Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
17 минут геймплея ARPG Lords of the Fallen
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.09.2023 20:28
17 минут геймплея ARPG Lords of the Fallen
Издательство CI Games и разработчики из HEXWORKS поделились 17 минутами игрового процесса своей грядущей экшен-RPG Lords of the Fallen. В этот раз перед нами видео без монтажных склеек в разрешении 4K при стабильных 60 кадрах в секунду.

Информации о том, на какой системе было записано видео выше у нас нет. Напомним, что релиз Lords of the Fallen ожидается 13 октября текущего года на персональных компьютерах, PlayStation 5 и Xbox Series X/S по всему миру.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: 17 минут геймплея ARPG Lords of the Fallen

• Младшенький братишка
  • Garro
Что то не то. Как и в первой части, графоний есть а всего остального нет, выглядит не как самостоятельная игра а как копия. Такое ощущение что они не хотят сделать что то своё а хотят сделать как у кого то + я почему то не чувствую импакта от удара, мб что то со звуком для меня не так или анимацие, пока смотрел то захотел спать.
Фанат
В 1ю часть не смог играть из за отвратительной тряски камеры Которую никак нельзя было убрать... Интересно Тут будет так же?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
По визуалу вопросов нет.

Сообщение от vilaudely:
В 1ю часть не смог играть из за отвратительной тряски камеры Которую никак нельзя было убрать... Интересно Тут будет так же?
А видео запустить и посмотреть религия не позволяет ? ) Игра очень плавная.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Vkdsw:
Что то не то. Как и в первой части, графоний есть а всего остального нет, выглядит не как самостоятельная игра а как копия. Такое ощущение что они не хотят сделать что то своё а хотят сделать как у кого то + я почему то не чувствую импакта от удара, мб что то со звуком для меня не так или анимацие, пока смотрел то захотел спать.
Нужно самому пробывать, пока сойдёт.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 02.09.2023 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Это перезапуск? Или сиквел какой?
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
Это перезапуск? Или сиквел какой?
Перезапуск

Фанат
@THUGan, Хамло очередное На видео не понятно так как при игре На видосах 1й части тоже не было понятно пока не запустил И проблема не у меня одного В стиме такое количество топиков на эту тему было....
Brozu
Guest
Вчера тоже ролик посмотрел. Вырубил уже на первой трети, где мужичок в шляпе с топором бегал. Выглядит как-то дешево в плане анимации и импакта. Но если на торрентах будет, то заценим вживую.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать