Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В нее еще твой отец играл — Mu Online получила крупное контентное обновление
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.08.2023 11:51
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В нее еще твой отец играл — Mu Online получила крупное контентное обновление
Многолетняя MMORPG Mu Online запустила вторую фазу обновления 18 сезона, часть 1, и вместе с ней появилась совершенно новая карта под названием «Вулкан Игнис» и несколько новых ограниченных по времени событий. Обновление также приносит с собой увеличение максимального уровня до 1450.

До 29 сентября игроки могут собирать символы стихий с монстров в новом регионе вулкана Игнис и обменивать их на ящики стихий (которые могут содержать случайные редкие предметы). Другие ограниченные по времени события включают в себя повышение опыта на 30%, которое продлится до 29 сентября. В это время у врагов также будет на 20% меньше HP, что еще больше ускорит прокачку.

Mu Online — старая игра. Она был выпущен еще в 2003 году на Западе и с тех пор существует. В России начала нулевых эта игра пользовалась огромной популярностью в компьютерных клубах благодаря пиратским шардам.

Последний раз редактировалось Zan; 10.08.2023 в 19:49.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: В нее еще твой отец играл — Mu Online получила крупное контентное обновление
Помню играл в неё когда мне было лет 12 наверно (сейчас мне 30). Но сейчас конечно в такое даже не зайду )) Мне интересно как там поживает Mu Legends. Она вроде теперь у какой то VFUN.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: В нее еще твой отец играл — Mu Online получила крупное контентное обновление
Не, мой просто бухал
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Дом престарелых
Guest
надо поздравить
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Даже не слышал про эту игру А так прям долгожитель получается игра то.

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Narcom:
Даже не слышал про эту игру
Акк на гохе купил? или в пещере жил?
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gaari:
В Lineage 2 играл, так что да в пещере

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gaari:
Так она у нас никогда не была популярной, все играли в l2, rfo да wow.

No Game No Life
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Dzirat, ну да, еще скажи у нас рагнарок не был популярным, реально пещерные люди :)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от AHrEJ1:
@Dzirat, ну да, еще скажи у нас рагнарок не был популярным, реально пещерные люди :)
Глобально кажется нет, у меня из кучи геймеров друзей\знакомых всего один в нее играл прям активненько так.

Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Narcom:
Даже не слышал про эту игру А так прям долгожитель получается игра то.
Аналогично. Вообще не помню такую игру
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Было дело, даже название самого популярного сервака (не оф., конечно) помню - золик, вроде латвийским был, играл до самого закрытия. По сути - сильно кастрированная диабло.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от rogue:
Не, мой просто бухал
Жиза
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Помню откопал её в стиме, сколько лет-то это было назад... На то время показалась прикольной, но лютый донат я не вывез, да и на капе делать нечего было.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Там вроде как Wemix будет перезапускать Mu Legend с nft и криптой.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Invictus Antagonistes:
Вообще не помню такую игру
да диаблоид это онлайновый
Старожил

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Помню откопал её в стиме, сколько лет-то это было назад... На то время показалась прикольной, но лютый донат я не вывез, да и на капе делать нечего было.
Ты с Mu legends путаешь.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Помню, очень давно играл на каком-то пиратском сервере. Был первым по прогрессу. Предложили админку, отказался. Да, были времена... Из того, что запомнилось:

1. В этой игре периодически в нескольких местах появлялись золотые драконы. Или в одном месте, и его нужно было найти.
2. Крафт за кристаллы (были розовые и голубые) мог не просто не получиться, а уничтожить вещь (сфизлить).
3. Показанные в данном ролике зелёные вещи были одними из начальных. Со временем они уступали в силе другим вещам, и их никто не носил.
4. Ушёл из игры из-за скуки, т.к. из-за того, что я был первым по прогрессу, в тех локациях, где я играл, не встречались другие игроки.
5. Это была первая игра на моей памяти, где телепортация на разные локации работала, как консольная команда. В игре нужно было просто написать что-то вроде /teleport locationname.
6. Игра оставила тёплые впечатления о жанре, после чего случился WoW, где я провёл 7 лет. С тех пор одиночные игры мне не интересны :)
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
вообще одна из первых игр с авто-боем, правда делалось это путём зажимания кнопки мыши всевозможными способами но не суть, ну и да на оффе никто не играл, играли на пиратках

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
му девилс авакен новинка такой лютый кал