Re: Впечатления от раннего доступа Wayfinder
Это самый худший релиз этого года. Игра третьесортная помойка. Ни одной уникальной особенности, всё своровано и своровано часто значительно ХУЖЕ оригинала. Боёвка топорная, с подвисаниями, оружие и персонаж не ощущаются совсем, как в таргетной. Мало того часто скиллы или абилки юзаются неправильно. Например у Нисс 1 скилл телепорт с последующим дамагом тенью в направлении т.п. - часто прыжок совсем не туда куда направлена камера, персонаж, логика всего. Так же скиллы абсолютно вторичны повторют в большинстве своём что-то типа овервотч персов, только если бы овервотч была на мобилке. Кстати - игра 100500 проценто делалась на мобилки, но что-то пошло не так. Интерфейс, производительность, графика, мыльцо, которого просто как в 2016 году. Отношение разрабов.... блин это худшие. Хуже даже разрабов Диаблы. Эти кретины (это факт) не могли запилить норм очередь НЕДЕЛЮ!!!!! Неделю они это делали. Мало того в первый день релиза, когда никого не пускало. они пошли спать. Ну реально. Запустили игру, повозились чуть с очередью - не получилось и такие - мы пошли спать. Через 9 часов вернулись. Я такого похуизма (другого слова просто в мире не существует, что бы описать) не видел нигде). Теперь для меня худшие в мире разрабы это канадцы. Знаю плохо судить по частному об общем, но вот так.
Кол-во багов - офигенно много. Нормально поиграть - если ты с Канады и юга США - то у тебя почти нет проблем, если дальше - просто как футбольный мяч летаешь. Контента ноль - на 3 дня. Дальше просто дрочь ради *****. 1 перс донатный. При чём он реально самый мощный (кто бы не орал, что на капе они сравняются - ложь это, он лучше и это просто факт). Баланса ноль.
Скажу честно об игре 99,9999% это распил бабла. Это мобильная хрень копеечная. Которую и делали 100 процентов индийские студенты. Заслуженные 30 % в стиме. Худшая игра года. Без вариантов.
И ещё один момент. Я отстоял в очереди 70 часов. Наиграл в игре 30 минут. 10 раз я писал тикет о возрате денег в стим. Не вернули. Это к тому как стим работает. И что бы никто не обманывался - ранний доступ эта трата денег часто в никуда. Хотя по факту должен быть возврта денег по правилам стим, так как это предзаказ. Есть одна уловка от которой стим не отвертитася - это возврат денег РА игры, если релиз не происходит в общенный срок. Это у них точно прописано в правилах прям так. Так что я лично дойдя в Вээтфандере до капа и убедившись в полном проавли и ничёмности контента игры через 160 дней (обещанный разрабами релиз, у меня скрины спец. сохранены) и дата релиза) - запрошу возврат средств и получу.
Игры не всплывёт. Это утонувший на РА кирпич. Потенциала 0.
|