Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Path of Exile 2 — убийца Diablo IV
Автор темы: mADler
Дата создания: 02.08.2023 13:09
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Path of Exile 2 — убийца Diablo IV
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

ExileCon 2023, которого ждали все поклонники Path of Exile, состоялся. Как следствие, у нас появился целый ворох подробностей, связанных с одной из самых ожидаемых RPG на текущий момент — Path of Exile 2. В том числе, нам продемонстрировали весьма обстоятельный геймплей, в котором разработчики много чего показали и рассказали.

Мы, в свою очередь, все это дело посмотрели и подытожили на нашем традиционном понедельничном стриме (кстати, приходите, стримлю по понедельникам и субботам).

Вашему же вниманию предлагаем сухую выжимку хайлайтов с прошедшей трансляции. Приятного просмотра.

Залетай на ЗБТ Hired Heroes. Ссылка номер раз. Ссылка номер два.

Дом престарелых
Guest
Re: [ВИДЕО] Path of Exile 2 — убийца Diablo IV
зачем дьяблу 4 убивать оно и так мертво
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Судя по тем новостям что выходят, Д4 и сама прекрасно справляется.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Последний раз редактировалось Brunbjorn; 03.08.2023 в 06:20.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
вообще то пое было убийцей всего дупла, всегда

• Младшенький братишка
  • Garro
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что это? Кто это?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
ну не надо, ПоЕ лидер жанра уже давно, ну зачем, оно уже само еле дышит

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Фанат
Грандиозная демонстрация и графоний на порядок хуже, чем в д4. Откуда столько хайпа - не пойму, когда даже четких сроков выхода не дали, а к тому моменту, может, адекватно д4 допилят. Добавят сеты, активности и игра будет по новому смотреться
Сообщение от EGWizard:
к тому моменту, может, адекватно д4 допилят. Добавят сеты, активности и игра будет по новому смотреться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
ПоЕ 2 еще не вышла, даже бета через год, видео не смотрел, понимаю, что заголовок байт. В данный момент Диабло 4 в общем хороший добротный диаблоид, но игра на один раз, т.е сужу по себе, пройти предсезон со всеми активностями один раз было интересно, играл я чуть больше месяца, было интересно. Но зашел я в сезон, с нуля заново качать, хоть и другого перса не интересно. Т.е реиграбельность хромает. Насчет пое, там тоже не всегда интересно с нуля играть, многие играют, т.к можно бабла поднять в первые недели.
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Дожить ещё надо до релиза.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
@Niphestotel, ИМХО там как раз интересно играть именно с нуля, в новой лиге (если конечно лига годная) каким ни будь билдом, которым раньше не играл, ну или попробовать самому собрать билд на основе новых умений. А вот через месяцок уже можно и забивать, и ждать следующую лигу.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Боролись два говна...

Гуру
Сообщение от EGWizard:
Грандиозная демонстрация и графоний на порядок хуже, чем в д4. Откуда столько хайпа - не пойму, когда даже четких сроков выхода не дали, а к тому моменту, может, адекватно д4 допилят. Добавят сеты, активности и игра будет по новому смотреться
Как тебе играется в графон д4, нравится? Можно прям бесконечное кол-во часов проводить в д4, наслаждаясь этой топовой графикой, вообще кайф, сижу по 23 часа в день в дьябле смотрю на текстурки, просто больше заняться в игре нечем, сори

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Niphestotel:
Диабло 4 в общем хороший добротный диаблоид
Сообщение от Niphestotel:
но игра на один раз
А с каких пор скучнейший диаблоид без реиграбельности и эндгейма - хороший диаблоид?

Последний раз редактировалось Sormerense; 02.08.2023 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Дум убил КС. Или нет. Диван победил шкаф. Это совершенно разные игры, несмотря на некоторую схожесть. А так я не знаю что может заставить играть в Д4 после сюжетки. Выпустили обрубок ( при куевой тучи конкурентов откуда можно было взять лучшее) и будут его потом допиливать. И ведь куча долпоепов пытаются защищать эту демку. Бездарно потраченные 90 евро на 20 часов геймплея. Ну я то покупая это, был невменяшка и не отрицаю того факта что от этого не перестаю быть ебланом , но еще 999.999 откуда взялись ? Ну 3-4 с гохи знаю. Но все равно.
Фанат
Сообщение от Sormerense:
А с каких пор скучнейший диаблоид без реиграбельности и эндгейма - хороший диаблоид?
А то ты в трейлерах увидел реиграбельность и эндгейм пое 2. Сори
Гуру
Сообщение от Validos:
А то ты в трейлерах увидел реиграбельность и эндгейм пое 2. Сори
Найс трай, вот только у нас была есть и будет пое 1.
На пое 2 вообще похую, она делается для другой аудитории, для которой д4 это хорошая игра. Но я не сомневаюсь что она будет в 10 раз лучше убогой д4.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sormerense:
Ну я проходил Титан квест или Грим Дон один раз, хорошие диаблойды, но на один раз, что поделать), как в данный момент и д4.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Чифф:
Бездарно потраченные 90 евро на 20 часов геймплея. Ну я то покупая это, был невменяшка и не отрицаю того факта что от этого не перестаю быть ебланом , но еще 999.999 откуда взялись ? Ну 3-4 с гохи знаю. Но все равно.
Ну ещё миллионы старых фанатов, которые всё ещё надеятся, и те, кого заманили сочные синематики. Что не говори, а презентацию своих игр Близзард проводит мастерски, единственный отдел, который у них хорошо работает

А так, надежды на сезоны Д4 изначально небыло никакой. Поддержкой серии они по-настоящему не занимались никогда и теперь, после выпуска 1-го сезона, вдруг решили нанять директора по контенту... что могло не пойти не так
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да когда выйдет эта PoE2, уже все вдоволь наиграются в д4, отыграют 5-6 сезонов минимум. Поэтому такой себе убийца xD
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
До PoE 2 есть во что поиграть, начиная с завтрашнего дня: бг3, старфилд, и ещё связка игр, по геймплею не сильно хуже.
Не тянет в диаблу заходить о слова совсем - уж лучше кино посмотреть или погулять на улице, чем в такое играть :)

Тот случай, когда ученик (PoE) превзошел учителя (diablo 2). А PoE 2 - несмотря на некоторые фейлы на выставке - имеет огромнейший кредит доверия у своей аудитории, и продолжит славный путь.
PoE 2 вряд ли будет конкурировать с Д4, core аудитория всё-таки разная.
Удачи GGG
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от EGWizard:
Надеемся и платиз за баттл пас. Ну может быть починят и эта дорогущая игра через год всё-таки будет способна конкурировать с бесплатным конкурентом.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А много ли людей играли в пое без сезонных обнов, в ту самую "ваниллу"? Думаю еденицы. И никакой "реиграбельности" там не было. И лишь благодаря наслоению (в каждом сезоне ты играешь не в "ваниллу+сезон", а в все предыдущие сезоны + новый) сезонных ивентов пое и получила славу "реиграбельности".
Сейчас д4 начинает с ваниллы, а её уже судят как 12-ти летнюю игру...
P.s. и графоний там получе чем вырвиглазное пое2; хотя, ктото предпочитёт пиксельные игры "старфилду"
Non
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Elrion:
А много ли людей играли в пое без сезонных обнов, в ту самую "ваниллу"? Думаю еденицы. И никакой "реиграбельности" там не было. И лишь благодаря наслоению (в каждом сезоне ты играешь не в "ваниллу+сезон", а в все предыдущие сезоны + новый) сезонных ивентов пое и получила славу "реиграбельности".
В ПоЕ сезоны еще ценны резетом экономики, многим (мне, в частности) именно экономическая часть игры очень заходит. А в Д4 экономики нет вообще, поэтому чтобы сезоны заходили, они должны начать добавлять в них глубокий контент, а не камушки в бижутерию. Надеюсь, Близзы это быстро поймут.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Я конечно надеюсь что пое2 будет отличной игрой, но без фанатизма. В обычной пое я стал откровенно говоря засыпать в четвертом акте и на этом моя третья и последняя попытка освоить эту игру закончилась. Импакта в сражениях совершенно не чувствовалось, словно в вампайр сурвайв играешь. Хотя в вампирах есть хотя бы отталкивающие мобов абилки, а в пое мобы словно воздушные призраки пропускают все атаки сквозь себя.
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrion:
P.s. и графоний там получе чем вырвиглазное пое2; хотя, ктото предпочитёт пиксельные игры "старфилду"
ну вот в д4 вышел сезон. Да он первый. И что? Как это оправдывает разрабов, что не могли в 10 тысяч человек за хрен знает сколько лет создать что-то вразумительное. И как они смогут раз в полгода (хотя бы) выдавать что-то, что их оправдает, если за несколько лет не смогли?