Пиратским показам свежих кинорелизов в России пришел конец
Похоже, что параллельный импорт в вопросе голливудских кинопремьер на территории Российской Федерации скоро завершится. Как пишет издание “Ведомости”, ссылаясь на собственные источники, кинокомпании-мейджоры смогли вычислить всю схему поставок в Россию пиратских кинокопий для показа тех в кинотеатрах.
Занимались “братской помощью” несколько источников. Основной из них — кинотеатры из Казахстана. Они попались на примитивном — цифровых метках (вотермарках).
Естественно, эти лазейки были закрыты, так что теперь отечественным кинотеатрам придется либо искать альтернативные источники получения свежих релизов, либо ждать цифровых премьер.
Re: Пиратским показам свежих кинорелизов в России пришел конец
Вообще пох. Не хожу в кинотеатры. Я лучше дома посмотрю в хорошем качестве, чем сидеть в зале с чавкающим попкорном быдлом и ржущим в неуместных местах
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 26.07.2023 в 22:06.
Сообщение от ZalmanLG:
Вообще пох. Не хожу в никотеатры. Я лучше дома посмотрю в хорошем качестве, чем сидеть в зале с чавкающим попкорном быдлом и ржущим в неуместных местах
Так в кино ходят не для того чтобы фильм посмотреть, а чтобы куда то сходить с кем то, я лично 1 был пару раз и то из жадности на утренних сеансах интересных мне премьер. Но конечно россиянам оно не надо, обойдутся, ведь чем хуже жить тем лучше.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от ZalmanLG:
Вообще пох. Не хожу в никотеатры. Я лучше дома посмотрю в хорошем качестве, чем сидеть в зале с чавкающим попкорном быдлом и ржущим в неуместных местах
Сообщение от ShnacK:
Ну вот проблема и решена - фильмы то оказывается и не нужны, можно просто билеты на посидеть продавать
Так посидеть можно и дома у кого то, на фоне должно что то идти.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Так в кино ходят не для того чтобы фильм посмотреть, а чтобы куда то сходить с кем то, я лично 1 был пару раз и то из жадности на утренних сеансах интересных мне премьер. Но конечно россиянам оно не надо, обойдутся, ведь чем хуже жить тем лучше.
сами что ль придумали? Сколько лет в кинцо на премьеры хожу, народу всегда полно и не всегда с кем то) на тех же Мстителях Финал помнится, мест в кинотеатре не хватало и тупо стояли у входа и где только могли люди, настолько всем хотелось глянуть) Куда лучше глянуть в норм качестве и на большом экране с хорошим переводом, а не хероту на мониторе с рекламой ставок в полэкрана неубираемую в виде пикселей и шума вместо звука.
Сообщение от Максим1991:
Куда лучше глянуть в норм качестве
Потому нормальные люди ждут выхода DVD
А потом скачивают его с торрента
Качество - чек
Звук - чек
Никто не ржет и не чавкает под ухом - чек
Можно смотреть лежа на диване - чек
Одни плюсы. А торопыжество и желание посмотреть первым - проходит с возрастом.
Сообщение от ShnacK:
Потому нормальные люди ждут выхода DVD
А потом скачивают его с торрента
Качество - чек
Звук - чек
Никто не ржет и не чавкает под ухом - чек
Можно смотреть лежа на диване - чек
Одни плюсы. А торопыжество и желание посмотреть первым - проходит с возрастом.
Про ржание и чавканье ну прям село какое то, в Петербурге такого не бывало, кинотеатры посещал проходные.
Всё остальное не имеет значение, ибо зачем ждать, если можно прям щас глянуть, заплатить и не ждать несколько месяцев?) А если не пройдет с возрастом?) Короче плюсы вполне нормальное, чтобы сходить в кино)
Сообщение от Максим1991:
сами что ль придумали? Сколько лет в кинцо на премьеры хожу, народу всегда полно и не всегда с кем то) на тех же Мстителях Финал помнится, мест в кинотеатре не хватало и тупо стояли у входа и где только могли люди, настолько всем хотелось глянуть) Куда лучше глянуть в норм качестве и на большом экране с хорошим переводом, а не хероту на мониторе с рекламой ставок в полэкрана неубираемую в виде пикселей и шума вместо звука.
Ты правда думаешь, что если я не хожу в кинотеатр, то смотрю пиратские экранки, со звуком записаным на нокию, сидя на табурете и глядя 14-ти дюймовый VGA монитор?)
Сообщение от Максим1991:
Про ржание и чавканье ну прям село какое то, в Петербурге такого не бывало
Да да да...и соли в "Петербурге" никто не жрет..Культурная столица, епта)))
Сообщение от Максим1991:
Всё остальное не имеет значение, ибо зачем ждать, если можно прям щас глянуть, заплатить и не ждать несколько месяцев?)
Сообщение от Максим1991:
на тех же Мстителях Финал помнится, мест в кинотеатре не хватало и тупо стояли у входа и где только могли люди, настолько всем хотелось глянуть)
Вот иди и смотри стоя в проходе. А я с комфортом посмотрю дома, без таких "ценителей кино" как ты)
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 26.07.2023 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZalmanLG:
а я бы и тот и другой фильм посмотрел, что Барби что Опенгеймера
Хотел на Дюну 2 сходить, жаль конечно теперь. Раньше ходил в кинотетр постоянно, особенно в Imax. Скучаю по тем временам. Их безжалостно пресёк один субъект. И это не Пыня. Помельче.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Сообщение от ZalmanLG:
Да, проще дома на большом экране посмотреть, чем тащиться в кинотеатр.