Анонсирован четвертый полный метр по «Моей геройской академии»
Аниме «Моя геройская академия» от Bones («Стальной Алхимик») ждет не только анонсированный ранее седьмой сезон, но и еще один фильм — о нем стало известно из свежего выпуска журнала Weekly Shounen Jump.
Это уже четвертый полный метр про мир причуд и становление величайшего героя. Подробностей пока нет, но франшиза лишь набирает обороты: готовится к релизу королевская битва My Hero Ultra Rumble для ПК и консолей, а Netflix хочет снять экранизацию с живыми актерами. Что уж говорить про OVA и театральные постановки.
Тем временем мангу Хорикоши Кохея и дальше издают на великом и могучем, так что в печатном виде история скоро нагонит японский оригинал.
Re: Анонсирован четвертый полный метр по «Моей геройской академии»
Сообщение от Яюий Лиа:
куда там, в этой параше почти нет сюжета и вообще какого то прогресса. Сюжет только к концу появляется
Как и прогресс. Буквально за 5 или сколько там сезонов, гг выучил, буквально, один прием - пинок ногой. И в его арсенале было аж целых: удар рукой, пинок ногой и щелчек пальцами.
Но зато потом автор опомнился, и такой: Хмммм, у меня развития героя вообще нет. Надо что-то делать. И бомбанул, добавив невероятную кучу способностей. Правда, половина из них унылые и одинаковые, по сути особо ничего нового не привнеся. Но все же.
Короче говоря, совсем унылая параша. Жалею потраченного на неё времени.
снова нытики в комментах, всё не так, всё не то, я бы сделал кучу всего разного, но не умею... но за то могу ныть в комментах =))) прям супер способность =))
Сообщение от Gnomskii:
снова нытики в комментах, всё не так, всё не то, я бы сделал кучу всего разного, но не умею... но за то могу ныть в комментах =)))
У нас литрпг такого же уровня вагонами. Притом обычно пол первой книжки там можно читать, в сабже нельзя читать даже пол первой, из за того что автор не придумал способа дарования гг сил, и сделал максимально возможный слив способ.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)