Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кросс-платформенная выживалка Dawnlands выйдет в начале августа
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.07.2023 22:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кросс-платформенная выживалка Dawnlands выйдет в начале августа
Мультиплатформенная фэнтези-выживалка Dawnlands от студии SEASUN GAMES обзавелась датой релиза. Игра появится на виртуальных прилавках уже 8 августа. Игра будет доступна на ПК и мобильных устройствах под управлением Android и iOS.

“Dawnlands — это кросс-платформенная игра в жанре Survival Crafting с открытым миром, огромным миром и эпическим повествованием. Разнообразные биомы, реликвии и головоломки усеивают ландшафт. Древняя земля, дремлющая веками, ждет пробуждения. Новые истории ждут написания”.

Для комфортной игры на ПК вам потребуется следующая система:
  • ОС: Windows 7 или новее.
  • Процессор: 3.0 GHZ.
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ.
  • Видеокарта: GetForce GTX 1060 or Radeon RX 580.
  • DirectX: Версии 11.
  • Место на диске: 8 GB.

Последний раз редактировалось Zan; 29.07.2023 в 21:19.
Re: Кросс-платформенная выживалка Dawnlands выйдет в начале августа
Сообщение от Zan:
“Dawnlands — это кросс-платформенная игра в жанре Survival Crafting с открытым миром, огромным миром и эпическим повествованием. Разнообразные биомы, реликвии и головоломки усеивают ландшафт. Древняя земля, дремлющая веками, ждет пробуждения. Новые истории ждут написания”.
О БОЖЕ, ОЧЕРЕДНЙО КЛОН ГЕНШИНА С ЭЛЕМЕНТАМИ СУРВАЙВАЛА! КАК Я ЖИЛ БЕЗ ЭТОГО! КАКОЙ ГЕНИЙ ПРИДУМАЛ ТАКОЙ ШЕДЕВР?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Фанат
До 50 секунды трейлера сидел с непонимающим лицом. Потом хоть немного понятнее стало, но все равно. С оптимизоном все видимо очень плохо, учитывая дальность прорисовки. Надеюсь что на ПК с ней лучше, хотя какая разница. Играть-то в это кто будет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
@JohnRocket, Смотри внимательней. О боже аниме стилистика была в играх до геншина прикинь о.О По факту это клон вальхейма.
Сообщение от Shidou:
@JohnRocket, Смотри внимательней. О боже аниме стилистика была в играх до геншина прикинь о.О По факту это клон вальхейма.
чет в вальхейме я не видел камней телепорта

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Земли даунов?

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.