“Барби” и “Оппенгеймер” пошатнут скрепы — Минкульт считает, что эти фильмы не подходят гражданам России
Министерство культуры Российской Федерации решило еще раз напомнить, что очень не желает видеть картины “Барби” и “Оппенгеймер” в российских кинотеатрах, отказавшись выпускать их в прокат через систему принудительного лицензирования.
Цитата:
“Полагаем, что предложенные для просмотра гражданами нашей страны фильмы “Барби” и “Оппенгеймер” не отвечают целям и задачам, поставленным главой государства, по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей”.
По мнению замглавы Минкульта Андрея Малышева, 2023 год “насыщен качественными отечественными премьерами”.
Re: “Барби” и “Оппенгеймер” пошатнут скрепы — Минкульт считает, что эти фильмы не подходят гражданам России
Сообщение от Zeligardis:
Баженов слишком ватным стал, теперь хз откуда о таких видосах узнавать
Новый его ролик прям очень смелый, есть подозрение, что он выехал из РФ. Он там на 3 срока наговорил и на 2 иноагента вдогонку.
Сообщение от Zan:
IP у меня крымский. Для гуггла Крым - это не Россия.
Гугл что-то знает, чего не знаешь ты)
Сообщение от Zan:
“Барби” и “Оппенгеймер”
В Оппенгеймере можно случайно узнать кусочек настоящей истории и выпасть на час-два из альтернативной. А Барби демонстрирует красивую жизнь. Все это глубоко чуждая идеология.
Re: “Барби” и “Оппенгеймер” пошатнут скрепы — Минкульт считает, что эти фильмы не подходят гражданам России
Сообщение от ухожу:
только намекает на возможное развитие событий
Уверен все счастливы, что ядерки находятся в руках у профессиональных пустословов, которые когда то могут обидеться, что их таковыми считают.
Знаешь это как противный ребенок во дворе, все бы хотели чтобы его просто не существовало, потому что он портит остальным малину.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)