[ВИДЕО] Starfield — новый Skyrim, который мы заслужили
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
Уже совсем скоро любители ролевых игр смогут собственными руками пощупать последнее на данный момент творение Тодда Говарда и насладиться Starfield. Получится ли у Bethesda создать очередную игру, которую мы будем раз за разом покупать следующее десятилетие или нет — покажет время.
А сейчас самое время вспомнить все, что нам наобещали разработчики и понять, а нужен ли нам этот космический SKYRIM.
Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду "Goha" скидка 20%.
Re: [ВИДЕО] Starfield — новый Skyrim, который мы заслужили
очень большие сомнения касательно интересности этой игры. Все же что тес, что фоллаут они не про реализм. А тут какой-то закос под интерстеллар. Будет ли это все играбельно и интересно не понятно.
Сообщение от LazySage:
Да он нах не нужен этот космический скайрим без русского языка. Вот когда умельцы переведут его тогда можно будет его скачать с торрентов.
Походу русскую озвучку вообще в принципе можно нигде теперь не ждать (за редкими исключениями), она вымерла как явление, а у нас все продолжают хавать причмокивая, а то и вовсе нахваливают тот факт что озвучки нет...
Я без проблем могу играть в игры без фокуса на сюжете и лоре на английском, но вот если они являются важной частью игры, то не понимаю как в них можно играть, полноценного удовольствия и погружения ты не получишь от игры. Сидеть читать сабы как в бг3? Нет, спасибо, я пас.
Сообщение от Sormerense:
Походу русскую озвучку вообще в принципе можно нигде теперь не ждать (за редкими исключениями), она вымерла как явление, а у нас все продолжают хавать причмокивая, а то и вовсе нахваливают тот факт что озвучки нет...
Я без проблем могу играть в игры без фокуса на сюжете и лоре на английском, но вот если они являются важной частью игры, то не понимаю как в них можно играть, полноценного удовольствия и погружения ты не получишь от игры. Сидеть читать сабы как в бг3? Нет, спасибо, я пас.
Профессиональные студии берутся за озвучку через краудфандинг. Вполне рабочая схема. Но озвучивать бг3... за это не взялись бы даже в лучшие времена, т.к. в игре нет даже китайской озвучки.
Сообщение от aWAtaRko:
Профессиональные студии берутся за озвучку через краудфандинг. Вполне рабочая схема. Но озвучивать бг3... за это не взялись бы даже в лучшие времена.
Ну да, хорошо хоть неофициально кто-то этим занимается, но так ждать долго. Я вот всё Хогвартс жду, вроде скоро должны допилить.
В случае с бг3 я бы наверно бы и уровнем озвучки сериальных студий был доволен, типа лостфильма/кубиков и прочих, уж хоть так чем никак.
Сообщение от Sormerense:
я конечно дико извиняюсь, но то что ты пасс видно прям по первым буквам твоего сообщения.
99% игр в принципе не имели озвучки на рус язык, процентов 90 не имело даже сабов. Но вот конкретно в случае старфилда, надо было высказать свое фи
Сообщение от Sormerense:
А всем надо быть терпилами как ты что ли?
терпила?
эм. То есть издатель не обещал и не выпустил игру на твоем родном языке. Вместо того чтобы пройти мимо игры, ты как лютый говноед, купишь игру и будешь плеваться что там нет твоего языка. Браво
Сообщение от Zed:
В наше время стыдно не знать хотя бы базу английского языка
попробуй с "хотя бы базой" почитать тонны диалогов, описаний, дневников, записок, загадок...в сайфай сеттинге)
в фентези я читаю книги на англ, но в космической теме ваще никак
Сообщение от Zed:
В наше время стыдно не знать хотя бы базу английского языка
Как уже написали выше, базовые знания языка - не позволят нормально, без словарика играть. Я вот помню в школе еще проходил первый NWN на английском, сидел со словариком, но я это осознано делал ( хотелось подтянуть язык, так как рядом граница и можно покататься было ), второй раз я такой опыт не готов проходить ( потому что знания по сути стали просто база+, а тут еще и sci-fi вместо сказок ) :)