Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Директор Temtem и Temtem Showdown ответил на критику пользователей Reddit
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 31.07.2023 19:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Директор Temtem и Temtem Showdown ответил на критику пользователей Reddit
Компания Crema, разработчик приключенческой игры Temtem, посвященной коллекционированию монстров, недавно столкнулась с критикой со стороны своего сообщества в связи с запуском новой игры Temtem Showdown и ужасающе малым количеством игроков. Директор игры Гильермо Андрадес обратился на Reddit, чтобы пролить свет на ситуацию.

Temtem Showdown — это бесплатная PvP-версия коллекционной игры Temtem, в которой игроки могут обойтись без коллекционирования, а просто собрать команду и сразиться с другими игроками. Однако она оказалась не столь успешной, как ожидалось. По данным SteamDB, в среднем в день Temtem Showdown играет 12 человек. А недавно на Reddit появилась тема, в которой игроки выражали свое недовольство тем, что команда выпустила новую игру вместо того, чтобы расширить оригинальную Temtem новыми существами и зонами.

Андрадес объяснил, что решение о разработке Showdown было принято исходя из соображений экономичности и относительно большого PvP-сообщества в игре. Несмотря на эти соображения, количество игроков в Showdown остается удручающе низким.

Андрадес также высказал свои опасения по поводу отсутствия обновлений контента. Он объяснил, что разработка нового контента, такого как новые монстры, миссии, регионы и прочее, не является панацеей. По его словам, время и ресурсы, затрачиваемые на создание нового контента, часто приводят к временному росту активности игроков, но большинство из них быстро потребляют этот новый контент и затем покидают игру до тех пор, пока не появится новый контент.

Директор игры также пояснил видение Temtem для пользователей Reddit, которые пытались осудить игру за ее нынешнюю MMO-направленность, заявив, что она всегда задумывалась как MMO меньшего масштаба с упором на сюжетную кампанию и сетевые элементы. Он подчеркнул, что игра полностью соответствует этому видению, предоставляя большое количество контента и часов геймплея за свою цену, и команда сообщила, что в сентябре выйдет еще одно значительное обновление.




Ваши права в разделе