Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стартовал ранний доступ в консольной версии MMORPG Tower of Fantasy
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.08.2023 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стартовал ранний доступ в консольной версии MMORPG Tower of Fantasy
Владельцы платных изданий Deluxe и Ultimate для консольной версии условно-бесплатной MMORPG Tower of Fantasy уже могут отправляться покорять мир игры. Кроме того, для раннего доступа стартовал ивент, пройдя который игроки могут получить скин на персонажа Руби — Crimson Ruby. А первым баннером стал Мин Цзин.

Общий доступ игры на консолях PlayStation откроется 8 августа. Стоит отметить, что разработчики столкнулись с проблемой большого оттока игроков с ПК и смартфонов. Пусть точных цифр не сообщалось, но регулярное слияние серверов дает понять, что геймеры устали от этой игры. Возможно, релиз на консолях от Sony сможет исправить ситуацию.

ani
lazy snow fox
Re: Стартовал ранний доступ в консольной версии MMORPG Tower of Fantasy

Вместо тысячи слов.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Сообщение от ani:

Вместо тысячи слов.
И что тут можно увидеть?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
[NOINDEX]
Стоит отметить, что разработчики столкнулись с проблемой большого оттока игроков с ПК и смартфонов. Пусть точных цифр не сообщалось, но регулярное слияние серверов дает понять, что геймеры устали от этой игры. Возможно, релиз на консолях от Sony сможет исправить ситуацию.
А можно именно точные цифры? Ведь сервера слили во единый, чтобы игра стала больше ммо, а не потому что народ уходил. А то получается не новость, а наброс на вентилятор.
Последний раз редактировалось Neocronic; 06.08.2023 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
А можно именно точные цифры? Ведь сервера слили во единый, чтобы игра стала больше ммо, а не потому что народ уходил. А то получается не новость, а наброс на вентилятор.
C 60 млн/мес прибыли в первые пару месяцев до 1 млн/мес и продолжает падать.
С 2-3 млн/мес притока игроков до 20-50 тыс/мес и продолжает падать.
Сообщение от Neocronic:
И что тут можно увидеть?
Ну, если самому подумать лень, то у кого-то явно странное понимание "free-to-play". Обычно, модель, где нужно для игры игру покупать (а на консольку ToF нужно покупать минимум за 10$) называется buy-to-play.

Сообщение от ani:
Ну, если самому подумать лень, то у кого-то явно странное понимание "free-to-play". Обычно, модель, где нужно для игры игру покупать (а на консольку ToF нужно покупать минимум за 10$) называется buy-to-play.
Ну ты сам выдумал про б2п, на твоем же собственном скрине стоит преордер, разве можно предзаказать вышедшую уже игру? А если нет, то значит она еще не вышла чтобы утверждать что она б2п.

На не благодари.

Надеюсь читать ты еще не разучился.

На будущее прежде чем что либо утверждать включай мозги. Ни одной гачи нет и не будет с б2п, это провальная модель для гачи, так ты ничего не продашь никому, ведь тебе придется в платной игре делать щадящие способы получения героев, да и мало кто будет в нее донатить один раз заплатив. Поэтому все гачи всегда были и будут ф2п. Я думаю разрабы сами это понимают, если же нет, то они просто стреляют себе в ногу.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ani:
Откуда цифры притока игроков? Я знаю сколько у нее прибыль месячная. Но цифр притока я нигде не видел, как и онлайна.
Последний раз редактировалось Neocronic; 07.08.2023 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Зашел утром, на арене 2 человека. Издатель игры новый и для ПС сервер новый, отдельный. игру нужно покупать т к в базовую версию за 10 долларов входит месяц подписки, вот и цена такая.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
Надеюсь читать ты еще не разучился.
Не разучился:
-Free to Play
-10.99$

Сообщение от Neocronic:
А если нет, то значит она еще не вышла чтобы утверждать что она б2п.
Ну, продолжай верить. Могу на релизе сбросить такую же картинку, а что она останется такой же шанс 99.99%.
Сообщение от Neocronic:
это провальная модель для гачи, так ты ничего не продашь никому
Ты это понимаешь, я это понимаю, а вот продаваны ToF, видимо, нет.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Neocronic:
Откуда цифры притока игроков? Я знаю сколько у нее прибыль месячная. Но цифр притока я нигде не видел, как и онлайна.

Последний раз редактировалось ani; 07.08.2023 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
! Я что 5к зря отдал за ультамтЭдишн?Не будут эту игру раздавать бесплатно!
Сообщение от ani:
Не разучился:
-Free to Play
-10.99$

Ну, продолжай верить. Могу на релизе сбросить такую же картинку, а что она останется такой же шанс 99.99%.

Ты это понимаешь, я это понимаю, а вот продаваны ToF, видимо, нет.

Добавлено через 3 минуты

На картинке инфа в апп сторе, а не глобальная картина, жду пруфа реальных цифр.

А по поводу 99.99% оставил лазейку чтобы не упасть в грязь лицом? Если уж утвержаешь, то стой до конца

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Веталь:
! Я что 5к зря отдал за ультамтЭдишн?Не будут эту игру раздавать бесплатно!
Ты получил вещи которые никто больше не получит потом плюс ранний доступ, все честно.
Последний раз редактировалось Neocronic; 07.08.2023 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
А по поводу 99.99% оставил лазейку чтобы не упасть в грязь лицом? Если уж утвержаешь, то стой до конца
Ни в чём никогда нельзя быть уверенным. Если ошибусь, то упаду в грязь лицом. Как говорится я бы поспорил, но тебе нечего мне предложить, если проиграешь.
Сообщение от Neocronic:
жду пруфа реальных цифр.
Ради чего мне тратить время и собирать аналитические данные с разных площадок ? Ради рандомного дядьки из инетика ?
Прости, если тебе не достаточно одного магазина и сам не можешь порыться, то это уже не мои проблемы.

Сообщение от ani:
Ни в чём никогда нельзя быть уверенным. Если ошибусь, то упаду в грязь лицом. Как говорится я бы поспорил, но тебе нечего мне предложить, если проиграешь.
Ради чего мне тратить время и собирать аналитические данные с разных площадок ? Ради рандомного дядьки из инетика ?
Прости, если тебе не достаточно одного магазина и сам не можешь порыться, то это уже не мои проблемы.
Ты для глобальной мультиплатформенной игры пытаешься найти статку основываясь на одном неизвестном никому сайте? Мощно. Прямо как выше зан на вентилятор набросил так и ты. Вы там часом не братья марио?

А по поводу б2п у тебя эта исторя уже давно тянется, поход жопа горит уже у самого с этой истории раз уверенность потерял.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
неизвестном никому сайте? Мощно.
Один из наиболее известных и доверенных аналитических ресурсов по мобильным платформам, который используется многими разработчиками, для тебя "никому" неизвестный ? Ну, пукнул в воздух хорошо, молодец.
Сообщение от Neocronic:
А по поводу б2п у тебя эта исторя уже давно тянется, поход жопа горит уже у самого с этой истории раз уверенность потерял.
Мне относительно пофиг, просто попадается это унылое и опустившееся поделие периодами в новостях, вот и лажу, смотрю, как у него дела. Мне грустно, что из игры не вышло чего-то хорошего, хотя с самаго старта было видно к чему всё катится.
А вот твоя уверенность построенная на собственном манямирке и игнорировании фактов....Вот ты уверен, что на релизе ToF будет f2p и скачать в PSN её можно будет без денежных вложений ? Ну давай поспорим. Если всё останется как на моих скринах выше, то ты мне переводишь 100$, если оно будет f2p, то я тебе ? Рискнёшь своими убеждениями ?
(У тебя осталось не так много времени, чтобы согласиться! Халявня 100-ка же! И уже завтра станет всё известно)

Сообщение от ani:
Один из наиболее известных и доверенных аналитических ресурсов по мобильным платформам, который используется многими разработчиками, для тебя "никому" неизвестный ? Ну, пукнул в воздух хорошо, молодец.
Мне относительно пофиг, просто попадается это унылое и опустившееся поделие периодами в новостях, вот и лажу, смотрю, как у него дела. Мне грустно, что из игры не вышло чего-то хорошего, хотя с самаго старта было видно к чему всё катится.
А вот твоя уверенность построенная на собственном манямирке и игнорировании фактов....Вот ты уверен, что на релизе ToF будет f2p и скачать в PSN её можно будет без денежных вложений ? Ну давай поспорим. Если всё останется как на моих скринах выше, то ты мне переводишь 100$, если оно будет f2p, то я тебе ? Рискнёшь своими убеждениями ?
(У тебя осталось не так много времени, чтобы согласиться! Халявня 100-ка же! И уже завтра станет всё известно)
Так а че спорить то ты уже проиграл, шли давай бабос раз вызвался

Добавлено через 4 минуты

официальный дискорд

Добавлено через 20 минут

Челу выше еще и не повезло что сегодня цена за доллар как никогда высока

Но как говорится сам загнал себя в угол, теперь не отвертится
Последний раз редактировалось Neocronic; 07.08.2023 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Neocronic:
ак а че спорить то ты уже проиграл, шли давай бабос раз вызвался

Пока платно.
Сообщение от Neocronic:
официальный дискорд
Как только увижу возможность бесплатно скачать, отпишусь .

Готовь денюжки

https://store.playstation.com/en-gb/...30200371509511

Добавлено через 5 минут

Короче я спать, до утра сидел, чтобы тебя носом ткнуть. Пиши тут или в лс как ты собрался перечислять. Как проснусь почитаю.
Последний раз редактировалось Neocronic; 08.08.2023 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Когда за покупку УльтиматЭдишн выдадут Симукляр премиум бокс ? Я уже 14 уровень и у меня нет никаких симукляров...

Добавлено через 4 минуты

Я купил УльтиматЭдишн на турецкий аккаунт, скачал игру и начал играть на своем акке РФ, ранний доступ мне дали, но пока нет коробки с симуклярами, ее вообще дадут или для получения коробки на играть именно на турецком аккаунте?
Последний раз редактировалось Веталь; 08.08.2023 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Веталь:
Когда за покупку УльтиматЭдишн выдадут Симукляр премиум бокс ? Я уже 14 уровень и у меня нет никаких симукляров...

Добавлено через 4 минуты

Я купил УльтиматЭдишн на турецкий аккаунт, скачал игру и начал играть на своем акке РФ, ранний доступ мне дали, но пока нет коробки с симуклярами, ее вообще дадут или для получения коробки на играть именно на турецком аккаунте?
Я думаю ответ очевиден, зачем покупать игру не на основе я хз.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
Я думаю ответ очевиден, зачем покупать игру не на основе я хз.
Как то это нехорошо получается, зря деньги потратил… Получается я в минус ушёл, а вот ты, тебе же Ани переведут почти 10к, для тебя это шальные деньги, что были, что нет, ты ничего не теряешь, переведи, пожалуйста мне 5к, хоть отобью потери за игру.
Сообщение от Веталь:
Как то это нехорошо получается, зря деньги потратил… Получается я в минус ушёл, а вот ты, тебе же Ани переведут почти 10к, для тебя это шальные деньги, что были, что нет, ты ничего не теряешь, переведи, пожалуйста мне 5к, хоть отобью потери за игру.
Он ещё пока не перевел ничего и вообще пропал куда то. Поход теперь ныкаться от меня будет)

А ты напиши в саппорт для начала, если факт перевода был, то значит и вернуть можно. Там есть пункт купил ребенок без спросу, говорят возвращают.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
Он ещё пока не перевел ничего и вообще пропал куда то. Поход теперь ныкаться от меня будет)

А ты напиши в саппорт для начала, если факт перевода был, то значит и вернуть можно. Там есть пункт купил ребенок без спросу, говорят возвращают.
На турецкий акк покупал турок со своей карты, мне возврат не светит, увы..
Сообщение от Веталь:
На турецкий акк покупал турок со своей карты, мне возврат не светит, увы..
А почему бы тогда на этом же акке не играть? Ты ж все равно с нуля. Какая разница ру акк или турецкий? Язык в игре в настройках поменяешь и все.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
А почему бы тогда на этом же акке не играть? Ты ж все равно с нуля. Какая разница ру акк или турецкий? Язык в игре в настройках поменяешь и все.
Если играть в а турецком, то все ачивки (медальки) будут туда приходить, а не на мой акк. Еще я не знаю как работает выдача коробок от заказа, вдруг их дают только один раз на первый акк с которого зашел, поэтому сразу начал со своего акка РФ. Я где-то видел инфу, что коробку от заказа выдают после прохождения обучения, я не знаю, прошел его или нет, я уже телепортировался на какую-то большую базу (Башню) и мою память (50%) записали в какую-то базу данных на устройстве.

Добавлено через 22 минуты

Ну и еще эта девка из лагеря, у которой какая-то болезнь в крови, теперь тоже в той башне и одета в железный костюм, вроде красный. Наверно я не далеко прошел))
Последний раз редактировалось Веталь; 08.08.2023 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Веталь:
Если играть в а турецком, то все ачивки (медальки) будут туда приходить, а не на мой акк. Еще я не знаю как работает выдача коробок от заказа, вдруг их дают только один раз на первый акк с которого зашел, поэтому сразу начал со своего акка РФ. Я где-то видел инфу, что коробку от заказа выдают после прохождения обучения, я не знаю, прошел его или нет, я уже телепортировался на какую-то большую базу (Башню) и мою память (50%) записали в какую-то базу данных на устройстве.

Добавлено через 22 минуты

Ну и еще эта девка из лагеря, у которой какая-то болезнь в крови, теперь тоже в той башне и одета в железный костюм, вроде красный. Наверно я не далеко прошел))
это ты вообще во второй акт ушел, а у тебя квест туториал первого пройти.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
это ты вообще во второй акт ушел, а у тебя квест туториал первого пройти.
Вот так умирает надежда... значит не дадут мне на акк РФ коробку с Симуклярами... Начну играть на турецком, посмотрим, что там дадут.

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 1 минуту

Чет все равно нет обещанных персонажей, только одно оружие и один аугумент, что выбрать? Или сначала надо крутками норм персонажа вытащить и потом выбрать для него оружие?

Добавлено через 27 минут

Покрутил 30 круток (3 разных по 10) выпала мне Юма, танк в этой игре нужен?)))
Последний раз редактировалось Веталь; 08.08.2023 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Веталь:
Вот так умирает надежда... значит не дадут мне на акк РФ коробку с Симуклярами... Начну играть на турецком, посмотрим, что там дадут.

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 1 минуту

Чет все равно нет обещанных персонажей, только одно оружие и один аугумент, что выбрать? Или сначала надо крутками норм персонажа вытащить и потом выбрать для него оружие?

Добавлено через 27 минут

Покрутил 30 круток (3 разных по 10) выпала мне Юма, танк в этой игре нужен?)))
Танк если хочешь танком, но юма это такое себе. Определись сперва каким элементом будешь играть. Если в дальнейшем хочешь больше ф2п играть то бери вольт или фаер. Если больше донатор то колд и физу. И под них доставай героев из коробки. Но сразу скажу лучше ее отложи до конца сюжетки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать