Это случилось. Ожидаемая ценителями жанра компьютерных ролевых игр Baldur's Gate 3 наконец-то вышла. Но политика Steam неумолима: возможность скачать игру дали лишь в момент релиза. Так что придется еще немного подождать (а может быть и много — все зависит от скорости вашего интернета), пока вы не скачаете 122 ГБ игры.
Сюжет игры расскажет вам новую историю, центральным местом действия которой станет знаменитый город Фаеруна — Врата Балдура. Вы обязательно встретите некоторых героев из прошлых игр серии, но большая часть спутников придумана специально для BG3. Игра обещает огромную свободу выбора действия и от этого множество вариантов прохождения.
К слову, Свен Винке рекомендовал первый раз пройти игру новым персонажем, создав его самостоятельно. Какой класс для героя выбрали?
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Меня всегда удивляла эта система торрента,типо какая разница 1гбит у тебя или 100 мбит, если пиров при начале раздаче(людей имеющих клиент и его раздающих) малое число.
Если людям с 700 мбит позволяет нагружать канал на фул, то почему мне не позволяет качать ссаные 10-12 мбайт?
А чё, скачать с торрента стим версию не вариант? Ну если в стиме скорости нет, зачем мучать жопу?
Так ее нигде нету еще. Откуда скачать то?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.