Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ghostwire: Tokyo взяла планку в 5 миллионов игроков
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.06.2023 20:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Ghostwire: Tokyo взяла планку в 5 миллионов игроков
Компании Bethesda и Tango Gameworks объявили о том, что в Ghostwire: Tokyo сыграло 5 миллионов человек по всему миру. Стоит сразу оговориться, что это число не означает количество продаж, так как игра была доступна в Game Pass и в PlayStation Plus Extra.

В честь данного достижения концепт-художник Кента Мурамацу опубликовал иллюстрацию, в которой разработчики благодарят игроков за проявленный интерес.

Ghostwire: Tokyo повествует о странных исчезновениях людей в Токио. Игрокам предстоит найти источник зла и очистить город, используя свои особые паранормальные способности. В центре внимания игры истории оккультных лидеров, теории заговора и жуткие городские легенды.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Ghostwire: Tokyo взяла планку в 5 миллионов игроков
Не играл, стоит поиграть? Мне очень нравятся оккультные науки, в частности оккультные лидеры. А так же теории заговора и жуткие городские легенды.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Cantstop:
Не играл, стоит поиграть? Мне очень нравятся оккультные науки, в частности оккультные лидеры. А так же теории заговора и жуткие городские легенды.
Эдакий полушутан в хорошо проработанном городе. Сюжет слабенький. Хоррора и нормальной мистики считай нет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
Не играл, стоит поиграть?
В конце задушила, активности дополнительные до конца не прошел. Боевка приедается и эти пиу-пиу из пальцев, видно что в начале скорее под виар делался проект.
Как по мне слабая цифра в связи с тем, что игра уже давно в геймпасе вышла