Думаю, никому не нужно сильно объяснять, что такое World of Warcraft (даже если перед нами не геймер). Действительно, столь массовый культурный феномен тем или иным образом задел каждого человека, который хотя бы немного интересуется медиа. А в начале нулевых и десятых о World of Warcraft вообще вещали практически из каждого утюга.
В нашей новой экспериментальной рубрике предлагаем оглянуться в прошлое и вспомнить о самой зеленой траве, самом беззаботном времени и о самой успешной MMORPG всех времен. А, точнее, о том, как она такой стала.
Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду "Goha" скидка 20%.
@mADler, а ты ничего вставить в сообщение не забыл? Может ссылку на ролик?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
@cLiKeT, А зачем ?
И вообще Гоха гадит на ВОВ и на все игры Близов 3 раза в день. А тут статейка которая больше тянет на положительный настрой ?
Чем дальше, тем страннее.
Он видеоблогер. Я открыл новость а там ссылки на ролик нету.
Ну понятное дело он ссылку добавил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elu Thingol:
И вообще Гоха гадит на ВОВ и на все игры Близов 3 раза в день. А тут статейка которая больше тянет на положительный настрой ?
Чем дальше, тем страннее.
То что ВоВ на протяжении десяти лет был иконой ММО будет отрицать только пещерный человек, который ММО в глаза не видел, ну или играл лишь в одну единственную ММО. Знаю одного такого, Я ему показал как-то давно Аллоды Онлайн, и больше ни во что другое он не играл. Если Я не ошибаюсь то он вообще в другие игры не играл.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 21.08.2023 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение