Вступи в клан и собери группу конкретно на фарм шмоток, всю жизнь так делал, в итоге за вечер максимум за два-три все выбивалось, и это во времена когда трейты не менялись.
Вступай в идеологически правильную гильдию. Например в АЕ или прости господи Бандиты, там у ребят как правило мейн гильдия + 2-3 трейдерских + рпшная или какая нить с мебельщиками и тд.
Я в бандитах и состоял. В чате там или сбор в триалы или тишина. В дискорде не сижу.
В данжи они особо и не собирались никогда.
Да и мне то это зачем? Мы с женой сами играем, если надо было что то выбить, то вдвоем и выбивали.
Сейчас это все не актуально, у меня давно весь шмот есть, а игра удалена, я писал почему.
Добавлено через 55 секунд
Проблема в тебе. У меня же все норм. И в гильдиях при необходимости тоже собирал - не сложно найти желающих помочь пофармить данж. Из списка друзей тоже часто набирал.
Я хоть состою в АЕ уже много лет, но не стал бы советовать - она уже не та что прежде. И народец там, в основном, какой-то новый, олдов почти не осталось, с которыми когда-то играл. Либо забили на игру, либо в другие ги ушли.
Но, так вообще сейчас не мало русских ги, любой направленности и можно найти с достаточно дружелюбными людьми.
У меня нет проблем, я не хочу ни от кого зависеть и быть кому то должен.
Добавлено через 37 секунд
Там один же в геоде. И данж ещё за дд хрен найдешь.
Сходил
Не дали
Ты на почту вообще не смотришь?
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62