Да и с донатом тоже мясо. Найдется кто задонатит побольше. Решил вспомнить и пол года назад поиграл пару месяцев. Так там какой то "рога" одет ( не буду врать) что-то около 5кк( со слов знакомых этого роги) на пару с 2 хилами просто разваливал фулл рейды. Где чувачков с 17-19 гсом хватало. Я однажды нашел его афк и со своим 15к гсом тупо не пробивал его. Секунд 30 вваливал пока тот не очнулся и не ваншотнул. Очень интересная игра.
А че игра стала стабильно у мыла работать? Помню на прошлых стартах то арены, то инставые события не работали, то крашилась когда куда то заходил. Был весь набор багов)
А еще прикольная тема, это когда с паками боты тпешутся на сдачу, такое только у мыла видел, но не думаю, что тут чет удивительное в мою бытность игры у них, было пару скандалов.
Когда леди из офиса (км или кто она) рисовала шмот своему мужу, после скандала персонаж мужа исчез, как и леди.
Так и когда чел из техподдержки держал ботоферму в АА и банил конкурентов, пока эти конкуренты не нашли его и не сказали, что так делать не хорошо
Там самый богатый чел был "Дажбог" ник что ли у него круглосуточно драйверы сидели и хз скок еще денег он вливал.
А так, шотать полрейда в мыла АА это народная забава
Добавлено через 1 минуту
ру анчейнед нормально бы хайпанул я думаю.
Нет, не хайпанул бы, там нужна норм техподдержка, а у мыла тупо сервера уже умирают у этого проекта. Да и отношение у локализатора как к животным, только показывает, какую аудиторию они собрали. Да и зачем им эти анчейны, они только лутбоксы в месяц продают столько, сколько анчейн за квартал подымал(мб и полгода)