Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Халява] Рабочие промокоды для Snowbreak: Containment Zone на июль 2023 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.07.2023 19:26
[Халява] Рабочие промокоды для Snowbreak: Containment Zone на июль 2023 года
Кроссплатформенный аниме-шутер от третьего лица Snowbreak: Containment Zone уже доступен по всему миру. Игра довольно щедро дарит внутриигровые крутки для GACHA и валюту, но халявы много не бывает, а потому у нас есть для вас еще и троица рабочих промокодов.

UPD: Судя по всему, промокоды ниже истекли, но попробовать их активировать все же стоит. Мы обновим список кодов сразу же, когда появятся новые.
  • 5DR27K87J2 — DigiCash x50, Good Combat Record x5.
  • 8HWTNGE6RZ — DigiCash x50, SilverBuck x10 000.
  • J2Q9AQYCV8 — DigiCash x100, Exquisite Augementation Kit x5.
Для активации промокодов вам необходимо перейти в настройки игры, найти там вкладку Other и нажать на кнопку Go Exchange рядом с опцией Redeem Code. После этого откроется поле для ввода промокода, в которое необходимо вставить коды из списка выше по одному за раз.

Последний раз редактировалось Efemische; 25.07.2023 в 21:40.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [Халява] Рабочие промокоды для Snowbreak: Containment Zone на июль 2023 года
ни один не работает

Re: [Халява] Рабочие промокоды для Snowbreak: Containment Zone на июль 2023 года
Сообщение от Versil:
ни один не работает
странно, прям во время написания сам все активировал

Добавлено через 3 минуты

Проверил с другого акка, правда не работают. Ничо не понимаю
Последний раз редактировалось Efemische; 25.07.2023 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Вот это поворот
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
странно, прям во время написания сам все активировал
А что по впечатлению субьективному. Прикольно местных вайфу собирать?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Лютое калище у разрабов даже не хватило фантазии разных вайфу сделать , в том плане что у 5* вайф есть их же 4* копии , я такое сразу дропаю
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Skuchniy:
даже я тебе такого не посоветую цени!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
даже я тебе такого не посоветую цени!
А что я потребитель советов гач, играл в 1ну)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Прикольно местных вайфу собирать?
собирать - нет, само по себе играние неплохое. Относительно бетки финальной прям заметно менее тупыми мобы стали (перешли на уровень тупорезов с уровня Braindead), система укрытий починилась, импакта у оружия побольше стало, но почему-то способности всё ещё какие-то безимпактные. В общем, игра средненькая, но контента настолько дохрена, что аж страшно.
Сообщение от Kabayahi:
Лютое калище у разрабов даже не хватило фантазии разных вайфу сделать , в том плане что у 5* вайф есть их же 4* копии , я такое сразу дропаю
Прям как в хонкае шок ты видимо зелёненький никогда в гачи не играл. Есть гачи где персов мало или есть разные редкости одного персонажа. Их на релизе естественно мало, но каждый персонаж максимально проработан и уникален. Очевидно что в шутер гаче нахер не нужно 100500 персонажей.
Мастер
Сообщение от _pain_:
ты видимо зелёненький никогда в гачи не играл
Ну если бы ты умел читать мог бы заметить , что я написал , что такое дропаю сразу следовательно у меня был подобный опыт и не раз , думаю опыт в гачах у меня поболее твоего
И да в хонке меня этот подход тоже раздражал сосбно потому я там поиграл от силы пол годика , это моё субъективное мнение .
Я понимаю если редкости вводят в игру спустя какое то время , типа как в эпике МЛ версии или летние варианты персов , но когда сразу на релизе это калище голимое
Впрочем откуда тебе знать про время , тыж больше месяца не играешь в гачи
Ща там новый shitдевр какой нить заанонсят и ты его с радостью потребишь .
Сообщение от Kabayahi:
Ну если бы ты умел читать мог бы заметить , что я написал , что такое дропаю сразу следовательно у меня был подобный опыт и не раз , думаю опыт в гачах у меня поболее твоего
И да в хонке меня этот подход тоже раздражал сосбно потому я там поиграл от силы пол годика , это моё субъективное мнение .
Я понимаю если редкости вводят в игру спустя какое то время , типа как в эпике МЛ версии или летние варианты персов , но когда сразу на релизе это калище голимое
Впрочем откуда тебе знать про время , тыж больше месяца не играешь в гачи
Ща там новый shitдевр какой нить заанонсят и ты его с радостью потребишь .

Сообщение от Kabayahi:
дропаю сразу .
такой селфовн. Не поиграв ни в одну гачу вякать о том что там есть. Я бы мог скинуть скрины гач с месяцам прогресса, но вы потом ведь сразу сливаетесь зелененькие. Подрастешь поиграешь в пару гач научишься не переживай
Мастер
Сообщение от _pain_:
Подрастешь поиграешь в пару гач научишься не переживай
Возможно , но я сомневаюсь что ты вырастешь
Я то в теме гач с релиза глобала лангриссера и ты в то время ещё под компьютерный сотл пешком ходил