Naraka: Bladepoint станет бесплатной и выйдет на PlayStation 5 13 июля
Королевская битва Naraka: Bladepoint перейдет на F2P-основу 13 июля текущего года. Вместе с этим состоится релиз проекта на консолях PlayStation 5. Информация об этом была сообщена студией 24 Entertainment в свежем анонсе. Для будущих игроков с консолями PlayStation 5 уже доступно добавление проекта в список желаемого.
Также нам сообщили, что геймеры с PlayStation 5 получат несколько бесплатных подарков на релизе, а для подписчиков PS Plus подготовлено еще больше наград.
Re: Naraka: Bladepoint станет бесплатной и выйдет на PlayStation 5 13 июля
Сообщение от Everett:
пока была бета бесплатная и выходные всё неполучалось , затесчу
Игра хорошая, но на евро сервере онлайн странный: то пусто - то густо, а на азиатских играть мало того что некомфортно из-за пинга, в добавок еще китайцы такое творят что диву даешься. С пендосами играть скучновато 95% раки с очень низком скилом(
Я с Урала, на азию, лично у меня, пинг овер 500 и это прям заметно.
Со знакомым иногда играем, Владивосток и Иркутск соответственно. На Токио у меня 35, у него 300+, на Китае у меня 90-110, у него 180-200, Европа у него 90-100, у меня 170-180. Неисповедимы пути проложенных маршрутов провайдеров
Re: Naraka: Bladepoint станет бесплатной и выйдет на PlayStation 5 13 июля
Сообщение от L1TR:
Со знакомым иногда играем, Владивосток и Иркутск соответственно. На Токио у меня 35, у него 300+, на Китае у меня 90-110, у него 180-200, Европа у него 90-100, у меня 170-180. Неисповедимы пути проложенных маршрутов провайдеров
Это да, такие странности с пингом частично и не только в Нараке.