забавно почитать комменты... надеюсь, эти граждане не будут играть в данную игру и не испортят чудесный мир терисленда, своим присутствием!
1) судить что то по каким то превьюшкам, ну это надо быть умственно отсталым.
2) показали анимацию скилов в замедленном варианте... причем тут лаги, я в обще не понял
ну а если вы считаете, что все должно быть плавным - читайте 1й пункт.
кстати, там в комментах под видео пишут что и озвучка ужасная... ну так могу сказать и на это, что им наверно по кую, будете вы играть или не будете вы играть, соответственно вкладывать что то в превьюшку, которую посмотрит мало народу, ну в обще нету смысла! и меня это радует, я 1й раз вижу такое, что игру не пиарят, что внушает надежду на качественный продукт, где больше заняты делом, а не пиаром.
так еще там в комментах ноют про гендерную блокировку, что меня опять же сильно радует и я надеюсь, что в игре не будет пид...ов
да и в обще, игра бесплатная и для Китая (слышал что там будет играть 3кк) делается в 1ю очередь! так что, все эти возмущения не уместны. но общество потребителей оно такое - они любят поскулеть по любому поводу, не включая при этом свой мозг.
вы бы лучше возмущались, когда тот же ревелейшен у нас вышел, где собственно мыло убило (точней сказать, полностью забило) игру... потому что наше комьюнити, ну оно такое и с них не поиметь, это надо дурочком быть.