Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фил Спенсер не собирается давить на Square Enix по поводу Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.08.2023 09:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Фил Спенсер не собирается давить на Square Enix по поводу Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI
На выставке gamescom 2023 издание IGN взяло интервью у главы Xbox Фила Спенсера о поддержке платформы компанией Square Enix и о том, появятся ли на ней эксклюзивы для консолей Sony — Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI.

В ответ Спенсер заявил, что не будет давить на Square Enix по поводу релиза этих игр на Xbox, но то, что они взяли на себя обязательства по Final Fantasy XIV и решили выпустить игру на консоли от Microsoft, является значимым шагом для будущего сотрудничества.

Цитата:
...Но я скажу, что было очень здорово, что генеральный директор Square Enix и Йоши-Пи присутствовали на мероприятии и просто рассказали о своей приверженности Xbox. То, что генеральный директор одной из сторонних компаний взял на себя обязательства по отношению к платформе, я считаю действительно значимым шагом.
Я не собираюсь давить на них. Они должны найти свой собственный ритм. Но то, что они взяли на себя обязательства перед Xbox, было действительно важно как для меня, так и для сообщества, я слышал это и от сообщества. И Final Fantasy XIV — это уже большее обязательство.



Ваши права в разделе