Создатель Baldur's Gate 3 уже работает над следующей игрой
Студия Larian не собирается почивать на лаврах успеха Baldur's Gate 3. В интервью каналу Dungeons & Dragons директор компании Свен Винке рассказал, что уже приступил к работе над следующей игрой.
Поддержкой Baldur's Gate 3 займутся другие сотрудники, игра появилась на PlayStation 5, а его работа над этим проектом завершена. Правда, Винке забыл или специально не упомянул, что впереди еще релиз на консолях Xbox Series.
Эту же информацию Свен сообщил и во время выступления на PAX West.
Цитата:
“Я проснулся в своем гостиничном номере, позвонил жене и сказал: «Моя Черная дыра прибыла» (имеется в виду, что он ощутил пустоту), потому что версия для PS5 уже в продаже, мы только что загрузили ее, и я закончил. Так что я перейду к следующей игре. Лично для меня этот творческий путь [BG3] завершен». Я закрываю главу”.
Но о том, что из себя будет представлять новый проект студии, директор не рассказал.
Re: Создатель Baldur's Gate 3 уже работает над следующей игрой
Очевидно их 2, это Дивинити новая и аддон к БГ3.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
только выпускайте по 1 проекту раз в 5 лет плз, боюсь такую кучу навоза ежегодно не вывезу
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от E1z:
@_RotStein_, ты ж анимешник, так что априори каждый день говна полон рот.)) Так что не переживай. Оближешься, как обычно, и не подавишься.
вся новаторская годнота как раз показывается с 18+ в аниме, в японии нет анальной цензуры с повесткой, самое говно как раз скармливают вам, либо ты сидишь без контента и смотришь в голую стену лол
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от _RotStein_:
вся новаторская годнота как раз показывается с 18+ в аниме, в японии нет анальной цензуры с повесткой, самое говно как раз скармливают вам, либо ты сидишь без контента и смотришь в голую стену лол
Спасибо мне не надо смотреть на трусики рисованных маленьких девочек. Знаешь нормальные люди могут и с настоящими женщинами спать. Ты это задумайся. Не все ж с мамкой жить в +30 лет, да на аниме писюн гонять. Можно уже тебе и повзрослеть столько лет уже прошло. Я на форуме с 2008 где-то. Ты еще на старом аккаунте клоуничал дичью всякой, но все люди взрослеют. А ты все на том ж уровне. Все копейки какие-то считаешь, гроши, все не такие. Одна радость аниме и пиу-пиу. Ты это не хворай. Подумай о развитии. Книги почитай.
Сообщение от _RotStein_:
только выпускайте по 1 проекту раз в 5 лет плз, боюсь такую кучу навоза ежегодно не вывезу
ты из навоза и не вылезаешь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от E1z:
но все люди взрослеют
но не все умнеют, что куронюх и демонстрирует
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 06.09.2023 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Skuchniy:
Очевидно их 2
Хз что тебе очевидно, но Ларианы говорили, что ДЛС к БГ 3 не будет, из за ограничений в 12 уровней и ебанутой в этом плане ДнД.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от _RotStein_:
ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 07.09.2023 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Akela3dn:
Хз что тебе очевидно, но Ларианы говорили, что ДЛС к БГ 3 не будет, из за ограничений в 12 уровней и ебанутой в этом плане ДнД.
Там во всевозможных интервью Свен уже несколько раз почти проговорился. В общем, намёки либо на расширенное издание с выпиленным контентом, либо полноценное ДЛС, опять же с выпиленным контентом.