Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсирован авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2024 с возможностью выбора карьеры
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 12.06.2023 09:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Анонсирован авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2024 с возможностью выбора карьеры
Студия Asobo продолжает развивать серию авиасимуляторов Microsoft Flight Simulator и приготовила для ее поклонников новую часть, релиз которой состоится в 2024 году. Как сообщает команда разработчиков, для создания Microsoft Flight Simulator 2024 используются новейшие технологии в симуляции, машинного обучения, облачных технологий и графики. С помощью них и значительно усовершенствованного внутреннего движка Asobo собирается представить игрокам самый захватывающий симулятор всех времен.

В Microsoft Flight Simulator 2024 вас будет ждать новая особенность, которая позволит выбрать режим карьеры. Игроки смогут попробовать стать воздушными пожарными или скорой помощью, присоединиться к поисково-спасательной бригаде и примерить на себе другие профессии в авиации.

Выход Microsoft Flight Simulator 2024 состоится на ПК и Xbox Series X/S. Симулятор в день своего релиза также появится в Game Pass.

Последний раз редактировалось Vytatas; 12.06.2023 в 13:48.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Анонсирован авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2024 с возможностью выбора карьеры
Вопрос, Нахера, когда графоний подтянуть и добавить новые миссии можно было и в 2020. Но, будем играть, хули делать
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Анонсирован авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2024 с возможностью выбора карьеры
Вот теперь можно будет поиграть) А то меня отталкивала суть, просто летаешь и все, а тут хоть что-то ) Сам просто в авиации работаю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от L1TR:
Вопрос, Нахера, когда графоний подтянуть и добавить новые миссии можно было и в 2020. Но, будем играть, хули делать
чтоб бабок собрать

Добавлено через 12 секунд

Сообщение от armdaze:
Вот теперь можно будет поиграть) А то меня отталкивала суть, просто летаешь и все, а тут хоть что-то ) Сам просто в авиации работаю.
кайф

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Vytatas:
Симулятор в день своего релиза также появится в Game Pass.
вот это тема!

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 15.06.2023 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от armdaze:
Ну справедливости ради там куча заданий типа совершить посадку в экстремальных условиях или самых сложных аэропортах мира, плюс всякие буштрипы, где тебе надо по навигационным ориентирам пролететь определенные маршруты. Так что чем заняться помимо условных перелетов Воронеж - Сидней вполне есть.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Sirotin:
чтоб бабок собрать

Добавлено через 12 секунд

кайф

Добавлено через 22 секунды

вот это тема!
Так игры от студий Майков всегда в день релиза в геймпассе, точно так же и 2020 был в нем
Последний раз редактировалось L1TR; 15.06.2023 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от L1TR:
Так игры от студий Майков всегда в день релиза в геймпассе, точно так же и 2020 был в нем
я чёт всегда забываю и чуть не купил старфилд...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Sirotin:
я чёт всегда забываю и чуть не купил старфилд...
Я уже давно ничего не покупаю, так как разрабы забыли о том, что игра на релизе должна быть без миллионов багов и с оптимизацией, оплачиваю только подписку за копейки. И подписка Майков это лучшее, что есть в игроиндустрии, кучу денег сберегла)