Владельцы современных видеокарт RTX 40XX могут праздновать — Starfield теперь поддерживает DLSS 3
Ликуйте, владельцы серий видеокарт RTX 40XX от NVIDIA! На сайте NexusMods появилась бесплатная (это ключевое слово!) модификация, которая добавляет в Starfield технологию DLSS 3.
Файл заменяет собой технологию FSR 2 от AMD, ну да это и не страшно — кому нужно это мыльцо, не так ли? Это шутка. Модификация проходит обкатку, так что не исключены некоторые сбои в ее работе.
Ранее на “Нексусе” выложили пак с текстурами высокого разрешения весом 13 гигабайт. Об этом мы писали вот тут.
В общий релиз Starfield выходит завтра, 6 сентября.
Re: Владельцы современных видеокарт RTX 40XX могут праздновать — Starfield теперь поддерживает DLSS 3
Сообщение от gvg:
Если на топовых видюхах приходится использовать ухудшайзеры картинки, то игра - говно :)
с лупой играешь? или небось на монике 1080р в метре длсс разглядывешь? лично играю за 2 метра в 4К на телеке с дивана, никогда в жизни не видел ухудшение картинки с длсс, картинка абсолютно такая же как в нативе (ибо 4К хватает до жопы чтобы не заметить ухудшение, проблемы у дурачков врубающих его в 1080р)
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: Владельцы современных видеокарт RTX 40XX могут праздновать — Starfield теперь поддерживает DLSS 3
Сообщение от Senpaiforme:
Нда... не повезло...
ну как бы если и брать ноут щас , то именно с гпу 40ой серии. Все новинки теперь будут выходить как старфилд - с поддержкой длсс и подрисовкой кадров - смиритесь с этим. Соот-но ноут с 30ый серией , особенно с 3060, превращаются потихоньку в тыкву. Если в старых играх разница между 3060 и 4060 - небольшая, то с каждыйм годом она будет катастрофической(для владельцев 3060 естессно). Так что имо, он все правильно сделал.
Тоже вот в командос поеду, может прикуплю чего по скидке
Сообщение от _RotStein_:
с лупой играешь? или небось на монике 1080р в метре длсс разглядывешь? лично играю за 2 метра в 4К на телеке с дивана, никогда в жизни не видел ухудшение картинки с длсс, картинка абсолютно такая же как в нативе
Цирк уехал а вот рот штейна нет
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.