Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Джой Бой и Гир 5 — новый эпизод One Piece положил Crunchyroll и в мгновение стал трендом в X
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.08.2023 16:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Джой Бой и Гир 5 — новый эпизод One Piece положил Crunchyroll и в мгновение стал трендом в X
Годы идут, а популярность легендарного аниме One Piece остается на уровне. На фоне особого хайпа прошел показ эпизода 1071 — от количества зрителей пал даже Crunchyroll.

Что уж говорить про более мелкие стриминговые сервисы в разных странах. Ранее так выстреливали разве что «Драконий жемчуг: Супер» и «Атака на титанов». Фанаты не сдерживали эмоций: в первые же минуты количество сообщений в X перевалило за 100 тыс. В чем же дело? В возвращении Джой Боя и дебюте Гира 5 с новыми, еще более мощными техниками.

Впрочем, битва между Монки Д. Луфии и Кайдо лишь началась, и Toei Animation уже выпустила тизер-трейлер следующей серии. Кстати, работу Оды Эйичиро на этот раз адаптировала Ишитани Мегуми — сценаристка и постановщица лучших эпизодов аниме.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Джой Бой и Гир 5 — новый эпизод One Piece положил Crunchyroll и в мгновение стал трендом в X
👍👍👍 клевая серия
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Джой Бой и Гир 5 — новый эпизод One Piece положил Crunchyroll и в мгновение стал трендом в X
А ведь ванписовские реально жрут подобное качество аниме и для них это крутая серия. Никогда не пойму их
Сообщение от crazynyashka:
А ведь ванписовские реально жрут подобное качество аниме и для них это крутая серия. Никогда не пойму их
так для длительных сёненов это реально хорошая анимация, обычно в этом сегменте выдают такое

Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Сообщение от crazynyashka:
Кто-то путает качество со стилем. Качество в ван-писе хоть и не было выдающимся, но всегда было на уровне. Особенно после первой части.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Если вы не в курсе, откуда Ода черпал вдохновение.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
А в чём смысл белёсости?Если все гиры хоть какт относились к резине в теории хоть и клоунада 4й,то это та как?)
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мне всё ещё очень сильно не нравится то, как реализовали новый гир, на столько сильно, что я перестал читать ван пис каждую неделю и теперь чекаю раз в месяц, что бы просто быть в курсе чем это закончится, а я читал его онгоингом с триллер барка :(
В анимации и озвучке это выглядит ещё хуже, я понимаю что Ода хотел сделать, но как по мне это просто провал

Статус: в курсе держать не буду, просто захотелось поделиться своей болью

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Crowigor:
всегда было на уровне
На уровне чего? Пола?

Фанат
@Velior, это эякулят)