Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о глобальной версии MMORPG Throne and Liberty — регистрация на тест, регионы и локализация
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.06.2023 14:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Информация о глобальной версии MMORPG Throne and Liberty — регистрация на тест, регионы и локализация
Студия Amazon Games объявила о наборе тестировщиков на технический тест MMORPG Throne and Liberty. Подать заявку можно на сайте вот по этой ссылке. Однако важно учитывать, что официально игра не выходит на территории России, Украины и СНГ, так что лучше всего использовать аккаунты, созданные с помощью VPN с указанием какой-либо страны Западной Европы или США.

Также страница игры появилась в магазине Steam, но чтобы ее открыть, вам также нужно иметь аккаунт с регионом, в котором игра выходит.

Помимо этого, Amazon Games опубликовала ответы на часто задаваемые вопросы. Мы перевели их для вас на русский язык. Приятного чтения (капслок от “Амазонов”).

Что за игра THRONE AND LIBERTY?

THRONE AND LIBERTY — бесплатная MMORPG, действие которой происходит в огромном мире Солизиума.

Как скачать/получить игру?

Вы можете загрузить игру в Steam, Xbox X|S и PlayStation 5 после ее запуска. Скачав игру, вы увидите ее в своей библиотеке игр.

Могу ли я играть с друзьями?

Да, вы можете играть со своими друзьями, если вы выбрали один и тот же мир для игры, независимо от выбранной вами платформы.

Кто разработчик THRONE AND LIBERTY, NCSOFT?

NCSOFT — один из ведущих мировых издателей и разработчиков MMORPG. Некоторые из самых популярных и долгоиграющих онлайн-игр включают получившие признание критиков франшизы Lineage, AION, Blade & Soul и Guild Wars от NCSOFT.

Какие языки будут поддерживаться при запуске?

Следующие языки будут иметь локализованный текст в игре: английский, испанский (Испания и Латинская Америка), французский, немецкий, португальско-бразильский и японский. Языки локализации звука включают английский, корейский и японский.

В каких регионах будет доступен THRONE AND LIBERTY?

Amazon Games издает THRONE AND LIBERTY в Северной и Южной Америке, Европе, Австралии, Новой Зеландии и Японии.

Нужна ли мне учетная запись Amazon, чтобы играть в игру?

Нет, вам не нужна учетная запись Amazon, чтобы играть в THRONE AND LIBERTY, но вам понадобится учетная запись Steam, PlayStation или Xbox. Вам понадобится учетная запись Amazon, чтобы зарегистрироваться для участия в техническом тесте THRONE AND LIBERTY.

Нужен ли мне Xbox Live Gold, чтобы играть в THRONE AND LIBERTY на Xbox Series X|S?

Нет, вам не понадобится членство в Xbox Live Gold; однако для игры требуется учетная запись Xbox.

Нужна ли мне PlayStation Plus, чтобы играть в THRONE AND LIBERTY на PlayStation 5?

Нет, вам не понадобится членство в PlayStation Plus; однако для игры требуется учетная запись PlayStation.

Могу ли я играть с геймпадом на ПК?

Да, THRONE AND LIBERTY будет поддерживать геймпад на ПК.

Будет ли несколько серверов?

Будет несколько регионов (Восточная Северная Америка, Западная Северная Америка, Центральная Европа и Азия) с серверами для этих регионов.

Будет ли внутриигровой голосовой чат?

В игре будет поддерживаться как голосовой, так и текстовый чат.

Смогут ли люди из разных уголков мира использовать одни и те же серверы?

Вы можете выбрать любой регион Amazon Games, который вы предпочитаете; однако игровой процесс оптимизирован для каждого региона с серверами, расположенными ближе к этому региону географически. Несмотря на то, что вы сможете играть в любом регионе, независимо от вашего местоположения, оптимальным опытом THRONE AND LIBERTY является игра в регионе, наиболее подходящем для вашего географического положения.

Каковы рекомендуемые характеристики ПК для THRONE AND LIBERTY?
  • Процессор i5-11600K;
  • Видеокарта: RTX 2070 S;
  • ОЗУ: 16 ГБ;
  • ОС: Win10.
Каковы минимальные характеристики ПК для THRONE AND LIBERTY?
  • Процессор:i5-7700;
  • Видеокарта: GTX 1660;
  • RAM: 16 ГБ;
  • ОС: Win10.

Последний раз редактировалось Zan; 09.06.2023 в 22:03.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hank Moody
Guest
Re: Информация о глобальной версии MMORPG Throne and Liberty — регистрация на тест, регионы и локализация
геймпад сгубил уже не одну ммо
Мастер
Re: Информация о глобальной версии MMORPG Throne and Liberty — регистрация на тест, регионы и локализация
Значит ли это что для СНГ будет свой издатель? Или это некуя не значит :
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nexrom:
Значит ли это что для СНГ будет свой издатель? Или это некуя не значит :
Возможно. Но узнаем мы это скорее всео уже за несколько месяцев до релиза игры.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
После того как конченные амазоны поступили с лост Арк, вообще не советую с ними связываться, сначала был свободный вход, потом вырубили блок, работала с впн, а потом вообще большинство ВПН перестало работать, только через костыли, реально не советую далее тем кто хотел попробовать, издатель говнище
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Tblkva, там были все эти костыли по требованию майла, так как лостарк у нас издаётся. С тл такой проблемы нет. Амазону пофиг с кого стричь купоны
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Nexrom:
Значит ли это что для СНГ будет свой издатель
Только если корейцы заинтересованы в восточноевропейском регионе (ответ - нет)

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от WebCat:
так как лостарк у нас издаётся
разные компании. Вообще связи нет.
Последний раз редактировалось Zan; 09.06.2023 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от WebCat:
@Tblkva, там были все эти костыли по требованию майла, так как лостарк у нас издаётся. С тл такой проблемы нет. Амазону пофиг с кого стричь купоны
Амазону не пофиг, так как в Стиме для нашего региона игры нет
Мастер
Сообщение от WebCat:
С тл такой проблемы нет. Амазону пофиг с кого стричь купоны
так пофиг что игру заблочили в снг
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
А чё го регайтесь на амазон, мне в падлу, я в Недекабрь е*ошу

https://www.amazon.com/ap/register?c...t%2Fauth%2F2.0

ого о_О

ну и сам сайт:

https://www.playthroneandliberty.com/en-us/sign-up

Пишу, рисую, починяю примус.
Мастер
Сообщение от Hank Moody:
когда там все само играется, какая разница

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Zan:
разные компании. Вообще связи нет.
так и нцсофт в рф издает в принципе все через угнову

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 09.06.2023 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Nexrom, а зачем в снг издавать то, что на евро очень даже хорошо играется?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gnomskii:
@Nexrom, а зачем в снг издавать то, что на евро очень даже хорошо играется?
Ну можешь и на евро играть, в принципе тебя никто не заставляет играть на СНГ версии, если она выйдет. Только тебе придется каждый месяц оплачивать vpn и крестится перед каждым заходом в игру, чтобы у тебя не появилась надпись "Ваш аккаунт заблокирован до 2066 года". У меня к слову 2 аккаунта заблокировали за хуй знает за что в Lost Ark EU. Я даже не занимался всякой херней по продажи или покупки голды. А, ну и забыл сказать что NA/EU версия будет дохлая через 2-3 месяца после релиза, если СНГ сервера будут отдельно от NA и EU, как это было в Lineage 2M. А почему она будет дохлая, да всё очень просто, Западные игроки не очень любят игры где нужно 24/7 гриндить на автобое и где pvp часть является принудительным контентом по сути. У них даже Lineage 2 хуже себя чувствует чем версия от 4game. Да и опять же, СНГ это русский язык, сервера с минимальным пингом. В игре будет голосовая связь, а значит не будет никакого барьера на общение и все друг друга будут понимать. Ну и региональные цены.
Сообщение от Maslojopiy:
Западные игроки не очень любят игры где нужно 24/7 гриндить на автобое
Это да
Сообщение от Maslojopiy:
и где pvp часть является принудительным контентом по сути.
А это вряд ли. Скорее там нет культуры терпеть безальтернативные о****юливания на спотах от китов, и люди понимают что в игре изначально должны быть адекватные условия для пвп. И вообще, у меня иногда ощущение что на англоязычных серверах мне проще искать пати в пвп играх, чем на ру
Сообщение от Hank Moody:
Например? У Свитков, БДО и ФФ все отлично.
как раз таки все 3 игры с такой себе боевкой. кроме бдо ибо она изначально на пк была, но все же
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Razz1n:
Амазону не пофиг, так как в Стиме для нашего региона игры нет
А почему она должна быть, если издатель в том же стиме - тот же Амазон? По всему миру издаёт Амазон, только в самой Ю. Кореи будет нцсофт. В СНГ регионе попросту никого нет.
Это не нцсофт игру в стим засунула, а сам Амазон, со всем вытекающим.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
И чё никто не пробовал зарегиться на Амазоне ? Вот вы лентяи

Пишу, рисую, починяю примус.
вопрос в другом.
1. это инициатива самого Амазона (санкции и тд)
2 или же это условие со строны НЦсофт - мы продаем вам права для этих только для этих регионов.

если же вы хотите еще и права на (условное) СНГ или Африку или Арабию, то платите отдельные деньги.

Опять же, есть у НЦсофт вообще планы продать права на конкретный СНГ регион и если есть, то его просто никто не покупает или есть какаие то иные причины ?

Кто-то когда-то говорил, что Смайлгейт запросил очень много за Лост Арк с "мыла", а потом я (вроде) слышал что речь шла всего то о $10 млн.

С учетом что Амазон заплатил $30-40 млн. за права на ЮС, евро, латинскую америку.
Сколько может стоить права на СНГ в таком случаи для ТЛ ?

Опять же, тот же Аструм (мыло + иннова + вк плей) собирается ли вообще что либо еще издавать из мморпг или теперь все ?
Хотели бы они издавать ТЛ (други будущие мморпг) и что их останавливает, вся эта чпуза про недружественые страны или же ценник на лицензию или же иностранные компании не хотят продавать лицензию, опять же смотрим на НЦсофт.

Вопросов много, ответов ноль и будущее в тумане.

если бы, не было всей этой ебалы с ВПНом и возможными банами, то ОК, но ведь помимо всего прочего, еще и это висит над ру-игроками.

А конкретно мыло, вк плей, иннова (и все вместе в лице Аструма) ведут себя очень "по взрослому", не давая даже малейшей инфы. Что будет с лицензиями на уже выпущенные игры ?
Не получится ли ситуация как с ГеймНет, когда акки ру-игроков в БДО были под вопросом.
И если с БДО история разрешилась, то ведь есть же еще АА, ЛА2, Лост Арк и другие. Лицензия закончится я думаю в течении 1-2 лет и что потом ?

И на все это наши издатели молчат, типо " вы донатьтте, а мы разберемся" а по итогу окажется аккаунты тупо удалят, вместе с окончанием лицензии.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Maslojopiy, судя по комментам, я догадываюсь за что заблокировали. Большинство игроков СНГ токсичные/негативные/Расисты/Гомофобы и много чего ещё. Сколько играл на Евро, Америке и прочих... не банили.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Maslojopiy, а по поводу барьера в общении, кто тебе мешает развиваться и изучать языки... ?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от SnakePlissken:
вопрос в другом.
1. это инициатива самого Амазона (санкции и тд)
2 или же это условие со строны НЦсофт - мы продаем вам права для этих только для этих регионов.

если же вы хотите еще и права на (условное) СНГ или Африку или Арабию, то платите отдельные деньги.

Опять же, есть у НЦсофт вообще планы продать права на конкретный СНГ регион и если есть, то его просто никто не покупает или есть какаие то иные причины ?
А вообще, откуда надежды, что корейцы продадут нам игру. Изо всех возможных бизнесов на территории РФ они вышли, думаете игры это другое?

Amazon естественно не будет у нас ничего выпускать и скорее всего введёт блоки для региона. А связаться с местными локализаторами для корейцев сейчас будет более токсичным, чем возможная прибыль от сотрудничества. Тем более, что "братья" наверняка будут всячески на них давить.
Сообщение от Razz1n:
А вообще, откуда надежды, что корейцы продадут нам игру. Изо всех возможных бизнесов на территории РФ они вышли, думаете игры это другое?

Amazon естественно не будет у нас ничего выпускать и скорее всего введёт блоки для региона. А связаться с местными локализаторами для корейцев сейчас будет более токсичным, чем возможная прибыль от сотрудничества. Тем более, что "братья" наверняка будут всячески на них давить.
Так я не думаю, я же написал варианты, в том числе и тот, где НЦсофт не хочет продавать лицензию.

Но это минимум странно, потому что ПА, вполне себе гребет.
Впрочем как и сама НЦсофт с Линейки.

Корея не выдвигала столь жестких санкций, как США, по этому, корейские игровые компании вполне могут работать с РФ.
На Западе игру издает Амазон, так что для НЦ никаких последствий "отмены" быть не может. Корейцы впринципе не будут бойкотить НЦ. Так что для студии последствий нет, а значит и видимых причин не продавать лицензию - нет
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gnomskii:
@Maslojopiy, судя по комментам, я догадываюсь за что заблокировали. Большинство игроков СНГ токсичные/негативные/Расисты/Гомофобы и много чего ещё. Сколько играл на Евро, Америке и прочих... не банили.
Плохо играл видимо, т.к. там наверно люди ещё более токсичнее чем на ру. Я играл в GW2, Aion, Blade & Soul, Tera и т.д. и поверь мне, на Западе такое ощущение что играют одни девочки обиженки, которые начинают оскорблять при любой мелкой херне. Я тебе даже больше скажу, если пойти в данж с русскоговорящими, то шанс что тебе помогут пройти данж куда выше, чем если бы попросить пачку состоящую из англоговорящих, они тебе с огромной вероятностью пошлют на*** и ещё обвинят в том, что ты даже не делал. Последний мой бан был именно на Amazon сервере по LA. И ты угадал, меня забанили именно за токсичность. Только я не виноват что там играют умственно отсталые дибили, которые не могут выучить наипростейшую механику, где нужно встать тупа в круг. Но самое забавное, что начинают токсичить именно "меня" не потому что я кого то оскорбил, а потому что я писал в чат механику прохождение и им это видите ли не понравилось и отвлекало. Они меня за******или так, что у меня крышак поехал от их поведения, я ествественно им в ответ написал, а на следующий день меня забанили. А ты говоришь что игроки из СНГ самые токсичные, мне аж смешно становится. Да наши игроки пусички ласковые по сравнению с Западными игроками. А по поводу языкового барьера. Я знаю английский язык, не идеально, но знаю. И мне играть там не хочется не из за языкового барьера, а из за того что там какие то девочки обиженки играют чаще всего, вместо нормальных игроков.
Сообщение от Razz1n:
Ты что не слышал новость от "Васяна" из VK? Человек говорит "Так у нас игру иннова локализовывать будет, вы просто не знаете, но мы уже знаем". Пруф он конечно же не скинул, но он заявляется что видел какое то видео, где кто то из инновы или хз кто, заявляется что игра выйдет в СНГ, даже несколько лет назад набирали тестировщиков в какое то супер секретное тестирования. На предоставление пруфов он просто ссылался "Зачем мне какому то рандому скидывать пруф. Это тебе нужно, вот и ищи"
ты явно не был на запуске Дьябло Имортал.
Я вот решил заценить эту мобильную помойку, когда она вышла и просто со старта игры, испытал испанский стыд.
Через пару часов я удалил этот шлак, но такого, что я увидел и прочитал в чате Дибло Имортал на старте, я нигде не видел. Было реально стыдно, что эти обезьяны в чате, мои соотечественники ...
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...