Re: Свежий трейлер Lords of the Fallen с комментариями разработчиков
В свое время в Demon's Souls мне понравилась концепция мировой тенденции. Реализована идея была весьма скромно: при определенной тенденции где-то открывалась дверь, опускалась лестница или колонна, появлялись новые враги и NPC - и на этом всё. Но сама задумка показалась мне интересной, перспективной и многообещающей. Я наделся, что FromSoftware будет развивать ее в своих следующих творениях, но в серии Dark Souls разработчики к этой идеи больше не возвращались.
Тем неожиданнее и приятнее видеть нечто подобное в Lords of the Fallen, где обещают два параллельных взаимосвязанных мира, т.е., по сути, две вариации одних и тех же мест, но с определенными изменениями. Так, если судить по ролику, в одном мире мы видим разрушенный мост, а в другом - появляется окаменелая фигура гиганта, кисть которого замещает обвалившуюся секцию моста и по которой можно перебраться на другую сторону.
Любопытно будет посмотреть, что из этого получится. Надеюсь, разработчики, в том числе дизайнеры уровней / локаций, не подкачают.
|