Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление "Страна Утреннего Света" для MMORPG Black Desert очень понравилось игрокам
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.07.2023 12:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Обновление "Страна Утреннего Света" для MMORPG Black Desert очень понравилось игрокам
Решение Pearl Abyss отойти от обычной формулы обновления Black Desert Online в “Стране Утреннего Света” окупилось: расширение вызвало чрезвычайно положительный отклик сообщества и возобновило интерес к MMORPG, которой уже почти десять лет.

Патч добавил новый регион, вдохновленный Кореей эпохи Чосон, отойдя от традиционных зон гриндинга монстров в пользу более ориентированного на повествование опыта с восемью новыми битвами с боссами. В то время как некоторые игроки выразили обеспокоенность по поводу ограниченных возможностей для гринда и тусклых квестов, общий прием был положительным: геймеры хвалили увлекательный сюжет, детально проработанный дизайн регионов и сложные битвы.

Исполнительный продюсер Джехи Ким воспользовался возможностью, чтобы выразить благодарность сообществу, заявив, что они изначально не были уверены, найдут ли сюжет и сеттинг отклик у мировой аудитории, что, очевидно, и произошло.

Pearl Abyss признает, что с расширением были некоторые проблемы, и активно работает над их устранением. Хотя они не смогут реализовать каждое полученное предложение, команда обещает действовать в соответствии с теми, которые имеют смысл и улучшают игру. В знак благодарности игроки могут рассчитывать на внутриигровой подарок после сегодняшних техработ.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обновление "Страна Утреннего Света" для MMORPG Black Desert очень понравилось игрокам
Сюжет в Стране утра уныл и очень затянут, а ведь ради знаний его нужно будет пройти еще 2й раз
В бдо сюжет всегда был для галочки, но по крайней мере, раньше он проходился быстро и почти без лишних телодвижений, а в этой новой локации навезли духоты, в виде бессмысленной беготни и работы на кухнях-огородах

Боссы тоже так себе, намутили там упоротых душных механик и неоптимизированных спецэффектов, херня, короче.
Но, ходить на них достаточно выгодно. В любом случае, я уже нафармил и сделал перчи бога.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Обновление "Страна Утреннего Света" для MMORPG Black Desert очень понравилось игрокам
Сюжет в гриндилке мобов на точке? ЗАчем...

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Патч добавил новый регион
Это всё с чем связан кратковременный всплеск интереса.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Сюжет в гриндилке мобов на точке? ЗАчем...
ПА хотят выпустить свой аналог Ведьмака - Кримсон десерт, вот и тренируются в произведении сценариев и постановке кат-сцен, но судя по тому что мы видим, получается у них это очень коряво и уныло. Еще ракурсы камеры в катсценах часто очень странные, а сама камера не рассчитана на высоких персонажей, хотя это должны были предусмотреть, учитывая возможность настройки роста. В итоге часто на высоком персонаже в кат-сцене головы не видно, только сиськи)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Тоже запустил спустя 2 года, купился на халявную лошадь и молотки, которые ничего не принесли кроме разочарования как обычно
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
Тоже запустил спустя 2 года, купился на халявную лошадь и молотки, которые ничего не принесли кроме разочарования как обычно
Там еще костюмы по купонам, много всяких разных плюшек.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Там еще костюмы по купонам, много всяких разных плюшек.
я играю 1 чаром, у которого они уже давно есть. А эти их коробки с рандомным лутом тоже никогда не приносили мне ничего ценного, как и сейчас. Но наверно я поиграю немного, вот писали, что фейлы на лошадь будут стакаться - топ контент.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
я играю 1 чаром, у которого они уже давно есть.
Другие чары тоже нужны, как минимум чтоб на респе боссов расставить.
Тем более, всегда интересно попробовать новые классы, вдруг понравится. Еще сейчас свитки рерола раздают за вход. Только надо в гильдии состоять.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Другие чары тоже нужны, как минимум чтоб на респе боссов расставить.
Тем более, всегда интересно попробовать новые классы, вдруг понравится. Еще сейчас свитки рерола раздают за вход. Только надо в гильдии состоять.
до боссов доехать не проблема на быстрой лошади, да и хрен бы с этими боссами если честно. Так то у меня есть куча чаров для фейлстаков и для энергии. Бесит, что сезон нельзя мейном проходить, я поэтому в него даже не играю. Надо вникать в новые абилки классов, привыкать к ротациям, хотя знаешь, что потом больше и не зайдёшь на этого чара.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
до боссов доехать не проблема на быстрой лошади,
Но это надо ездить, а так, можно фармить себе, за минуту до босса переключится на нужного твина, стукнуть им босса, полутать и опять релогнутся дальше фармить. А не ездить через всю карту.

Сообщение от Sobaks:
есит, что сезон нельзя мейном проходить, я поэтому в него даже не играю.
Так смысл сезона чтоб быстро качать и одевать твинов, зачем его мейном. Тем более за сезон тоже неплохие плюшки дают. Я так всех твинов по сезонам и качал, там еще секундомером можно двух сделать, скопировав лвл и очки навыков.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Но это надо ездить, а так, можно фармить себе, за минуту до босса переключится на нужного твина, стукнуть им босса, полутать и опять релогнутся дальше фармить. А не ездить через всю карту.
а не, я никогда ничего не гриндил в БДО, по часику мясо фармил бывало и камни и всё Свитки делал, иногда чуть мобов - но это исключение. Таков путь.

Сообщение от Andral:
зачем его мейном. Тем более за сезон тоже неплохие плюшки дают
как раз для этих плюшек, но качать ради них чара лень. А вот если бы это бафало мейна, хоть чуть, то было классно. Нет, я конечно закончил пару сезонов когда то давно, кажется с них я взял непродаваемый тет-армор и всё.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
как раз для этих плюшек, но качать ради них чара лень.
Качаю своих сезонок соло за 3 часа до 61лвл

Сообщение от Sobaks:
а не, я никогда ничего не гриндил в БДО,
Если взять удобный класс с красивыми скилами, то очень приятно. А еще часто совмещаю фарм с аудиокнигами.
Просто читать надоедает, просто слушать - засыпаешь, а совместить с фармом самое то.

Сообщение от Sobaks:
Нет, я конечно закончил пару сезонов когда то давно, кажется с них я взял непродаваемый тет-армор и всё.
С некоторых пор заточенный на 20 сет сезонной Туваллы, кроме бижы, можно весь обменять на 19 босс шмот. Потом его можно 100% апнуть на 20. Правда сейчас уже большую часть дешевле купить. Но я еще год назад так и заточил его весь на 20, потом кафрасил и в шмотки бога переделывал.
Сообщение от Sobaks:
по часику мясо фармил бывало и камни и всё Свитки делал, иногда чуть мобов - но это исключение. Таков путь.
В бдо можно много чем заняться для заработка, помимо фарма, хоть полуафк бартером
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
В бдо можно много чем заняться для заработка, помимо фарма, хоть полуафк бартером
да я много играл - лошади, крафт, лодки, заточка. Считай всё кроме гринда.

Сообщение от Andral:
С некоторых пор заточенный на 20 сет сезонной Туваллы, кроме бижы, можно весь обменять на 19 босс шмот.
ну да тет - это 19, я на евро играю.

Сообщение от Andral:
Если взять удобный класс с красивыми скилами, то очень приятно.
конечно, там основной плюс - это годные анимации движения. Без них я бы и не посмотрел в сторону БДО, но бегать по поляне и убивать мобов больше 15 минут - это жуть. А если кто ещё и мешать придёт, то сразу нафиг. Сидишь с каким-нибудь ненапряжным музлом в полутрансе, а тут кто-то влезает на спот и портит ротацию - мне такое не надо. Учитывая, что основное бабло можно делать той же заточкой на продажу. Ну раньше так было, а сейчас 20 вещи какие-то дешёвые стали, хз что там изменилось.
Фанат
Игра стоит на месте, вертикаль развития только в последовательной точке шмота -)) Как в это можно играть долго, я 1не знаю.
Все что было в игре от РПГ - убили. Лор спрятали за набитием отношений с НПС и крафт квестами , и этого сейчас никто не делает, знания ..тоже не нужны особо, крафт? - если только сдавать алхимку или повара - НПСу, да и то ..такой себе доход. Офигенная идея с очками развития, с недвижимостью в городах и работниками, как и с временной снарягой у НПС - зарублена на корню. Бартер - афк игра, с тем , что ты смотришь как кораблик долго плывет, потом 3 тыка на НПС, и плывешь долго дальше. Офигенное время провождение, просто экшен -)))) Говорят за 3-4-5 месяцев можно на сет скопить -).
Большая часть людей ходит по кругу, фарм боссов, дейлики на одних и тех же мобов, ради банок или портала. Чтобы за те же 3-4-5 месяцев апнуть шмот с 19 на 20, потом плюнуть на игру и заходить апнуть сезон или заценить игру в НГ праздники -))))
Сообщение от BornInUssr:
Игра стоит на месте, вертикаль развития только в последовательной точке шмота -)) Как в это можно играть долго, я 1не знаю.
Все что было в игре от РПГ - убили. Лор спрятали за набитием отношений с НПС и крафт квестами , и этого сейчас никто не делает, знания ..тоже не нужны особо, крафт? - если только сдавать алхимку или повара - НПСу, да и то ..такой себе доход. Офигенная идея с очками развития, с недвижимостью в городах и работниками, как и с временной снарягой у НПС - зарублена на корню. Бартер - афк игра, с тем , что ты смотришь как кораблик долго плывет, потом 3 тыка на НПС, и плывешь долго дальше. Офигенное время провождение, просто экшен -)))) Говорят за 3-4-5 месяцев можно на сет скопить -).
Большая часть людей ходит по кругу, фарм боссов, дейлики на одних и тех же мобов, ради банок или портала. Чтобы за те же 3-4-5 месяцев апнуть шмот с 19 на 20, потом плюнуть на игру и заходить апнуть сезон или заценить игру в НГ праздники -))))
Ты только что описал все ММОРПГ.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Читатель
Всплеск интереса был не от контента, а от того, что они объявили проведение фестиваля. Все понимали, что дадут молотки для заточки - все подорвались дофармливать на гир, чтобы его протыкать. А второй всплеск был уже после феста, где они напихали кучу барахла для новичков.
Страна утра сама по себе контент .овна. Нескипаемые ролики со сценарием, написанным на коленке, это полный бред. Чего только стоит выступление шизанутого театра (кто проходил - поймет).
Боссы в стране утра еще больший бред. Превратили игру про гринд в Дарк Соулс. Гир на боссах берется всего 10% от реального - остальное, как хочешь так и воюй. Боссов 6-7 рангов закрывают единицы. Некоторые классы на ру-сегменте вообще не убивают 7 ранг.
И это по их мнению интересные контент? Они там или шизики, или я не знаю)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BeDark:
Превратили игру про гринд в Дарк Соулс.
Не, я проходил соулсы и Элден Ринг - там многие боссы попроще чем тут боссы 5+ рангов.
Ваншотные механики, неоптимизированные эффекты которыми засран весь экран
Но, перчатки я уже себе сделал. Если брать начальные ранги и по дневникам, то быстро набирается и лут неплохой, в любом случае. Хоть и тупая система, что награду дают только по воскресеньям, а не сразу.

Сообщение от BeDark:
Страна утра сама по себе контент .овна. Нескипаемые ролики со сценарием, написанным на коленке, это полный бред. Чего только стоит выступление шизанутого театра (кто проходил - поймет).
Да. А ведь эту срань еще придется ради знаний 2й раз проходить, когда нибудь
И ладно тупые кат-сцены, особенно бесят дебильные квесты где тупая беготня с бессмысленными диалогами и ремесленными заданиями, особенно это ненавижу.

Бдо раньше была игрой не про сюжет и тот что для галочки был, по крайней мере проходился быстро и не напряжно, а тут они пытаются подражать сюжетным играм и получается у них очень коряво.

Теперь страшно за сюжет в Кримсон Десерт
Читатель
Сообщение от BornInUssr:
Т.е. в других мморпг как то по другому.