Во-первых, если тебя лично не интересует контент ЗБТ3 - это твои личные половые трудности. Многих интересует. И называть тех, кто про это рассказывает "шизами" и "рандомами" - откровенно быдловатое поведение.
Ещё раз, если на русском сложно.
Контент збт3 - это контент збт3.
Никого не интересует, кто там и что ожидал. Есть официальные анонсы, всё остальное - маняфантазии высосанные из пальца.
Быдловатое поведение это быковать на собеседника, когда тебе вполне нормальным тоном объясняют то, что чьи-то хотелки не являются определяющим фактором для кого-бы то не было.
Называть шизами маня-фантазёров, которые без официального объявления себе там вечно что-то выдумывают - вполне нормально. Учитывая что, почему-то, при отсутствии какого-либо контента, который кто-то там себе выдумал - начинаются негодования про "обещания". Коих, разумеется, никто не давал.
Во-вторых, ЗБТ-контент ВНЕЗАПНО потихоньку переносят в игру, так что рано или поздно будет и тот недо-кооп. Правда, мало на что повлияет, т.к. кооп там прикручен чисто для галочки - с точки зрения призов, никакой разницы, шарить моба с френдлистом или просто с рандомными игроками с того же сервера не было.
Ну и продолжая этот абсурд - весь контент когда-либо будет, Америку можешь обратно закрыть. Я говорю о том, что чьи-то там хотелки не являются официальной информацией. Если разработчики не сказали о том, что будет недо-кооп ивент - значит его не будет. Нет никакой причины негодовать от отсутствия того, чего никто не обещал. Это ситуация уровня геншино-шизов, которые наслушались других шизов про награды на годовщину. Они ещё тогда ожидали халявную 5ку, которую никто не обещал. Здесь буквально та же ситуация.
Збт, ты как-бы должен понимать, означает, что весь контент находящийся там - в разработке. Его как могут внедрить, так могут и отменить. Тем более учитывая насколько косячным был этот недокооп - его попросту могли отправить на переработку.
Мне можешь не рассказывать что и как там было на бета-тестах. Я лично там участвовал, строча попутно по 10 багрепортов в день минимум.