных 3д моделек.
Вообще, я чувствую было так "у киберпанка прокатило, и у нас прокатит". Редам тоже верили и ждали, и беседке верили и ждали. И там и там на релизе параша
Сообщение от Zan:
находилось более одного миллиона геймеров
Т.е. игра настолько не выстрелила, что её даже бесплатно народ не кинулся щупать, а "платники" дали четверть онлайна? 260к в стиме - это позорище, когда у какой-то нишевой РПГ спустя месяц после релиза до сих пор в 2 раза больше народа собирается, а на релизе было ещё больше.
Сообщение от Non:
Только графика лучше
В каком месте лучше то?
Сообщение от rogue:
"у киберпанка прокатило, и у нас прокатит". Редам тоже верили и ждали, и беседке верили и ждали. И там и там на релизе параша
Не оскорбляй киберпанк. Да он на релизе был забагован, а на приставках неиграбелен. И да, ждуны ждали всякую херню типа метро и прочей херни. Но он хотя бы на ПК был вполне играбелен, а сюжетно и геймплейно это хотя бы была интересная игра. Хоть и не то, что от неё ждали ждуны.
Сообщение от Fenharel:
70 бачей
100 бачей так то. Пиковый онлайн мало отличается от пикового онлайна в первые 5 дней игры. +50к что ли всего. Что как бы намекает, что народ ничему не учится.
Сообщение от Whawk:
Да он на релизе был забагован, а на приставках неиграбелен
Кого вообще волнуют страдания соснольщиков?
А на пк я кроме немного медленной прогрузки никаких багов и не видел на релизе. Замечательная атмосферная игра, не чета очередному выкидышу говарда, имхо.
Сообщение от Dopebat2:
Ты на минималках чтоли запускал? Все эти смищные скриншоты так и сделаны. На ультрах в 4к картинка в старфилде вполне себе на уровне.
Да нет никакого смысла продолжать диалог с людьми, которые всерьез считают, что в Скайриме или Ф4 графика лучше, чем в Старфилде. Это просто слепой хейт на грани абсурда. Проще игнорировать такие высказывания