Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В начале августа пройдет бета-тестирование Palia
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.07.2023 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В начале августа пройдет бета-тестирование Palia
2 августа Palia вступит в фазу ЗБТ, а через неделю начнется открытое бета-тестирование. Перед началом закрытого бета-тестирования 25 июля будет проведен еще один стресс-тест.

Закрытое бета-тестирование начнется 2 августа в Северной Америке и Западной Европе и будет поддерживать английский, испанский, французский, итальянский и немецкий языки. Приглашения будут рассылаться на регулярной основе. В будущих обновлениях планируется расширить количество регионов и языков.

Если вы не попадете на стресс-тест 25 июля или ЗБТ в начале августа, то у вас будет возможность 10 августа принять участие в открытом тестировании.

Еще в марте команда сообщила, что в тестировании Palia уже приняли участие более 20 000 игроков и было получено более 600 000 заявок.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: В начале августа пройдет бета-тестирование Palia
Ну Графончик прям Значительно Улучшили!!!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Там можно будет втроем рубить один стак руды? А коров доить можно будет? А коз?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
После ЗБТ вайп? Обт=релиз? Или после ОБТ сервера отключат для доработки игры? На офф сайте написано что вайпа не будет, но я так и не понял это к какой стадии теста имеет отношение.
Сообщение от TeraniCS:
Обт=релиз?
Если верить утечкам, что релиз версии для Свича запланирован на конец этого года, а также учесть инфу о кросс-прогрессии и кросс-сейве, думаю можно предполагать что версия для ПК выйдет одновременно с ней.

Хотя даже если не верить им, то думаю про обт переходящее в релиз уже бы давно рассказали.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Keiskei:
Если верить утечкам, что релиз версии для Свича запланирован на конец этого года, а также учесть инфу о кросс-прогрессии и кросс-сейве, думаю можно предполагать что версия для ПК выйдет одновременно с ней.

Хотя даже если не верить им, то думаю про обт переходящее в релиз уже бы давно рассказали.
A Quick TL;DR:
  • Players can now create their own account on Palia.com starting today!
  • Closed Beta begins on August 2, at 10:00 am PT - when the NDA drops
  • Open Beta begins on August 10, at 10:00am PT - when everyone can play
  • No More Wipes – All gameplay progress is yours to keep!
Starting Your Palia Journey

4 пункт гласит, что весь игровой прогресс останется у вас! если это не релиз тогда что это? Тест, после которого будет перерыв до конца года? А потом старт в котором у половины людей уже есть какой-то прогресс в игре, а у другой половины его нет? что за ерунда
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от TeraniCS:
После ЗБТ вайп? Обт=релиз? Или после ОБТ сервера отключат для доработки игры? На офф сайте написано что вайпа не будет, но я так и не понял это к какой стадии теста имеет отношение.
если верить некому ютуберу ЗБТ = релиз, вайпа не будет

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от TeraniCS:
4 пункт гласит, что весь игровой прогресс останется у вас! если это не релиз тогда что это? Тест, после которого будет перерыв до конца года? А потом старт в котором у половины людей уже есть какой-то прогресс в игре, а у другой половины его нет? что за ерунда
стоит понимать, что это не типичная ММОРПГ, на кого игра расчитана хз, в игре как такового боя нету вообще, не говоря уже о ПвП, есть некая охота на животных и всё, я представляю себе геймплей так, зашел, посадил морковку, полил, взрастёт она через 5 дней, что делать? пошел накопал говяшек, что-бы удобрить землю, удобрил, дерево срубил, руду выкопал, наигрался

а ну и забыл, добавить, что сервер на 1.5-2к человек, что-то около того, а вот регистраций сотни тысяч, сколько будет серверов хз

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Последний раз редактировалось vasiliy12; 15.07.2023 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TeraniCS:
Хз, думаю что лучше дождаться збт и все услышать от разработчиков. Может они вообще щас игру в раннем доступе запустят на полгода

Сообщение от vasiliy12:
стоит понимать, что это не типичная ММОРПГ, на кого игра расчитана хз
Вот на этих ребят. Игре уже 7 лет кста.

Сообщение от vasiliy12:
а ну и забыл, добавить, что сервер на 1.5-2к человек
Пованивает вбросом от очередных ютуперов. Разрабы же обещали кросс-сейв и кросс-прогрессию, так что это 100% будут мегасервера с тысячами зеркал-шардов.

Ещё интересно, что ж будет с бедными дрочерами на большие цифры онлайна на локациях в ММО, когда они узнают что в Палии один шард вмещает максимум 25 человек
Какой-то Арчейдж где вырезали все, кроме фермы. Рожи такие благостные, аж тошно, прям видно что игру радужные делали.