Стартовал технический тест тактической ролевой игры King Arthur: Legends Rise от студии Kabam Games. На этот раз речь идет о ПК-версии игры, а мобильные тесты прошли ранее. Чтобы принять участие, вам достаточно запросить доступ на странице игры в Steam.
Цитата:
“Мы рады пригласить вас принять участие в открытом техническом плейтесте King Arthur: Legends Rise в Steam!
В этом тесте мы сосредоточимся на тестировании поддерживающей инфраструктуры. Для этого мы создали сборку на основе нашей текущей мобильной версии, в то время как команда продолжает работу над поддержкой DirectX, а также различными улучшениями удобства использования, графики и производительности, которые поднимут ваш опыт на новый уровень”.
да наверно в мобиле неудобно играть игру в которой ставишь повтор боев 50 раз, и кладёшь телефон экраном вниз, чтоб не лицезреть как "ваш телефон с батареей оттраханы"
Думал это аддон к той нормальной тактике что была.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)