Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демонстрация магов в MMORPG Tarisland
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.06.2023 19:06
Демонстрация магов в MMORPG Tarisland
Разработчики грядущей MMORPG Tarisland опубликовали новое видео с демонстрацией особенностей магов, одного из игровых классов. Маги являются элементальными мастерами в мире Tarisland, а во всех красе их можно будет рассмотреть на грядущем закрытом бета-тесте, который стартует 27 июня текущего года.

Даты релиза у Tarisland пока нет, но мы знаем, что Tencent намерена выпустить проект на персональных компьютерах и мобильных устройствах в течение 2023 года.

Re: Демонстрация магов в MMORPG Tarisland
Так мыло уже вязло на лохализацию?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ахахах это что блть за 2 фпс?!

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Блин, чёт напоминает ревелешн
Дом престарелых
Guest
азиатские ммо они такие
Мастер
Что интересно в голове у того, кто делает такие демонстрации?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nexrom:

Сообщение от Nexrom:
20 FPS

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ctr:
Это видимо модно стало, почему то на презентациях у игр стабильные 2 фпс)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Самое забавное технический тест работал шикарно.... Как они смогли снять такой ролик??? Этот чел наверно очень старался....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Skuchniy, за то на релизе ты видишь 10 ФПС и такой, типа, о нифига, как круто всё сделали)))
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
это какой то позор
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Ctr:
Так на Nokia записывали, чё ты до...ся?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shakra:
Самое забавное технический тест работал шикарно.... Как они смогли снять такой ролик??? Этот чел наверно очень старался....
Ага это конечно эпик фейл.

Одна из вещей чем цепанул Тарисленд на техническом тесте это тем что все более-менее работало без лагов, даже на средних машинах. Включая масс пвп.

Выпускать такой лагучий ролик после вполне успешного теста...мда.

Типичный крупный геймдев короче (за техническую часть отвечают одни, за ролик другие, коммуникация между подразделениями - не просто не существует но и запрещена).

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Фанат
Не знаю, не знаю. Кол-во ФПС в ролике мне не особо смущает. Ну хотят снимать на макс настройках и в макс разрешении на средних компах - их право. Может вообще на планшетике или в эмуляторе снимали.
Мне не понятно только контентное наполнения первой половины ролика. Нафига показывать стока локалиций в нарезке про боевой класс?)))

Чую, что данная игра станет чем-то вроде "Альбиона" среди "изометричных ММО", только в ЗD и на мультиплатформе-)))
Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
забавно почитать комменты... надеюсь, эти граждане не будут играть в данную игру и не испортят чудесный мир терисленда, своим присутствием!
1) судить что то по каким то превьюшкам, ну это надо быть умственно отсталым.
2) показали анимацию скилов в замедленном варианте... причем тут лаги, я в обще не понял ну а если вы считаете, что все должно быть плавным - читайте 1й пункт.

кстати, там в комментах под видео пишут что и озвучка ужасная... ну так могу сказать и на это, что им наверно по кую, будете вы играть или не будете вы играть, соответственно вкладывать что то в превьюшку, которую посмотрит мало народу, ну в обще нету смысла! и меня это радует, я 1й раз вижу такое, что игру не пиарят, что внушает надежду на качественный продукт, где больше заняты делом, а не пиаром.

так еще там в комментах ноют про гендерную блокировку, что меня опять же сильно радует и я надеюсь, что в игре не будет пид...ов
да и в обще, игра бесплатная и для Китая (слышал что там будет играть 3кк) делается в 1ю очередь! так что, все эти возмущения не уместны. но общество потребителей оно такое - они любят поскулеть по любому поводу, не включая при этом свой мозг.

вы бы лучше возмущались, когда тот же ревелейшен у нас вышел, где собственно мыло убило (точней сказать, полностью забило) игру... потому что наше комьюнити, ну оно такое и с них не поиметь, это надо дурочком быть.

Дом престарелых
Guest
Сообщение от ОченьНеочень:
1) судить что то по каким то превьюшкам, ну это надо быть умственно отсталым.
точно сразу надо верить обещаниям разработчиков
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ослик:
точно сразу надо верить обещаниям разработчиков
Из-за таких как это тело (оченьнеочень или как там его) , геймдев и деградировал настолько.

Тут даже комментировать нечего. Ладно еще если он так троллить пытается, но если реально так думает...больной человек. Можно только пожалеть.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Маньяк
Сообщение от Ослик:
сразу надо верить обещаниям разработчиков
надо фактами жить, а не верой. я их привел.
Сообщение от ChaoticBlade:
Из-за таких как это тело (оченьнеочень или как там его) , геймдев и деградировал настолько.
я давно не играю если что, в реву месяц хватило (сама игра не плохая, понравилась), в последнее что играл (не помню название даже), это была неделя потраченного времени. так что, деградируй дальше.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Видос с пвп в игре. Очень неплохо выглядит. Нет лагов, тактика видна которая потенциально будет. Тут понятно видео с прошедшего короткого стресс-теста, местная аренка:

.

Сообщение от ОченьНеочень:
я давно не играю если что, в реву месяц хватило (сама игра не плохая, понравилась), в последнее что играл (не помню название даже), это была неделя потраченного времени. так что, деградируй дальше.
Тогда чего ж ты сидишь на полумертвом форуме ждунов ММО? Если решил не деградировать

Маньяк
Сообщение от ChaoticBlade:
Тогда чего ж ты сидишь на полумертвом форуме ждунов ММО? Если решил не деградировать
что у тебя с мозгом в обще? орешь тут превьюшка плохая, я тебе говорю что это не показатель и ты следом выкладываешь видос и говоришь что это очень не плохо... ты гений однако, с тобой очень интересно вести беседу

вот по этому и жду, что все это напоминает чем то ревелейшен, который был не плох, но который убил наш лохолизатор, а убил он его потому, что у нас такое комьюнити - ну вроде тебя... которое не опирается на факты, а по факту я уже сказал, что в терисленд, можно будет поиграть скорей всего и не смотря на кривую превьюшку, которую вы тут обсуждаете есть много положительных моментов, которые намного существенней чем какие то рекламные и маркетинговые ходы.

играть во всякие параши и там деградировать - а игры с анальным донатом всегда про это, так как требуют еще по мимо всего прочего большого онлайна, в это я конечно не буду, а там где можно с пользой провести время, это уже другое! вот как надо себя не уважать, что бы играть во все эти помойки: меня до сих пор бомбит от того, что например в ревелейшен один чувак задонатил и соло кланы выносил ну вот скажите мне, какой в обще в этом смысл? я имею в виду в целом, когда рушатся основные концепции игры, в итоге, все это теряет смысл, обесценивается, теряется интерес и кайф от процесса, а тот кто в это все играет, превращается в биомусор по факту.