Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Steam Deck — это круто, но я пользуюсь ROG Ally" — глава Xbox дал большое интервью IGN
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.08.2023 12:10
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Steam Deck — это круто, но я пользуюсь ROG Ally" — глава Xbox дал большое интервью IGN
Один из крупнейших в мире игровых порталов, IGN, побеседовал с руководителем игрового подразделения Xbox Филом Спенсером о будущем консоли, Starfield, сделке с АсtiBlizz и вообще.

Тезисно:
  • Starfield — это первый релиз команды Тода Говарда в составе Microsoft. Несмотря на долгий срок разработки, в компании все считают, что результат полностью соответствует ожиданиям, а игра станет хитом. Игра будет жить десятилетия, в том числе за счет поддержки мододелов. Как “Скайрим”.
  • Baldur's Gate 3 никак не повлияет на успех Starfield. В любом случае, релиз хороших игр — это благо для всех. Microsoft активно помогает Larian, чтобы игра вышла на Xbox.
  • В провале Redfall частично виноват COVID. В пандемию все работали из дома, и не было качественного контроля над продуктом со стороны больших боссов. Но этот провал стал для всех полезным опытом.
  • Переговоры со студией Square Enix Спенсер проводил лично, прилетев в Токио. Боссы студии подтвердили свою приверженность Xbox (ранее был анонс релиза MMORPG FF14 на этой консоли), но из-за контрактов с Sony им предстоит найти собственный ритм для релизов своей продукции на Xbox. Фил не собирается на них давить.
  • Сделка между Microsoft и Ubisoft по изданию игр ActiBlizz в Uplay направлена на демонстрацию открытости для Управления по конкуренции и рынкам в Великобритании. Игры будут работать стриминговым методом.
  • Консоли Xbox Series сейчас подходят лишь к финалу первой трети своего жизненного пути. В более мощной Xbox сейчас необходимости нет.
  • Steam Deck — это очень круто! Но Фил летает с ROG Ally в кармане.

Последний раз редактировалось Zan; 29.08.2023 в 20:38.
Читатель
Re: "Steam Deck — это круто, но я пользуюсь ROG Ally" — глава Xbox дал большое интервью IGN
Ох, посмотрел бы я как он с ней "в кармане" летает =))
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: "Steam Deck — это круто, но я пользуюсь ROG Ally" — глава Xbox дал большое интервью IGN
Сообщение от Zan:
Steam Deck — это очень круто! Но Фил летает с ROG Ally в кармане
Потому что на Деке линукс стоит, а не винда
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от RebKut:
смотри вон стик загнулся, поломаешь)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Согласен, ну так то логично, он наверняка использует гейм пасс и тд. На стимдек несложно Винду поставить, но она теряет свои плюсы и тогда уж реально проще более мощный рог взять
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
что то на холопском
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от RebKut:
У него просто карманы очень широкие. Это же широкий Фил, а не кто-нибудь.
Фанат
@RebKut, ally конечно чутка компактнее децка и реально помещается в моих широких карманах. Однако это скорее заслуга самих карманов, и сумка всё равно лучше для таких девайсов подходит.
Фанат
@merit, а какие плюсы
Фанат
@merit, при установке на дек теряет винда конкретно? По-моему никакие. Да и сам дек от такого скорее выигрывает.
Фанат
@Ришелье, "-", "." - от чистого сердца вам дарю, не благодарите.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Lovecraft, удобство теряет, в первую очередь. Там есть свои стимдек хелперы, с юи и изменением вольтажа. Но я быстро себя поймал на мысли, что с виндой банально меньше играть стал в дек. Стим ос открыл пару секунд, ты уже в игре, падом чёт поставил качать и снова в сон. Быстренько яркость и тд меняешь, все где нужно.