2 сезон аниме "Лунное путешествие приведет к новому миру" стартует в январе 2024 года
Авторы аниме-адаптации ранобэ "Лунное путешествие приведет к новому миру" (Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu) сообщили о том, что 2 сезон сериала будет транслироваться с января 2024 года. Производством будут заниматься те же люди, что подарили нам первый сезон, но уже в составе студии J.C.Staff. Также нам сообщили, что второй сезон будет состоять из двух куров, а это уже гарантированно более 20 серий. Ниже вы можете ознакомиться с анонсирующим трейлером, в котором демонстрируются кадры из грядущего продолжения.
Re: 2 сезон аниме "Лунное путешествие приведет к новому миру" стартует в январе 2024 года
Сообщение от Ctr:
я уж думал забили на него
C2C очевидно забила, поэтому и отдали другой конторе. Вобще они мерзкие типа могли бы сделать 2й сезон еще Если будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса? книжка там хорошая.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)