неизвестном никому сайте? Мощно.
Один из наиболее известных и доверенных аналитических ресурсов по мобильным платформам, который используется многими разработчиками, для тебя "никому" неизвестный ? Ну, пукнул в воздух хорошо, молодец.
А по поводу б2п у тебя эта исторя уже давно тянется, поход жопа горит уже у самого с этой истории раз уверенность потерял.
Мне относительно пофиг, просто попадается это унылое и опустившееся поделие периодами в новостях, вот и лажу, смотрю, как у него дела. Мне грустно, что из игры не вышло чего-то хорошего, хотя с самаго старта было видно к чему всё катится.
А вот твоя уверенность построенная на собственном манямирке и игнорировании фактов....Вот ты уверен, что на релизе ToF будет f2p и скачать в PSN её можно будет без денежных вложений ? Ну давай поспорим. Если всё останется как на моих скринах выше, то ты мне переводишь 100$, если оно будет f2p, то я тебе ? Рискнёшь своими убеждениями ?
(У тебя осталось не так много времени, чтобы согласиться! Халявня 100-ка же! И уже завтра станет всё известно)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль