Re: В нее еще твой отец играл — Mu Online получила крупное контентное обновление
Помню, очень давно играл на каком-то пиратском сервере. Был первым по прогрессу. Предложили админку, отказался. Да, были времена... Из того, что запомнилось:
1. В этой игре периодически в нескольких местах появлялись золотые драконы. Или в одном месте, и его нужно было найти.
2. Крафт за кристаллы (были розовые и голубые) мог не просто не получиться, а уничтожить вещь (сфизлить).
3. Показанные в данном ролике зелёные вещи были одними из начальных. Со временем они уступали в силе другим вещам, и их никто не носил.
4. Ушёл из игры из-за скуки, т.к. из-за того, что я был первым по прогрессу, в тех локациях, где я играл, не встречались другие игроки.
5. Это была первая игра на моей памяти, где телепортация на разные локации работала, как консольная команда. В игре нужно было просто написать что-то вроде /teleport locationname.
6. Игра оставила тёплые впечатления о жанре, после чего случился WoW, где я провёл 7 лет. С тех пор одиночные игры мне не интересны :)
|