Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Profane обновила дорожную карту игры
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 22.08.2023 09:01
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Profane обновила дорожную карту игры
Разработчики Profane представили очередное обновление дорожной карты альфа-версии. Обновление, опубликованное в сообщении Discord, содержит полный обзор траектории развития игры и того, чего игроки могут ожидать в ближайшие месяцы.

Одним из наиболее значимых моментов в обновлении является то, как команда учитывает мнение сообщества. INSANE активно взаимодействует с сообществом во время еженедельных тестов, получая бесценные сведения, которые, судя по всему, во многом определили направление развития игры. Такой подход к сотрудничеству подчеркивает стремление Profane создать игру, которую игроки будут ждать с нетерпением.




Текущая дорожная карта демонстрирует значительный прогресс, и недавно команда обновила список новых предстоящих функций, так что теперь он дает более четкое представление о том, на чем будут сосредоточены усилия разработчиков. К ним относятся:
  • Открываемые навыки стихий
  • Механика групп
  • Углубленный учебник
  • Внутриигровой магазин
  • Интеграция голосового чата
  • Маунты и механика приручения
Что интересно, некоторые функции были полностью исключены из дорожной карты. Разработчики объяснили, что эти функции устарели и больше не соответствуют текущим планам развития игры. Так, например, из последней версии дорожной карты исчез пункт Points of Interest, который, похоже, превратился в Control Points. Точки интереса были удалены, и система теперь переориентирована на систему контрольных точек, которая будет включать в себя логова противников, систему энкаунтеров и наемников. Это решение отражает динамичность игры и готовность команды адаптироваться в зависимости от отзывов и меняющихся приоритетов.

В дорожной карте также появилось два пункта: "Расширенная кастомизация" и "Улучшения". Первый предполагает усовершенствование процесса создания персонажа. На самом деле, экран создания персонажа уже был переделан и периодически демонстрировался, и команда сообщила, что вскоре он будет доступен для тестирования сообществом. Пункт "Улучшения", похоже, смещает фокус команды с внедрения новых функций на приоритет и доработку существующих, обеспечивая игрокам более качественный игровой опыт.

С самой дорожной картой можно ознакомиться по ссылке.



Аватар для rogue
ждунишка
Регистрация:
16.12.2010
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Команда Profane обновила дорожную карту игры
они бы так игру обновляли как дорожную карту рисуют

Ваши права в разделе