Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Микрофон записывает звук из системы, что делать?
Автор темы: Salamon4k_renamed_1505870_07042026
Дата создания: 02.07.2023 05:45
Аватар для Salamon4k_renamed_1505870_07042026
Читатель
Микрофон записывает звук из системы, что делать?
При покупке нового компьютера возникла проблема. Использую наушники с микрофоном HyperX Cloud Stinger Core PC, на ноутбуке всё было нормально, но на компьютере при записи видео или прямом эфире микрофон записывает все звуки из системы, из-за чего при прослушивании видео звук двоится, наглядно можно услышать здесь - ( таймкод 4:16 )
, материнская плата Gigabyte B450M. Если зайти в настройки звука через материнку, то видно что Speakers имеет доступ к микрофону. Да и ещё, отличие от ноутбука в том что теперь у меня есть драйвера от Realtek, пробовал обновить драйвера на новые, эффекта не дало никакого, понижать громкость звука - не решение проблемы, всё равно слышно. Что мне делать, помогите пожалуйста :(Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 129
Размер:	112.0 Кб
ID:	162614
Re: Микрофон записывает звук из системы, что делать?
Используй наущники

Если игра мешает работе, брось ее..
Аватар для Salamon4k_renamed_1505870_07042026
Читатель
Re: Микрофон записывает звук из системы, что делать?
Я и использую наушники эти большие со встроенным микрофоном, какие же мне ещё наушники использовать? Наушники с микрофоном подключённые к ноутбуку через переходник работали нормально, звук системы через микрофон не проходил, а вот к компьютеру так же подключил, и через микрофон проходит звук системы, если без переходника подключать, то микрофон вовсе не будет работать.