Wargaming может заниматься разработкой клона Escape from Tarkov
Компания Wargaming, известная многим по танковой MMO World of Tanks, сейчас занимается разработкой новой бесплатной многопользовательской игры. Для работы над неанонсированным проектом студия сейчас набирает людей, и благодаря открытым вакансиям стало известно, какого типа игра нас ждет.
Согласно описанию должности дизайнера, ему предстоит отвечать "за разработку и реализацию определенных героев" для следующей крупной бесплатной игры на ПК. Для кандидата также будет преимуществом иметь опыт в работе с такими играми, как геройский шутер или MOBA.
Интересная информация также содержится в описании вакансии ведущего дизайнера игровых режимов. В нем указывается, что кандидату предстоит заниматься разработкой "основного игрового режима для бесплатной лайв-сервис игры на Unreal Engine 4". Также от дизайнера требуется отличное понимание многопользовательских PvPvE-игр. Еще будет плюсом опыт в работе с многопользовательскими PvP-тайтлами от третьего лица, королевскими битвами и extraction-шутерами.
Основываясь на вышеперечисленных параметрах, можно сделать предположение, что Wargaming планирует создать клона Escape from Tarkov, где игроки в качестве персонажей смогут выбирать героев с уникальным набором навыков.
Последний раз редактировалось Vytatas; 16.07.2023 в 23:06.
Re: Wargaming может заниматься разработкой клона Escape from Tarkov
Сообщение от Dr9vik:
ибо это будет каллиберджва
Калибр делал не ВГ, он сперва подписался как издатель, а потом и эту идею послал нахер, ибо гуано откровенное.
С этими чертями из 1С вообще работать было невозможно, крайне неадекватные люди
Задонать на премиумную пушку и броню, которые не теряются после смерти, купи премиумных бронебойных патронов с сердечником из обеднённого урана, которые пробивают всё, кроме премиумной брони - и ногебай!
Сообщение от elDen:
а баги и читеры останутся?
Картошка очень жадная, а борьба с читерами довольно затратное дело. Сложите 2 и 2.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Лучше б доту на танках делали или выживач.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Lights:
Если популярность будет уровня "Калибра", то ничего тратить и не придётся.
А чего ей не быть то, я удивляюсь как сейчас люди в танки их играю и зачем. Почему они не могут по тому же принципу в сабж играть.
Например когда я играл, там арта нормальный урон наносила, голдой стреляли не все и не всегда, не было колесников и вобще кучи лт пересвечивающих фул карту и всякое такое. И то было играть так себе, немного уныленько, как сейчас играют люди - даже не представляю.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
@Sapphire, тоже хотел собрать эти цитаты и то что это не тарков. Но учитывая последний пункт - extraction-шутер, то видимо игра с лутингом и выходом с карты, с моба классами и абилками
Но уже кажется что фигня будет. Потому что основные фичи таркова - это баллистика, разнообразие оружия, прокачка навыков и различные механики, реализм +-
А тут наверняка будет какая-то обрезанная копирка на коленке с школо графикой и скинчиками
Сообщение от Tenqlnk:
Так а тебе не похер на НДА от русофобской конторы
У меня НДА от двух компаний - "Лесты" и WG. И нет, я договоры поддерживаю со своей стороны, не зависимо от того, как ведет себя противоположная сторона. Я же не европейских ценностей человек.
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Tenqlnk:
планируешь с ними в дальнейшем работать
Зарекаться не стану, но пока не планирую
Последний раз редактировалось Zan; 17.07.2023 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение