Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В MMORPG The Elder Scrolls Online можно сыграть бесплатно до 21 августа
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.08.2023 16:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В MMORPG The Elder Scrolls Online можно сыграть бесплатно до 21 августа
Если вы пропустили раздачу MMORPG The Elder Scrolls Online в Epic Games Store в прошлом месяце, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем кто-то снова раздаст игру просто так. Но если вы хотите узнать, о чем идет речь, то можете попробовать игру бесплатно до 21 августа в рамках праздничной акции ZeniMax Online QuakeCon 2023.

«Событие бесплатной игры QuakeCon 2023 предоставляет вам доступ к базовой игре ESO, которая включает в себя четыре игровых класса (Колдун, Ночной клинок, Храмовник и Рыцарь-дракон), 24 зоны для исследования и квестов, а также доступ к игровым режимам PvP ESO, таким как «Поля сражений» и «Война Альянсов».

Бесплатные игроки также получат доступ к цепочке заданий пролога Necrom, которая закладывает основу для последней сюжетной главы фэнтезийной MMORPG и новой всеобъемлющей саги Shadow Over Morrowind. Кроме того, до 15 августа каждый получит 100-процентный прирост опыта.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: В MMORPG The Elder Scrolls Online можно сыграть бесплатно до 21 августа
А сумку дадут, у кого игра куплена? Или просто для ознакомления?

5900р~ за 6 мес, удачи ZOS. И прощайте
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
5900р~ за 6 мес, удачи ZOS. И прощайте
Подписка в Есо не нужна. Надо было просто длс все покупать за кроны, всего и делов.
Да и вообще в Тесо особо нечего делать, если у тебя все пройдено. Разве что в пвп бегать, да данжи одни и те же фармить, дро4ить дейлики. А это быстро надоедает, так что в любом случае стоит делать перерывы до крупных обнов
Сообщение от Andral:
Подписка в Есо не нужна.
Нужна. Я не хочу ***** себе мозги постоянно с сумкой или не иметь возможности в доме вещи даже поставить (лимит на бесплатке в 2 раза ниже). А еще подписка дает халявные кроны, которые можно потратить например на те же кронные ящики, которые уже 6+ мес как сломаны и дарить их нельзя, а значит и за реал\голду не купить.

Сообщение от Andral:
Надо было просто длс все покупать за кроны, всего и делов.
Не вижу в этом смысла, слишком много покупать отдельно. Даже с учетом цен фанпея там за 5000р выйдет все скупить и все равно будет неудобно играть.

Короче без подписки они нах идут и все. Крысиная контора, они еще это так втихаря сделали, ночью, там на офф форуме уже тема есть про это, так никто из ГМов не отписался ,забились в нору и молчат, как они всегда делают когда у них проблемы. (как с кронными ящиками)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Нужна.
Нужна разве что периодически. Когда например новую локу подвозят, то на месяц хватит более чем. А дольше там делать особо нечего, лучше что-то другое поиграть. Так что, тогда в любом случае на полгода брать нет смысла
Сообщение от Fenharel:
Я не хочу ***** себе мозги
Это от лени.
Сообщение от Fenharel:
А еще подписка дает халявные кроны, которые можно потратить например на те же кронные ящики,
Вот на кроны длс бы и скупил, а ящики не нужны, там только рандомный мусор и рескины маунтов.
У меня куча тех же маунтов, но я давно купил двемерского паука и езжу только на нем - у него более-менее сносная анимация и не трясет.
Сообщение от Fenharel:
Крысиная контора, они еще это так втихаря сделали
А это вроде не их решение, там говорят сам стим на многие игры цены апнул
Сообщение от Andral:
Нужна разве что периодически. Когда например новую локу подвозят, то на месяц хватит более чем. А дольше там делать особо нечего, лучше что-то другое поиграть. Так что, тогда в любом случае на полгода брать нет смысла
Блять, я сам решу нужна она постоянно или нет, не надо за меня придумывать. Я уже сказал что она дает. Сумку и слоты в доме. Не говоря о доступе к локациям.
И мне это надо не раз в 3 месяца, а постоянно.

Сообщение от Andral:
Это от лени.
Это называется играть с комфортом. А дрочем с сумками и 100500 персонажами и ги банком пусть школиебы занимаются.

Сообщение от Andral:
Вот на кроны длс бы и скупил
Это нерационально. На фанпее дешевле.

Сообщение от Andral:
а ящики не нужны,
А МНЕ нужны. В этой сраной игре 90% контента в шопе. В игре ничерта не добывается почти. У них даже обоссаные прически в шопе блть. И многие из них в ящиках. И ты НИКАК их по другому не получишь. Даже за голду.

Сообщение от Andral:
А это вроде не их решение, там говорят сам стим на многие игры цены апнул
Ну конечно) Святые ЗОСЫ ни в чем не виноваты. И когда ящики сломали, они тоже были не при чем, ага. Когда они всем в уши ссали, что это БАГ такой. А потом оказалось что не баг, и что они сознательно отключили дарение. ****аболы они и крысы. И всегда ими были.
Просто сейчас это уже последняя стадия.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Это называется играть с комфортом.
Ну, теперь ты вообще не будешь тесо играть. И что найдешь на замену?
Зачем сейчас вообще тесо? Сейчас вот бг3 вышло, потом Старфилд, да и вообще этот год богат на интересные релизы.
Сообщение от Andral:
Ну, теперь ты вообще не будешь тесо играть.
Не буду. Как и не играл до этого. Я начал активно играть с июня 2022, когда разобрался как сделать нормальную подписку. Без подписки мы с женой уже брали греймур главу, и морровинд в свое время. Прошли их сюжет -а дальше все, плОти за ДЛЦ. А еще лучше данжи тоже купи, а то там часть сюжетки тоже раскрывается. Мы тогда посмотрели на этот развод, на цены на кроны на офф сайте (тогда они еще продавались там в рф) и плюнули на эту игру.
Т.е. мы играли только с дешевой подпиской. Ибо удобно. Без нее уже не хочется. А платить как все по 900+р за тесо - оно того не стоит ИМХО. Там как раз таки за 900р в мес нечего делать, я тут полностью согласен, за такую цену проще длц купить, вот только сумку никто не даст и прочее.

Сообщение от Andral:
И что найдешь на замену?
Не знаю. Может вообще ничего. Мы в тесо из вова ушли, когда вов в рф заблокировали, а оплата обходными путями по 1500+ в мес нас не устроила при общем падении качества игры.

Сообщение от Andral:
Сейчас вот бг3 вышло,
Мы в него играем, но это не так игра, в которой будешь сидеть постоянно. Ее прошел и забил. Это же сингл. Тем более играть в нее вдвоем, даже каждый за своим компом не оч удобно, т.к если разговаривать друг с другом, то не фокусируешься на диалогах, а если не разговаривать, то выходные как будто не вместе проводишь, а с роботом.

Сообщение от Andral:
Старфилд
Если его не переведут на русский язык, то играть не будем. Это не та игра, где без русского можно нормально играть. К тому же его еще патчить будут непонятно сколько времени.

Сообщение от Andral:
да и вообще этот год богат на интересные релизы.
Лично я не оч синглы люблю. Я по ммо. С 2005 года, как в ла2(а потом аок, лотро, арчейдж, вов и куча всякой мелочи типо реквиема, р2, пиратии (лол), black gold, вархаммер и тд) начал играть, то 90% играл в ММО и 10% в синглы.
Сейчас хороших ммо не осталось, поэтому приходится в синглы играть но не могу сказать что они мне сильно нравятся, слишком быстро проходятся.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenharel:
Мы в него играем, но это не так игра, в которой будешь сидеть постоянно. Ее прошел и забил. Это же сингл. Тем более играть в нее вдвоем, даже каждый за своим компом не оч удобно, т.к если разговаривать друг с другом, то не фокусируешься на диалогах, а если не разговаривать, то выходные как будто не вместе проводишь, а с роботом.
Играйте в финалку, подписка копеечная через Стим, большой красивый мир и крутой лор.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Fenharel:
Если его не переведут на русский язык, то играть не будем.
А, тогда сообщение выше не актуально...

Последний раз редактировалось Dzirat; 17.08.2023 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Финалку пробовали не раз и еще до тесо. Не зашло по многим причинам, но основная это отсутствие перевода. Я знаю про русификатор, ставил его, и deepL, да, переводит неплохо, но дело не только в нем. С таким переводом дальше соло-контента не выбраться, в групповом крайне неудобно, в основном из-за разницы во времени, аббревиатурах и понимании голоса. Ну и в целом игра не настолько завлекла чтобы в нее прям вникать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Andral:
Зачем сейчас вообще тесо?
А зачем в принципе ммо? Чтобы побегать, и чтобы бегать в тесо без жжения в 1 месте нужна подписка.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Fenharel, TESO тоже перестал играть. как проблемы с подпиской начались. Без сумки там делать нечего,а я занимался торговлей и крафтом и т.п. и она нужна как воздух.

А так пока жду Terisland и Perfect New World. В старом играл долго, но чет опять туда не тянет.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от SanTar:
а я занимался торговлей и крафтом и т.п. и она нужна как воздух
Значит ты занимался какой-то херней. Крафтом занимаются на заказ, заказчик присылает все для крафта = сумка не нужна. Торговля это купить в жопе мира за 300 и продать в Белкарте за 700, а не вот это вот это треш типа побегать ноды пособирать налутать золотых заточек и поставить на продажу, или еще лучше, шмот бегать фармить...

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Andral:
Подписка в Есо не нужна. Надо было просто длс все покупать за кроны, всего и делов.
Да и вообще в Тесо особо нечего делать, если у тебя все пройдено. Разве что в пвп бегать, да данжи одни и те же фармить, дро4ить дейлики. А это быстро надоедает, так что в любом случае стоит делать перерывы до крупных обнов
хороший мем:D
без подписки ты либо вываливаешь тыщи рубасов на длц и как упоротый занимаешься спейс менеджментом 70% игры, либо терпишь и убеждаешь себя, что подписка юзлесс.
тесо без подписки как основная игра ваще не играбельная, она слишком много QoL дает.

А так да, я сам ужаснулся с нового прайса в аргентине, это ваще шок. Тоже дроп нафиг игру, по видимому

Сообщение от Dzirat:
Играйте в финалку, подписка копеечная через Стим, большой красивый мир и крутой лор.

Добавлено через 40 секунд

А, тогда сообщение выше не актуально...

про красивый это ты конешн загнул:D
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheAtrial:
тесо без подписки как основная игра ваще не играбельная, она слишком много QoL дает.
С релиза не было всех этих QoL и играли с интересом. Это уже позже прикрутили к подписке все эти приколы.
Сообщение от TheAtrial:
ты либо вываливаешь тыщи рубасов на длц
У меня давно все куплено
Сообщение от Andral:
С релиза не было всех этих QoL и играли с интересом
Давай не будем вспоминать что было 10-20 лет назад? Раньше в ла2 играли на диалапе с пингом 300, где кроме мобогринда ничего не было и всем нравилось. Но времена меняются. К хорошему привыкаешь.
Я лично не хочу как бомж без подписки играть. В группе на вк по тесо таких вот полно. Которые сидят и реально ГОД ждут пока им бесплатный есо+ дадут на пару дней чтобы покрасить костюмы или чтобы ВЕЩИ ВДОМЕ РАССТАВИТЬ. Потому что без подписки там лимит вещей в 2 раза меньше.
Это так убого выглядит, они там реально сидят и постоянно спрашивают "а когда есо+ раздадут? а? а? а?".
У есо итак куча минусов, еще не хватало с сумкой постоянно долбаться и со всем вышеперечисленным.

Тем более понятно почему они это сделали. Это все части единого целого. Сперва они ящики отключили, потому что видимо доходы упали после U35 с нерфом лайт атак, а Некром не так хорошо продался как им хотелось, и как раз после открытия предзаказов на некром у них начались проблемы с ящиками. Теперь они аргентине цены подняли, а все знают, где кронселлеры закупались кронами в огромных количествах.
Эти их попытки выжать все больше денег из итак напрочь продоначенной игры мне напоминают политику Мейл.сру. Удивительно конечно от бургов такое видеть, но что поделать, видимо и у них есть такие же гнилые конторки.

Сообщение от Andral:
У меня давно все куплено
Ну мы за тебя конечно же рады. Но во первых не все такие как ты. А во вторых когда подписка стоит 100р в мес в чем смысл от покупки этих всех длс и данжей? Если они по подписке есть. А без подписки от них толку все равно нет, т.к. нет сумки и прочего.

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Dzirat:
орговля это купить в жопе мира за 300 и продать в Белкарте за 700,
А как ты в жопу мира попадешь, если у тебя этой зоны нет?) Если там торговец в ДЛЦ зоне.
Последний раз редактировалось Elrender; 18.08.2023 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Fenharel:
А как ты в жопу мира попадешь, если у тебя этой зоны нет?) Если там торговец в ДЛЦ зоне.
Покупка, я все длц просто покупал

Сообщение от Dzirat:
Покупка, я все длц просто покупал
Ну и и ты получается каждый раз когда тебе нужен торгаш в какой то зоне шел и покупал данное длц? За голду? Или за реал? Или ты фармил голду какое то время, потом покупал нужное длц, а пока ты это делал вещь уже из продажи исчезала? Или как?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Fenharel:
Ну и и ты получается каждый раз когда тебе нужен торгаш в какой то зоне шел и покупал данное длц? За голду? Или за реал? Или ты фармил голду какое то время, потом покупал нужное длц, а пока ты это делал вещь уже из продажи исчезала? Или как?
Я покупал за реал, ребята из кп некоторые покупали за голду, там как раз 3-4 хороших шмотки\кольца или 2-3 пушки = длс. Но мы покупали не столько для торгашей сколько для данжей и триалов, так что всегда был полный доступ везде. А на тему исчезания, даже с доступом в логи иногда пока добирался шмотки уже не было, очень конкурентная история

Сообщение от Dzirat:
Я покупал за реал,
Даже на фанпее по курсу 100крон за 1р если скупать все длс набегает сумма как за ААА игру. И это все равно не решает проблему с сумкой и слотами для дома.
Я никого не отговариваю играть без подписки. Я лишь сказал что МНЕ без нее играть неудобно и объяснил почему. А если в игру играть неудобно - то смысл играть.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
на пару дней чтобы покрасить костюмы или чтобы ВЕЩИ ВДОМЕ РАССТАВИТЬ.
Давно все покрасил и расставил в вилле Псиджиков все что хотел. На обычные вещи вроде нет лимита даже без подписки. Только коллекционные. Но, например я превращать игроковой домик в зоопарк из всех петов и маунтов и не собирался. А костюмы покрасил, но не ношу, так как есть трансмог куда более интересный и всегда доступный. Просто купил мэйну 4 слота под аутфиты.
Сообщение от Fenharel:
Я лично не хочу как бомж без подписки играть.
Ну, раз для тебя проблема по обычной цене подписку купить, значит ты и так и не богат.
Когда мне было нужно я и по 900р брал.
Сообщение от Fenharel:
А без подписки от них толку все равно нет, т.к. нет сумки и прочего.
Ну ок, раз собрался не играть - то и не играй. Нам то что? А для разрабов все равно не большая потеря, если ты все равно покупал раньше через Аргентину за копейки.
Сообщение от Andral:
Ну, раз для тебя проблема по обычной цене подписку купить, значит ты и так и не богат.
Когда мне было нужно я и по 900р брал.
Если игра того стоит - не проблема. Но я не считаю тесо игрой, достойной влива в нее 900р в мес (а на двоих уже 1800). Также как я не считаю современный вов игрой, достойной влива в нее 1200-1500р в мес на подписку и 4000р за драгонфлайт. Или диабло 4 за 6000+р и тд. Есть некая корреляция между тем, что в игре есть хорошего и ее ценой, и вот это хорошее столько не стоит.

Сообщение от Andral:
А для разрабов все равно не большая потеря, если ты все равно покупал раньше через Аргентину за копейки.
Ну они просто всю аргентину считай удалили из игры. И большую часть русских тоже, из тех кто тоже через нее сидел. Потеря, несомненно, небольшая, но из малого складывается большое.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Fenharel:
И это все равно не решает проблему с сумкой и слотами для дома.
Ну сумка это проблема не для всех, я уже не раз говорил что на высоких уровнях ты не будешь больше ничего пылесосить, это тупо не эффективно. Слоты для дома тем более, у меня что башня, что домик у морнхолда довольно плотно заставлены.

Сообщение от Dzirat:
я уже не раз говорил что на высоких уровнях ты не будешь больше ничего пылесосить, это тупо не эффективно.
Всмысле не будешь? У меня куча 50 лвл персов, даже с премом сумка забивается на раз два всяким шмотом. 1 данж рандомный прошел +10 шмоток выпало. Их разбил через старьевщицу гиладил и по 50 всяких материалов разных стилей нападало. Без сумки их каждый раз выбрасывать что ли? Это гемор еще тот.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirat:
Слоты для дома тем более, у меня что башня, что домик у морнхолда довольно плотно заставлены.
У жены дом в дешаане. Не в городе, а слева на карте. Так он с премом забит под завязку и по хорошему там бы еще слотов 10 сверху иметь. Только вещами, которые по стилю и лору подходят темной эльфийке-исследовательнице двемерских руин. А без према это бред, 2 комнаты тупо пустыми будут.
Последний раз редактировалось Elrender; 18.08.2023 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение