@Maslojopiy, судя по комментам, я догадываюсь за что заблокировали. Большинство игроков СНГ токсичные/негативные/Расисты/Гомофобы и много чего ещё. Сколько играл на Евро, Америке и прочих... не банили.
Плохо играл видимо, т.к. там наверно люди ещё более токсичнее чем на ру. Я играл в GW2, Aion, Blade & Soul, Tera и т.д. и поверь мне, на Западе такое ощущение что играют одни девочки обиженки, которые начинают оскорблять при любой мелкой херне. Я тебе даже больше скажу, если пойти в данж с русскоговорящими, то шанс что тебе помогут пройти данж куда выше, чем если бы попросить пачку состоящую из англоговорящих, они тебе с огромной вероятностью пошлют на*** и ещё обвинят в том, что ты даже не делал. Последний мой бан был именно на Amazon сервере по LA. И ты угадал, меня забанили именно за токсичность. Только я не виноват что там играют умственно отсталые дибили, которые не могут выучить наипростейшую механику, где нужно встать тупа в круг. Но самое забавное, что начинают токсичить именно "меня" не потому что я кого то оскорбил, а потому что я писал в чат механику прохождение и им это видите ли не понравилось и отвлекало. Они меня за******или так, что у меня крышак поехал от их поведения, я ествественно им в ответ написал, а на следующий день меня забанили. А ты говоришь что игроки из СНГ самые токсичные, мне аж смешно становится. Да наши игроки пусички ласковые по сравнению с Западными игроками. А по поводу языкового барьера. Я знаю английский язык, не идеально, но знаю. И мне играть там не хочется не из за языкового барьера, а из за того что там какие то девочки обиженки играют чаще всего, вместо нормальных игроков.
А вообще, откуда надежды, что корейцы продадут нам игру. Изо всех возможных бизнесов на территории РФ они вышли, думаете игры это другое?
Ты что не слышал новость от "Васяна" из VK? Человек говорит "Так у нас игру иннова локализовывать будет, вы просто не знаете, но мы уже знаем". Пруф он конечно же не скинул, но он заявляется что видел какое то видео, где кто то из инновы или хз кто, заявляется что игра выйдет в СНГ, даже несколько лет назад набирали тестировщиков в какое то супер секретное тестирования. На предоставление пруфов он просто ссылался "Зачем мне какому то рандому скидывать пруф. Это тебе нужно, вот и ищи"