[Гайд] Планирование логистики в ивенте Honkai: Star Rail
Ивент “Шум рынка в Переулке ауруматонов” в Honkai: Star Rail получился достаточно длинным и даже нудноватым. Отказавшись от традиционной схемы разделения событий на части, разработчики из HoYoverse, возможно, сделали ошибку. Но как бы то ни было возможности получить немного звездных камней и ресурсы для развития — это всегда радость.
Сам по себе ивент несложный, а в некоторых его частях система вообще подсказывает игроку итоговый верный результат. Но есть в этом событии один момент, с которым у игроков могут возникнуть некоторые сложности. Речь идет о планировании логистики с необходимостью достичь рейтинга в 90 баллов. В этом гайде мы вам покажем, как получить нужный результат без проблем.
Сперва пройдите ивент до конца. Важно, чтобы вы собрали механизированных птах по всему Переулку и открыли все пути.
Re: [Гайд] Планирование логистики в ивенте Honkai: Star Rail
самый чит дают в конце - рецепт на +45% урона в автобое
мои пачки сисястую в автобое не могут завалить, только если на предпоследней сложности - теперь это не будет проблемой
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Re: [Гайд] Планирование логистики в ивенте Honkai: Star Rail
Я в последнем 90 не сделал, забил, награда в 50 валюты там за 75 по моему давалась.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)