Сегодня в action-RPG Diablo IV начнется первый сезон. Недавний масштабный патч игроков, мягко говоря, расстроил сплошными нерфами и непонятными изменениями. Тем не менее пока еще игроки не окончательно разочаровались в свежем творении Blizzard. И очень многих стал интересовать вопрос, когда же в Daiblo IV появится соревновательный режим?
На него дал ответ заместитель директора франшизы Джо Пипиора. Он заявил, что ладдер обязательно появится, но не раньше третьего сезона. То есть, это в лучшем случае это случится зимой. Других подробностей нет.
Re: Ладдер в Diablo IV обязательно появится, но потом
ожидаемое решение.
ладдер для диабло - это одна из основополагающих вещей в игре, поэтому его откладывают чтобы потом использовать как средстве вернуть ушедших игроков.
Сообщение от Zan:
. Он заявил, что ладдер обязательно появится, но не раньше третьего сезона.
Это рофл, или че, а в чем вообще смысл сезона, что можно купить батлпасс и типа за 80 часов его выфармить ? Надеюсь эта срань выйдет в ближайшее время в стиме и утонет в красных оценках.
Сообщение от CrazyJunkie:
До д4 многие думали что Лысый из Зеландии хреновые патчи с балансом клепает в последнее время, но тут снизу Метель пробивает крышу лопатами.
Да там с двух сторон дурачки нерфящие все что можно. В контент не могут, пытаются растянуть таймплей залетевших на лиги, а получается только все еще хуже. Так бы хоть пиву угодили упростив все и дав буст классов чтоб аннигилировали весь контент за неделю, хотяб большинство довольно было
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Сообщение от Wedz:
Так бы хоть пиву угодили упростив все и дав буст классов чтоб аннигилировали весь контент за неделю, хотяб большинство довольно было
100%. С другой стороны мы и так довольны будем, тк. нам 70-100 ключи не нужны, а для обычной жизни текущих метабилдов с головой, бесит только история с золой, то что апнули количество на открытие сундука, вопросов ноль, он и не должен был за 10 минут открываться, теперь как раз 2-3 будешь успевать за час делать, но то что дроп золы порезали, это они зря
Сообщение от Wedz:
Да там с двух сторон дурачки нерфящие все что можно. В контент не могут, пытаются растянуть таймплей залетевших на лиги, а получается только все еще хуже
Пое вышла то 10 лет назад, там скорость выхода контента и так была бешенной, все это годами стакалось и в конечном итоге балансить все это с каждым разом все сложнее. Так что подобные шаги от Кринжа Вилсона можно не одобрять, но понять. Дьябла же вышла полтора месяца назад, у них на класс 2.5 билда и из них они 2 понерфили.
Сообщение от Wedz:
Так бы хоть пиву угодили упростив все и дав буст классов чтоб аннигилировали весь контент за неделю, хотяб большинство довольно было
Ирония ситуации в том, что те же сотые рифты проходили единицы и то только ради ачивки и с идеально подобранными картами т.е это вообще не то, что стояло на потоке, в отличии от любой активности в том же пое, которую можно поставить на неубиваемый нонстоп фарм. Они просто занерфили билды, которые и так в условии имеющегося контента не были имбой. В чем смысл, загадка Жака Фреско.
Сообщение от Sapphire:
Так что подобные шаги от Кринжа Вилсона можно не одобрять, но понять. Дьябла же вышла полтора месяца назад, у них на класс 2.5 билда и из них они 2 понерфили.
Они решили скипнуть все эти "предварительные ласки" и сразу обосрались, а все почему, а потому что это лидер индустрии а не какая-то инди студия.
90% комментаторов думаю даже не смогли купить себе игру, но знают про нее все, и знают как лучше сделать, наверно тут все профессионалы из геймдева никак
Сообщение от Artgg:
90% комментаторов думаю даже не смогли купить себе игру, но знают про нее все, и знают как лучше сделать, наверно тут все профессионалы из геймдева никак
Ты для этого глупого коммента специально зарегистрировался? Ты реально думаешь что 8к это большая цена, за хорошую игру? Дело в том что у меня есть она, но я не считаю игру хорошей, и тем более из-за отсутствия нормального контента и огромного количества недоделок. Поэтому, в следующий раз подумай чуть больше 5 секунд над ответом.
Ты для этого глупого коммента специально зарегистрировался? Ты реально думаешь что 8к это большая цена, за хорошую игру? Дело в том что у меня есть она, но я не считаю игру хорошей, и тем более из-за отсутствия нормального контента и огромного количества недоделок. Поэтому, в следующий раз подумай чуть больше 5 секунд над ответом.
Нормально там с контентом для ванилы. Забыли уже все старт Д3.
Сообщение от Oskitz:
Нормально там с контентом для ванилы. Забыли уже все старт Д3.
Эм а ничего что опыт стоит учитывать, а не повторять ошибки? За 10 лет сделать не прогресс а регресс, это что за новый способ отмазать обосравшихся разработчиков?
Сообщение от Triant:
Ты реально думаешь что 8к это большая цена, за хорошую игру?
скажу даже больше ) я ее 2а раза купил на пк и на плойку) но местным бичам это не объяснить 16к для них просто астрономическая сумма ))
и да игра пока не торт. я расстроен (
Эм а ничего что опыт стоит учитывать, а не повторять ошибки? За 10 лет сделать не прогресс а регресс, это что за новый способ отмазать обосравшихся разработчиков?
Так они и не повторили. В ваниле Д4 активностей больше, чем в середине лайфсайкла Д3.
Сообщение от Zan:
На него дал ответ заместитель директора франшизы Джо Пипиора. Он заявил, что ладдер обязательно появится, но не раньше третьего сезона.
Так ты представь какой это объем работы, нужно запросик к базе написать и формочку для вывода результата сделать. Хорошо уже что они смогли разбить работу на этапы и выдать предварительные сроки реализации, за пол года могут и управиться.