Видеокарты AMD Radeon RX 7800 XT все еще не представлены официально, но это никак не помешало компании PowerColor случайно опубликовать информацию об этих решениях. Так производитель открыл на своем официальном сайте страницу, которая представляла нам RX 7800 XT в исполнении Red Devil.
Именно благодаря этой странице мы узнали, что RX 7800 XT все же будет использовать чип Navi 32 с 3840 потоковыми процессорами. Также ожидается 16 Гб 18-гигабитной видеопамяти при 256-битной шине. Это даст видеокарте 576 Гб/с пропускной способности памяти, что идентично показателям RX 7900 GRE. Частота ГПУ в случае с разогнанной с завода Red Devil составит 2210 МГц в базе и 2520 МГц в бусте. TDP видеокарты в данный момент остается неизвестным.
Последний раз редактировалось Efemische; 04.08.2023 в 22:38.
Не могу согласиться. В темах с новостями про радеоны первыми не появляются посты про то, что радеон говно и никому не нужны.
Что ты там говорил про посты в темах радеона?
Я тебе говорил, а ты мне пытался доказать обратное, вот тебе результат на лицо.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ожидал побольше универсальных конвейеров, хотя бы там 4096. Текстурных блоков чего то мало предсказывают - 192 всего. Даже у RX 6800 без XT было больше, не может быть так мало.
В любом случае, за такой конфиг цена должна быть раза в 1,5-2 меньше чем у 7900 XT. По факту, карта тянет чтобы быть "7700 XT", так, по хорошему.
Ожидал побольше универсальных конвейеров, хотя бы там 4096. Текстурных блоков чего то мало предсказывают - 192 всего. Даже у RX 6800 без XT было больше, не может быть так мало.
В любом случае, за такой конфиг цена должна быть раза в 1,5-2 меньше чем у 7900 XT. По факту, карта тянет чтобы быть "7700 XT", так, по хорошему.
@JohnRocket, Чел, приколы с драйверами уже как лет 5-10 закончились
держи в курсе, амуде фанбойчик. У меня немного другие данные
Конечно, если твое использование амуде заканчивается только на доте и КС, то видимо да. Проблем с драйверами нет. Твёрдо и чётко
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
держи в курсе, амуде фанбойчик. У меня немного другие данные
Конечно, если твое использование амуде заканчивается только на доте и КС, то видимо да. Проблем с драйверами нет. Твёрдо и чётко