Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Microsoft поймала главу PlayStation на наглом лицемерии
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.06.2023 11:40
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[СМИ] Microsoft поймала главу PlayStation на наглом лицемерии
Прямо сейчас проходит судебное слушание между Microsoft и американским антимонопольным регулятором (FTC), который всеми силами стремится заблокировать сделку по покупке компании Activision Blizzard.

Так, в рамках дела, адвокаты “Майков” представили прелюбопытный документ, в котором содержится переписка директора Playstation Джима Райана с бывшим генеральным директором Sony. Из текста стало однозначно ясно, что Райан на самом деле никогда не считал, что Microsoft вообще планировала лишить PS серии Call of Duty.

Цитата:
“Я долго общался со Спенсером и Котиком, и точно уверен, что мы можем рассчитывать на Call of Duty еще много лет”.
При этом Джим Райан публично неоднократно заявлял, что именно получение эксклюзивов от Activision и является главной целью сделки, что может привести к краху Playstation. То есть, директор открыто лицемерил на публике.

Последний раз редактировалось Zan; 23.06.2023 в 21:04.
Re: [СМИ] Microsoft поймала главу PlayStation на наглом лицемерии
да мало ли что там кто кому обещал, как купят компанию, так и будут делать то что они для себя посчитают нужным. Вон, Старфилд не выходит на сони, сосо... всем на пека или коробке играть
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
@Sirotin, При всех обещаниях что купленные студии у майков не будут топить за эксклюзивность, старфилд не выйдет на плойке, и тес6 тоже говорили не выйдет. ФАбля так же под вопросом, так что там они лапшу на уши друг другу вешают знатно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Sirotin:
да мало ли что там кто кому обещал
когда ваш портал вмешается в сделку микрософт ? и выкупит близард
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Ослик:
когда ваш портал вмешается в сделку микрософт ? и выкупит близард
скоро

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Кому кому, а мне вот вообще по барабану на эти сделки. Скучно читать про эти копошения кошельков, результаты которых мало кто из обывателей почувствует
Мастер
Сообщение от Sirotin:
да мало ли что там кто кому обещал, как купят компанию, так и будут делать то что они для себя посчитают нужным. Вон, Старфилд не выходит на сони, сосо... всем на пека или коробке играть
может он не просто обещал а были договоренности и договор на выпуск

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я хочу что бы сони финалку выпускало на xbox.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Мастер
да все они балаболы
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
Так конкретных тайтлов при покупке майки и не называли, они сказали что будут выходить игры на других платформах, а вот какие, никто не озвучивал... Так что на счет Старфилда никто никого не обманывал
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Sirotin:
Да получите старфилд на сони. Года через 2)
Сообщение от L1TR:
Да получите старфилд на сони. Года через 2)
да я по подписке поиграю на пека)))

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Nexrom:
да все они балаболы
Коротко и лаконично.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от RedPriestRezo:
При всех обещаниях что купленные студии у майков не будут топить за эксклюзивность

А сколько игр Сони выходит на боксе и ПК? На ПК по сути только недавно начало что-то выходить. Так что я всеми руками за то, чтобы этих лицемерных тридваразов натянули по самые гланды. Я из-за их политики в своё время был разведён на покупку пс4, потому что на ПК не выходило тогда ничего. И что в итоге? Кроме 1 анчартеда ничего так и не прошёл до конца (и тот прошёл только в надежде, что, а вдруг будет ВАУ в конце, ведь сонибои столько кипятка выссали от всех этих экзов - ВАУ так и не случилось). Да и вообще плактически все экзы Сони оказались скучным УГ. Хорошо хоть диски можно продать взад всегда. Да и приставка хоть и пылится, но я её так давно включал и обновлял, что на её прошивку уже можно накатить менее жадную прошивку.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?