Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанатики Starfield грозят расправой журналисту, посмевшему поставить игре низкую оценку
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.09.2023 11:07
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Фанатики Starfield грозят расправой журналисту, посмевшему поставить игре низкую оценку
Нечасто так бывает, но, увы, бывает. Автор испаноязычного игрового портала MeriStation Алехандро Кастильо очень разочаровался в новой игре Тодда Говарда Starfield и поставил ей всего 5,8 балла из 10.

По его мнению, игра никак не оправдывает возложенных на нее ожиданий, которые студия подогревала на протяжении многих лет. Starfield — продукт прошлой эпохи, с очевидными костылями, до которых в наше время не опускаются даже инди-студии, не говоря уже об именитых разработчиках. Но даже в тех механиках, которые ранее у Bethesda получались отлично, студия делает несколько шагов назад.

И это мнение очень не понравилось фанатам игры. Дошло до того, что они стали угрожать автору расправой в реальной жизни. Алехандро написал в соцсети X:

Цитата:
“Угрозы, оскорбления. «Мы идем за тобой». «Мы собираемся снять с тебя шкуру». Отражение общества без фильтров, без образования, отражение громкоговорителя, не имеющее последствий. Сегодня я жертва охоты. Вчера я был другом. Завтра будет еще что-то. Когда воцарится здравый смысл?”

Последний раз редактировалось Zan; 06.09.2023 в 11:53.
Дом престарелых
Guest
Re: Фанатики Starfield грозят расправой журналисту, посмевшему поставить игре низкую оценку
всё.. я запомнил журналишку этого, узнает как оценки занижать...
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Фанатики Starfield грозят расправой журналисту, посмевшему поставить игре низкую оценку
Зан, так чукотский мальчик из деревни, как его там, Эш, все же не выдержал и обещает тебе расправу?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Мы собираемся снять с тебя шкуру
Какая тут расправа, просто лгбт активисты не довольны что журналист гетеросексуал

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от enIf:
обещает тебе расправу
у нас весовые категории сильно разные. Со мной расплавиться сможет разве что полковник Кольт или толпа.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
у нас весовые категории сильно разные. Со мной расплавиться сможет разве что полковник Кольт или толпа.
Против пистолета нет приема, как говорится. Да и обещать - не значит жениться. А что там у больных в голове - не знают даже эти самые больные. Видя с какой агрессией и пеной у рта он защищал данную подделку - ты будь поаккуратнее!)

One shot, one kill. No brain, no skill...
Знаток
Медаль "500 лайков"
И это за вполне справедливую оценку 5,8.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Ох, чего только не придумают "эффективные", в своих манагерских играх. Прямо триллер удумали.
Игру ждёт провал, а в новостях просто цунами успешного успеха.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
По его мнению, игра никак не оправдывает возложенных на нее ожиданий, которые студия подогревала на протяжении многих лет. Starfield — продукт прошлой эпохи, с очевидными костылями, до которых в наше время не опускаются даже инди-студии, не говоря уже об именитых разработчиках. Но даже в тех механиках, которые ранее у Bethesda получались отлично, студия делает несколько шагов назад.
Этот портал поставил номенскаю 7.5, хотя ценник у них у обоих АААшный, не то, что бы я следил за старфилдом, но разве Тодд так же много наобещал и не сделал, как Мюррей ? Старфилд на старте хуже номенская на старте ? Я могу конечно понять завышенные ожидания, но завышенные ожидания могут быть у простых игроков, журналист должен быть непристрастен, а если ты выставляешь рандомные оценки изходя из субьективных чувств, то ты не журналист. Вообще, мне даже немного не ловко, что мы такие туземцы, что каком-то рандомному челу из задрищенского испанского издания кто-то погрозил в интернете и вся РУ игровая "пресса" про это написала
Последний раз редактировалось Sapphire; 06.09.2023 в 14:30.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Выволокут на площадь и забьют камнями
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Ой ну щщаззз...