Из-за токсиков и сексуальных хищников Star Wars Eclipse не выйдет ранее 2026 года
Источники Insider Gaming сообщили, что ориентировочная дата выхода Star Wars Eclipse, за разработку которой отвечает Quantic Dream, — 2026 год, но релиз может быть отложен.
По словам инсайдера, в компании наблюдается серьезная проблема с наймом новых кадров. Это связано с обвинениями в сексуальных домогательствах, кранчах и общей токсичной рабочей культуре внутри Quantic Dream.
Star Wars Eclipse описывается как “новая приключенческая игра с разветвленным повествованием для нескольких персонажей, действие которой происходит в эпоху Высокой Республики в культовой галактике Star Wars”. Игра сейчас находится на ранней стадии разработки.
Re: Из-за токсиов и сексуальных хищников Star Wars Eclipse не выйдет ранее 2026 года
Сообщение от Zan:
Из-за токсиов и сексуальных хищников Star Wars Eclipse не выйдет ранее 2026 года
Кто такие эти "токсиовы", и как они мешают процессу разработки?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Из-за токсиов и сексуальных хищников Star Wars Eclipse не выйдет ранее 2026 года
Сообщение от cLiKeT:
Кто такие эти "токсиовы", и как они мешают процессу разработки?
Кодеры, которым сажают на шею жиробасин, чёрных инвалидов и непонятного пола номерных родителей.
Хотя правильнее было бы написать не "кодеры", а "кодеовыры".
Сообщение от Matravant:
Кодеры, которым сажают на шею жиробасин
Где связь между толстым и худым в плане работы?
Сообщение от Matravant:
чёрных инвалидов
Как инвалид может мешать?
Что это вообще такое "Токсичность" ладно в игре в чате ребенок что-то там бузит, или что там гопники в офисе сидят и мешают работать? Ну так обычно или сам уходишь или после работы будет драка.
Re: Из-за токсиков и сексуальных хищников Star Wars Eclipse не выйдет ранее 2026 года
Сообщение от Gaari:
То есть если стоит выбор между толстяком и дрищем, то первый 100% ничего не знает, а дрищ профи? Сами то понимаете какую чушь несете?
что ты несешь шизоид. Суть в том, что в "Православных" странах на работу набирают по квотам. То есть нигеру\жиробасу\оно\другой залупе, будет отдано большее предпочтение, ежели обычному белому цисгендерному мужлану\девушке. Особенно это прослеживается в ИТ, где начав набирать ретардов по квотам - продукт резко скатился в кал, а кроме новостей про "ТОКСИЧНОСТЬ" и "СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА" - ничего другого не происходит. А потом смотришь на чудище до которого "Домогались" и очень в эту прохладную историю не веришь.
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Re: Из-за токсиков и сексуальных хищников Star Wars Eclipse не выйдет ранее 2026 года
Ну да, зато набрать бездарей по квотам и высрать дерьмо - это всегда пожалуйста. Ну хотят быть банкротами, пускай дальше рассказывают про токсиков и секс-хищников.
Признавайся, Сиротин, как твой начальник, щипал тебя за жопу? Поэтому у тебя душевная травма и новости пронизаны ненавистью ко всему западному? Мы все поймём и простим
Сообщение от Zan:
Сиротин от меня за 2к километров находится. Так что нет, не щипал
он тебе угражал? Все мы тут уже бывалые и знаем, что расстояние - не проблема. Он тебя бил? по этому ты не хочешь нам рассказывать правду. Призанвайся зан! мы же за тебя! мы за всё хорошее против всего плохого
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.